Страница 14 из 104 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1040

Тема: [Руководство] Создание видео

1. 0
    Я наверно немногу не тему , но так как тему о видео то....Как называется эффект когда допустим застывшее изображение а из него потом оживает видео и наоборот.И кто знает программу на русском где много видео эффектов?А то просто танец снимать неинтересно.

2. 0
    Цитата Сообщение от klydnihka Посмотреть сообщение
    А что делать мне вить я скрины делаю через Paint и как же мне тогда делать видео если у меня нет папки пара па а ток сома созданая мной а не от игры
    В папке с игрой у вас по умолчанию создаётся и папка для скриншотов и видео из игры, но видео можно просматривать только в игре, в Доме
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

3. 0
    ребят,а у меня такая проблема...у меня Fraps записывает видео в пара па..но с желтыми полосами...
    и вопрос... Fraps записывает видео со стрелками?

4. 0
    Цитата Сообщение от LollyPop15 Посмотреть сообщение
    ребят,а у меня такая проблема...у меня Fraps записывает видео в пара па..но с желтыми полосами...
    и вопрос... Fraps записывает видео со стрелками?
    Чтобы не было желтой сетки, переставьте клавишу включения фрапса с F9 на какую нибудь другую.
    Стрелки какие Вы имеете ввиду? Которые набираете в танце? Смотря что Вы будете записывать. Если то, как танцуете, то разумеется со стрелками. А если сохраненную запись, то стрелок не будет. Фрапс записывает то, что видит на экране.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

5. 0
    Казахстан,Карагандинская область,г. Шахтинск
    да у меня такая же проблема!

У меня такой вопрос: я когда видео запишу, в компе (в игре) оно воспроизводится без пары, без других людей, которые там вообще были. Как это исправить?

6. 0
    Цитата Сообщение от kamelita Посмотреть сообщение
    да у меня такая же проблема!

У меня такой вопрос: я когда видео запишу, в компе (в игре) оно воспроизводится без пары, без других людей, которые там вообще были. Как это исправить?
    Вы должны начинать танец позже своих партнеров. Но все равно бывают сбои, и не всех персонажей видно.
    МаринкО
    200 lvl

7. 0
    У меня вопрос немного не по теме.
    Возможно ли в игре убрать интерфейс с экрана? (чтобы сделать полноразмерные скриншоты) И, если можно, то как это сделать?

8. 0
    Цитата Сообщение от retriator Посмотреть сообщение
    У меня вопрос немного не по теме.
    Возможно ли в игре убрать интерфейс с экрана? (чтобы сделать полноразмерные скриншоты) И, если можно, то как это сделать?

Интерфейс можно свернуть нажав кнопочку в нижнем правом углу.

9. 0
    Спасибо за оперативность, но я говорил про все выступающие окна поверх фонового изображения (состояние персонажа; панель горячих клавиш; инфо клана, список друзей и пр.)
    Возможно, есть какая-то комбинация? (к примеру - Alt+H)

10. 0
    Цитата Сообщение от retriator Посмотреть сообщение
    Спасибо за оперативность, но я говорил про все выступающие окна поверх фонового изображения (состояние персонажа; панель горячих клавиш; инфо клана, список друзей и пр.)
    Возможно, есть какая-то комбинация? (к примеру - Alt+H)
    Не совсем понятно, чего Вы хотите. Почему нельзя закрыть эти окна стандартным способом (крестик в правом верхнем углу)? По поводу горячих клавиш есть такая тема - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2417.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Метки этой темы

Ваши права