Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 400

Тема: Вспомнить все. Итоги года!

1. Я таких примеров могу даже на Julia_Frai показать. Но такое что выставила Алёна, выставлять нельзя) Всё по честному,ничего личного. Даже конкурс вспомнили,но есть и ещё кое что. Смотрю он вам всем покоя не даёт, если вы такие "за честность",то выставляйте всех сразу кто спамят типа,проголосуй за меня. Знаете кого я считаю честным, кто сделал много и этим людям не дали не единого голоса, я не буду их перечислять и показывать пальцем.

Очень странно:

MALBERT36
    Первый, кто создал flash-журнал, причем на высоком уровне; первый, кто вел трансляцию дня рождения игры и совершенствуется дальше. проводит интересные сходки в реале, а также конкурсы, что на форуме, что в игре же как два года является администратором радио, с чем также умело справляется.
    MALBERT36
    Он единственный кто транслирует видео и дня рождения игры, тот кто держит радио и флеш журнал. делает хорошие конкурсы в реале и в игре, хорошие сходки
    MALBERT36
    он хорошо придумывает и проводит очень интересные конкурсы, в игре и в жизни, транслирует дни варенья ну и конечно отличные сходки, содержит популярное радио.
    MALBERT36
    Единственый кто транслирует видео с дня рождения игры, тот кто держит радио, флеш журнал и поднял журнал. хорошие конкурсы в реале и игре, хорошие сходки
    MALBERT36
    Хорошие конкурсы, что в игре, что в жизни,хорошие сходки, постояные сьемки со дня рождения игры и т.д. Отличный организатор.
    Все копировать не буду.
    Вы бы хоть разными предложениями "заслуги" описывали. :rolleyes:

3. Цитата Сообщение от smile_00 Посмотреть сообщение
    Очень странно:

Все копировать не буду.
    Вы бы хоть разными предложениями "заслуги" описывали. :rolleyes:
    Люди пишут всё как есть и то что запомнили)) Ничего странного не вижу.;)

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    klanka, лолшто?
    Покажите мне хоть одно сообщение с просьбой проголосовать за меня, а потом кричите.
    Не увлекалась и не буду увлекаться подобным.

Кланка, вы опять начали :D Забавно уже второй год наблюдать
    то выставляйте всех сразу кто спамят типа,проголосуй за меня.
    Да вы за себя отвечать научитесь)))
    Мальберт, молодец, конечно, что сумел организовать работу неплохого радио, но этого мало, а дальнейшие его организационные действия успеха не имели...
    Люди пишут всё как есть и то что запомнили)) Ничего странного не вижу.
    :D
    исчерпал себя как студент

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Допустим, все, что вы говорили правда. Но с какой стати приписывать прошлогодние заслуги? И зачем человеку такой же титул в игре и на форуме?оО Я ещё понимаю, если бы вы не выпрашивали, а реально люди голосовали.
    Happy Bride~

Особенно когда эти посты идут друг за другом.
    Впрочем, предыдущий Ваш пост мне все объяснил.

Приравнивать всех к себе, не нужно. Заслуги Юли Фрай можно увидеть открыв раздел "Конкурсы и события", ей заниматься накруткой, нет смысла, за нее и так проголосуют.
    Добра.

Надеюсь Администрация выберет достойных.
    Последний раз редактировалось smile_00; 27.12.2012 в 00:14. Причина: Потому что, потому что Всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже В этом мире доброта. В этом мире доброта.

8. Мне не трудно. Выставлять сюда, не собираюсь. Дабы не нарушать правила,спорить тоже не вижу что надо. Ведь всё равно выбирает Администрация,достоин человек или нет. Главное не победа и получить титул или еще чего та,главное участие. А для вас Альберт как красная тряпочка, увидели и готовы передраться. Готовы пойти на всё, что бы не видеть в участниках.

Я таких примеров могу даже на Julia_Frai показать. Но такое что выставила Алёна, выставлять нельзя) Всё по честному,ничего личного. Даже конкурс вспомнили,но есть и ещё кое что. Смотрю он вам всем покоя не даёт, если вы такие "за честность",то выставляйте всех сразу кто спамят типа,проголосуй за меня. Знаете кого я считаю честным, кто сделал много и этим людям не дали не единого голоса, я не буду их перечислять и показывать пальцем.
    Не сваливайте свои грехи на других, хорошо?
    Если человек достойный - за него народ голосует и без всяких агитаций. Это уже не раз было доказано.
    А я попрошу же не клеветать на Юлию. Достойный человек никогда и никого просить голосовать за себя не будет. И его свита таких же ошибок делать не станет. Выводы делайте сами.

Меня наверное проигнорировали... Я повторю просьбу:

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    Можно, пожалуйста, в ссылках все конкурсы и события, проведенные в 2012 году MALBERT36? Аш любопытно стало.

Ваши права