Сладеньких Зайчуль
[SPOILER][/SPOILER]
Сообщение от Ann1234rp писала ахахах сашка грэй:D:D:D
Привет всем ребят
Сообщение от raicar7 ахахах сашка грэй:D:D:D :DОх мишка мишка все то ты знаешь :happy:Доброго дня всем**
Сообщение от lisenok200490 :DОх мишка мишка все то ты знаешь :happy:Доброго дня всем** канеш все знают, привет мусик
Сообщение от Ann1234rp канеш все знают, привет мусик :rolleyes:Привет привет любимые мои ,как спалось,что с настроем
Сообщение от lisenok200490 :rolleyes:Привет привет любимые мои ,как спалось,что с настроем оки все :p, ты тама как?
Да чето как то не айс(чем можно себе поднять настроение? У ослика такой грустный вид-мне нельзя такое смотреть щас как слезу пущу)
Сообщение от lisenok200490 Да чето как то не айс(чем можно себе поднять настроение? так давай там не хныч, в сторону плохое настроение, иди фильм посмотри какой нить, комедиию, господи ты изза ослика чтоль?
Сообщение от Ann1234rp так давай там не хныч, в сторону плохое настроение, иди фильм посмотри какой нить, комедиию, господи ты изза ослика чтоль? :mad:Да тут не ослик а Осел самый настоящий.:blink:Все я взяла себя в руки все просто великолепно)щас сама ся развеселю:cool:
Правила форума