Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 253

Тема: Конкурс «Вечеринка моей мечты» [прием работ]

:)Вечеринка моей мечты: на моей вечеринке будет весело)! Соберется много друзей... мы будем слушать музыку.. большинство музыки я предпочитаю из пара па потому что она очень хорошая.. мы будем танцевать и веселится.. можно даже будет устроить танцы на улице... Вечеринки бывают ведь не только с друзьями но и в кругу близкого человека))) это очень рамонтично. Прекрасная музыка из пара па свечи ужин и ты с любимым. Но все же и с друзьями тоже весело. можно будет устроить типо хэлуина чтоб мои гости были похожи на персонажей из Пара Па)) так ведь веселее))) разные конкурсы.. даже можно будет придумать призDDD победителю.. вот такая у меня мечта...вот так вот)))

Вечеринка моей мечты. Там будут все не важно кто он будет :) Мы будем все веселиться *.* Пить газировку, есть торт и много, много салатов *О* Музыка у нас конечно будет из Пара Па в стиле электронной музыки С: План у нас будет такой:
    1 Мы будем танцевать до упаду *.*
    2 Потом мы собиремся за столом и нам принесут еду *.* Там будет все *.* И будет большой, при большой торт *О* На котором будет написано "Пара Па 4 года!" И четыре свечки С:
    3 Когда мы поедим, мы начнем пускать салюты :) Многооо салютов, писать в мегафоны "Поздравляем Пара Па с 4ех летием!"
    4 И под конец мы начнем жалеть что прошел этот день:( Так как он был замечательным, не забываемым праздником в Пара Па! :rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1:

Вечеринка моей мечты.
    Это вечеринка будет происходить на пляже.На ней будут собраны все мои друзья и их друзья.Это будет происходить ночью.Музыкой для нас будет служить звук воды и негромкий стук барабанов.Едой для нас будет служить бананы,кокосы,коктейли и т.п. Эта вечеринка будет наполнена весельем.А когда наступит ровно 24:00 у нас появятся салюты на темном небе.И так будет продолжаться до самого утра.

Вот так приблизительно пляж будет выглядеть.

Wink Вечеринка моей мечты!

Вечеринка моей мечты.
    Думаю она такая:скинулись бы мы с друзьями на какой-нибудь отельчик,да и с бассейном! Были бы самые разные напитки мохито,латте,виски,текила и т.д. Звучал бы типичный клубняк. А влюблённые пары отходили бы и страстно целовались;) Все бы танцевали,веселились и радовались,так как у нашей любимой игры День рождения!Возможно были бы и друзья из игры, а хотя всех своих друзей я уже подсадила на игру;D А после этого мы бы купили петарды и за пустили их в небо с криками "С днём рождения,ПАРА ПА!"
    Спасибо за внимание)
    Последний раз редактировалось MissShuk097; 01.02.2013 в 20:12.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    _Ари_
    Гитара

Вечеринка моей мечьты должна быть такая!Собратса со своими друзьями как на картинке!Штобы была красивая музыка но естественно из моей любимой игры Пара Па:Город танцев!Много выпивки, закусок и многово чего другого!Ну если это вечеринка на честь Города Танцев то и должно быть очень-очень много ТАНЦЕВ !!!Запечетлить всё моменты какие были на вечеринке на камеру и выложить всё это на сайт Пара Па Город танцев и пусть все завидуют как мы провели эту вечеринку !
    Ну вообщем всем приятной игры и самое главное чуть незабыл!!!З Днём Рождения тебя Пара Па Город Танцев!!!Всем досвидание!!!

Вечеринка моей мечты,это прежде всего,когда все твои друзья с тобой.Больше всего я хочу устроить вечеринку зимой. Все соберутся у меня дома.Включим весёлую музыку,напокупаем шаров и феерверков.Будим кушать тортик,пить колу:З Закажем пиццу,будем веслиться по полной всю ночь:з вечером выйдем на улицу будем запускать феерверки.Играть в снежки,покатаемся на коньках,а потом зайдём в какую нибудь кафешку,попьём чаю,закажем пироженные:p Конечно же,обязательно надо всё заснять,нафоткаться,и выложить в социалную сеть:)

Не знаю,как все,а я давно уже хочу провести с подругами девичник :33 Это и есть вечеринка моей мечты :heart: Только близкие друзья,только хорошая музыка,только самые вкусные закуски и страшилки до мурашек :heart: А перед сном жестокая бойня подушками :D:D:D И фокусы с фонариками :heart: И,конечно,целый вечер танцулек :heart:
    Изображения Изображения

Вечеринка моей мечты такова:Мы соберёмся всем кланом и будем празновать День Рождения Пара па но самая главное я хочю чтобы в этом учавствовала моя Любимая Кристиночка.Потому-что мы познокомились в Пара па.Игра Пара па подарила нам Друг друга.И на нашем празнике бы был салют и торт с надписью "Любим Пара Па.С Днём Рождения.Спосибо Разроботчикам этой игры если бы не Пара Па то много сердец не сошлось С Днём Рождения Пара Па
    Последний раз редактировалось DRAKYLA12; 01.02.2013 в 21:32. Причина: ошибки

Вечеринка моей мечты - собрать всех моих друзей и пойти в кафе.Заказать пиццу, пирожные , мороженое :D . После кафешки мы пойдём ко мне домой, чтобы потанцевать под любимую нашу музыку Пара Па. Закажем ещё пиццы и пепси :Р . Потом можно уже поиграть и в Пара Па . Вот скринчик с моей лучшей подругой : Поздравляю Пара Па с Днём Рождения!!!

Хм....Над этим вопрос я могу рассуждать очень много,и каждое мое желание должно исполнится ЭТО ЖЕ МЕЧТА ,А В НИХ БЫВАЕТ ВСЕ.Итак начнем.:biggrin:
    Вечеринку мой мечты,я бы хотела провести на лайнере.Главное что бы это было ЛЕТО,сейчас я вам все расскажу подробней почему,да как. И так начнём.
    Летом можно КУПАТЬСЯ,а когда мы будем на лайнере мы будем купаться(ЭТО ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО и не просто купаться в каком-то там бассейне,а в открытом мореее:))
    Должно быть обязательно газированные напитки,соки и вода
    На столах только закуски ни чего тяжелого,а ТО ПЛАВАТЬ ТРУДНО БУДЕТ:D
    На лайнере должны ОБЯЗАТЕЛЬНО находится водные горки ,батуты,свето-музыка,бассейны,ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО КАЮТ,что бы влезно очень много народу.
    Ну что же вот такую я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕЧЕРИНКУ И ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НИ КТО НЕ ГРУСТИЛ:wink:.
    А САМОЕ,САМОЕ ГЛАВНО ЧТО Б БЫЛИ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!!:heart:
    С Днём Рождения Любимый Город Таннцев-Пара ПА:З

Ваши права