У меня глюк! Я выполнила задания 7 дней, получила все призы, а в визитке ( там где значки - Пять звезд, Все впереди ) нету значка! Может нужно что-то еще сделать, чтобы его одержать?
Недавно приобретя трюк заметила что рука в трюке уродуется :sad1:
ошибка это или нет решать вам но смотрится очень эффектно за 500 с лишним мнт тем более ... :(
Не переведено.
![]()
Удивительно, что про ошибку ранее никто не отписал.
Во время качания доли, постоянно прерывая песню, появляются черные полосы сверху и снизу, с названием песни которые. И раньше это раздражало, но проблема вот в чем: верхняя полоса идет поверх клавиши Начать Танец. Остается лишь маленький кусочек, куда можно умудриться тыкнуть, простите.
Очень не удобно качать очки контроля, особенно людям с не особо шикарным зрением, вроде меня.
Демонстрация ошибки на скриншоте:
P.S.: Если бы полосы появлялись на секунду-две и исчезали, было бы все чудесно. Но часто прерывая танец, они остаются практически постоянно, особенно на не прокаченной локации, когда нужно набирать большее кол-во очков в танце.
Постоянные перезаходы в локацию или смена разрешения, проблему не решают.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Mgnovenie, если вы хотите продуктивно качать долю, нужно пользоваться мышкой, а не жать горячие клавиши. Вам все равно придется ее зайдествовать, нажимая 'Ok'.
Люди, давно играющие, и в качании локации толковитые, знают это.
Исправьте, пожалуйста, цену для 'Черно-белых туфель', мужских.
На срок 30 дней и Вечно не указана цена, поэтому не удается их купить.
![]()
94 лвл, Обычное задание, синхр. трюк 4 кл. бит 90+ оценка В два игрока. не выполняется, все условия выполняю, оценка А, перезаход в игру не помогает. кто столкнулся с такой проблеммой и кто знает как с ней бороться?