Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 203

Тема: Какую локацию вы бы хотели добавить?

Я хочу чтобы добавили аква-парк, чтобы там было много аттракционов ))

Локацию Японии ихихихи:D

локация? мне бы хотелось увидеть Египет(с пирамидами по которым можно ходить) В СТИЛЕ ЗАКАТА СОЛНЦА или КОСМОС (ночная атмосфера, над голой звёздное небо...слева от тебя дорожка к Луне, справа Сатурн ... скамейки на этих дорожках,посередине танцпол) вот это я понимаю была бы локация))))))
    Уровень: 90+
    Клан:[Кристаль]

Космическая станция,например.
    Игроки будут находиться на космическом корабле, из окон виднеется космос.
    Яркие звезды,планеты и метеориты конечно же.
    Было бы очень классно танцевать в такой космической атмосфере. :)
    [ РетроБэг; Рояль ]

Я бы хотела локцию,что-то типо рок-концерта или рок-фистеваля,ну там обстоновка была бы как на там,сцена и большое пространство "перед сценой" для танцев)

Я тоже хочу типо ресторана или кафе...Но почему то создали лоацию(Страна малышей)Кому это нужно?!

Цитата Сообщение от NA2001AN Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу типо ресторана или кафе...Но почему то создали лоацию(Страна малышей)Кому это нужно?!
    Страна малышей, для создавания малышей, покупая им что либо, и может для некоторых проста прогулятся. Многим нравится;) А так я бы придпочла тоже ресторан кофе.
    Будьте самоучками: не ждите, пока вас научит жизнь.

Тёмную локу в стиле ночного парка,где можно просто посидеть под фанарём на скамейке со своей парой ну или нез пары прогуляться по ночной тропинки)
    [USERBAR]/430/70cd9a891d42b09def9479da22734745/422x84.jpg[/USERBAR

Локацию для беспредела :3
    Скажем дурка..или псих больница )))
    Там где можно всё...И не дадут бч за очередной мат)))

Мне бы хотелось видеть в игре не новые локации, а постоянные изменения старых - чтобы менялось время суток (день/ночь), чтобы менялись сезоны (и снег зимой шёл не только в городе), чтобы каждый день была разная погода (солнечно/дождливо и т.д.). В городе мне бы хотелось, чтобы в определённое время можно было наблюдать за рассветом и закатом. Можно даже организовать какой-нибудь скверик с лавочками, где влюблённые могли бы любоваться закатом, например. Ещё мне хочется, чтоб торговые точки были не хаотично натыканы в городе, а чтобы было специальное место - типа рыночка, где можно бы было арендовать место и торговать. И туда же на рынок можно поставить Севу, Соула и риелторов.

Ваши права