Так посмотрела... споров тут, конечно, много... Люди, сразу сказано, что можно предлагать что-то интересное и стоящее. Чтобы не был забыт ни 1 важный игрок ПП, который сделал существенный вклад ( в развитие и т.п. ) Ну предложите создать еще специальную "Аллею славы" в том же разделе, где-нибудь в "прочем" или вообще вынести отдельно. И пусть там красуются все ники :3
Так сразу и предлагаю. Добавить в разделы еще и "Аллею Славы". К тому же это подзадорит игроков, все будут стремиться туда попасть и будут собздавать различные шедевры :)
Шейкер-шейкер :Д
Согласна. К чему База Знаний тогда?)Смысла, просто на просто, в информации, гайдах в нескольких местах одновременно, сами понимаете, никакого нет.
Очень много опечаток, недостоверной информации. Растите, но я по-прежнему не вижу смысла в Базе Знаний.
Вот именно,гайды будут создаваться ради того,чтобы получить отличие,а не помочь игрокам.
Те ребята,которые создавали гайды ранее делали это не ради того,чтобы их отметили.Они делали это безвозмездно.
Никто не отменяет их заслуг.
А от модераторов вообще дико видеть подобные высказывания.
Вы в первую очередь оф.лица,представители администрации,а ведете себя неподобающе.
Свое мнение можно выражать в несколько другой форме.
Вы не так, видимо, меня поняли.. Я сказала, что скорее всего. Я не сказала конкретно, что будет происходить и меняться с разделом, но нужно быть готовым ко всему. Понятно, что все привыкли, всем удобно, все ценят чужой труд. Мы просто объединили, дополнили и добавили информацию, в более удобном формате в немного другом месте. Ни в одном из своих сообщений я не была резка и никого нигде не заставляла и не принуждала ни к чему.
на самом деле это круто,реально круто
во многих играх есть такие базы и это упрощает процесс поиска нужной информации
заглавная картинка не нравится и жалко,что не отдельным сайтом,как например фан
спасибо ребятам за базу и грац с плюшками х)
а так же за этот колоссальный труд,боюсь представить сколько времени это все делали