Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 143

Тема: Человек года: номинация «Организатор»

1. NobodyHasBecome
    2. Он няша. Нириальный няша.
    Как бывший Креативный Помощник, принимала участие во многих его конкурсах со стороны организации - человек собранный, ответственен и знает своё дело. Не всегда всё проходило гладко, но все конфликты старался уладить максимально быстро.
    Что касается самих конкурсов - идеи всегда интересны и небанальны. Некоторые конкурсы проводились не единожды, т.к. были довольны популярны среди пользователей. Считаю его одним из лучших организаторов на данном проекте. Заслужил.

1) MALBERT36
    2) ибо он учитель учителей

1)LunatikMishka
    2) Вот у кого действительно светлая голова! Его конкурсы всегда выделялись среди прочих своей уникальностью. Человек с безграничной фантазией и энтузиазмом, который всегда доводит дела до конца и делает это блестяще! Одна "Научная выставка" чего стоит! Такого интереснейшего конкурса я за 2 года еще не видела. Администраторы, ох, присмотрелись бы вы к этому генератору идей, он бы еще много чего напридумывал :wink: Хотя, его и так очень многие знают и любят. Помимо того, он успевает поучаствовать почти во всех конкурсах и во многих из них занимает призовые места. Нам бы всем его энергию. Считаю, что именно он достоин носить гордое звание "Организатор года", и уверена, что меня многие поддержат :)
    Sic erat in fatis

1.Fantatica
    2. Человек, правда достойный звания Организатор. Она провела много конкурсов, в которых всегда адекватно себя вела, честно и справедливо. И в своих конкурсах она и для себя находила что-то интересное, полностью погружалась с головой в них. А не так, что провел конкурс "для галочки". Конкурсы были и правда интересные, и их было достаточно.
    Заслуживает быть "Организатором" целиком и полностью. :)

1. Otani_Atsushi
    2. Являлся организатором таких мероприятий, как Конкурс "Повелитель танца", Джема "Художники и их персонажи", а также организовывал Поздравительный джем.

1) Julia_Frai
    2) Креатив вершит этой головой. Много конкурсов от Юли - хороших и разных. Она умница)

1.Smile_In_Love
    Девушка с огромной головой, всегда придумывает что-то интересное.
    Моя шоколадощка *_*

Hampshire и NobodyHasBecome
    Они ещё в прошлом году были этого достойны!

я обожаю вас няши <3

1. NobodyHasBecome
    2. Ответственный и креативен.
    Вы все в восторге от меня

1. Julia_Frai
    2. Интересные, качественные конкурсы.

Ваши права