Я хочу чтобы добавили аква-парк, чтобы там было много аттракционов ))
Я хочу чтобы добавили аква-парк, чтобы там было много аттракционов ))
Локацию Японии ихихихи:D
локация? мне бы хотелось увидеть Египет(с пирамидами по которым можно ходить) В СТИЛЕ ЗАКАТА СОЛНЦА или КОСМОС (ночная атмосфера, над голой звёздное небо...слева от тебя дорожка к Луне, справа Сатурн ... скамейки на этих дорожках,посередине танцпол) вот это я понимаю была бы локация))))))
Уровень: 90+
Клан:[Кристаль]
Космическая станция,например.
Игроки будут находиться на космическом корабле, из окон виднеется космос.
Яркие звезды,планеты и метеориты конечно же.
Было бы очень классно танцевать в такой космической атмосфере. :)
[ РетроБэг; Рояль]
Я бы хотела локцию,что-то типо рок-концерта или рок-фистеваля,ну там обстоновка была бы как на там,сцена и большое пространство "перед сценой" для танцев)
Я тоже хочу типо ресторана или кафе...Но почему то создали лоацию(Страна малышей)Кому это нужно?!
Тёмную локу в стиле ночного парка,где можно просто посидеть под фанарём на скамейке со своей парой ну или нез пары прогуляться по ночной тропинки)
[USERBAR]/430/70cd9a891d42b09def9479da22734745/422x84.jpg[/USERBAR
Локацию для беспредела :3
Скажем дурка..или псих больница )))
Там где можно всё...И не дадут бч за очередной мат)))
Мне бы хотелось видеть в игре не новые локации, а постоянные изменения старых - чтобы менялось время суток (день/ночь), чтобы менялись сезоны (и снег зимой шёл не только в городе), чтобы каждый день была разная погода (солнечно/дождливо и т.д.). В городе мне бы хотелось, чтобы в определённое время можно было наблюдать за рассветом и закатом. Можно даже организовать какой-нибудь скверик с лавочками, где влюблённые могли бы любоваться закатом, например. Ещё мне хочется, чтоб торговые точки были не хаотично натыканы в городе, а чтобы было специальное место - типа рыночка, где можно бы было арендовать место и торговать. И туда же на рынок можно поставить Севу, Соула и риелторов.