Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 14 из 105 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья, без паники, мы для того и создали опрос, чтобы были понятны ваши мнения. Титулы - да конечно всем кто держит локи. Вклад - существенное повышение вклада клана в целом и, скорее всего переход на новый уровень.

Вообще, конечно, эта идея зародилась именно потому что молодым кланам очень тяжело даже вступить в эту систему, потому что старые кланы качают уже очень давно.

Что скажет молодые кланы? Хочется им посоревноваться на равных?
    Назвать идею идиотизмом-значит вообще промолчать :D Все кланы,имеющие локации наверно в шоке от подобного. Молодые кланы пусть завоёвывают другие локации,которые вы могли бы с успехом им предоставить.Зачем обнулять всё? Или вы думаете,что молодые кланы,не умеющие бить долю отберут локации у кланов,которые были на контроле локации и особенно у тех у кого численность превышает 150-200 человек? Ответ очевиден-нет. Зачем изобретать велосипед-то? Не только мы Висперы,но и тот же Лав и Хевены,а еще есть контрабас на котором тоже есть кланы высоких уровней.Зачем вот тем же Лавам или Висперам еще вклад?Куда нам расти уже? Лучше бы сделали новые лвл кланов,открыли новые локации для захвата и сделали бы 200 лвл.По вашей логике нужно давать молодым кланам возможность завоевать локацию.Хм,а вы соотнесли между собой кол-во кланов танцевальных в игре у которых лвл более 3го и кол-во локаций в игре?Это что каждые пол года или каждый месяц надо обнулять,чтобы все смогли попробовать отбить? тогда проще уже совсем убрать контроль со всех локаций,чем предлагать такое.

Категорически против...Ибо лично у нашего клана локация почти захвачена....столько сил вложено....не думаю что эта идея понравится даже кланам у которых контроль 10%...что вообще за бред????

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Это кого посетила такая волшебная идея?
    И как вы будете расчитывать :
    В качестве компенсации все без исключения кланы получат очки вклада пропорционально имевшимся у них очкам захвата.
    При условии что снято на прокачку локи, вы что будете смотреть кто на что прокачивал и сколько доли потрачено? А то у некоторых кланов ради % на бред дешёвый потрачено. :D а Висперам сразу апать 20лвл клана :D
    Кто захочет владеть локацией , рано или поздно добьется при желании. Тем более недавно открыли 2 новых локации для захвата, кто хотел ломанулся и взял.
    Через годик откроете ещё 2-3 локации для захвата.
    По новой системе получается ни кто не сможет прокачать свои локации до необходимого значения, так как вы хотите обнулять их постоянно. Смысл где? Тогда задания на статы становятся абсолютной бреднёй!.

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    Какой тяжело? Вон добавили куча-мала локаций, вступай, сражайся, больше 60к никто ещё из них не набил. Зачем обнулять старые локации? Это называется заняться нечем.
    Мы набили :Д
    Все трудились, даже те, у которых новые локации для захватов.)
    Не стоит сбрасывать стрелки и на эти кланы.)

Я против,бред какойто менять титул на локацию

Цитата Сообщение от kamilova011107 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю тех кто против, они хотят и дальше оставаться контолерами лок, но другим кланам новым очень сложно их догонять, мне кажется вы просто боитесь что вы и в дальнейшем не будете контролировать локации
    А теперь поставьте себя на наше место, бесоные ночи, куча бобла, скандалы ссоры и ради того что бы опять все заново начать? Мы не боимся, а потом будет 3 сезон 5, 10. бред просто, если действительно так сделают, наплевав на тех людей которые били локации, смысла не вижц игры в дальнейшем
    Здесь у меня будет правильная подпись.

Наш клан, тоже был когда начинающим и не владел локацией, однако отбили, перебили долю и выгнали, был момент когда и нас начали стремительно догонять, так что кому надо, тот локацию возьмет и без обнуления. Считаю идею бессмысленной, слишком уж много вложено в эти локации. Категорически против!

Все слишком долго трудились,чтобы потом обменять все на титул для лидера

а вам не кажется что лучше для игроков будет ввести новые локации???
    как и многие считаю что это самая бредовая затея которую я видела за всё время игры. То есть повторю многих вам вообще плевать на людей которые многое и многое время теряли на кач локи. Смысл тогда нам например шмот покупать? может вам взбреде что-нибудь в голову и вы его тоже "обнулите"? так уж заодно, чтоб нам совсем не расслабляться? лично я если будет обнуление не вижу никакого смысла вкладывать в игру ни силы, ни средства , глядя на такой произвол

:bravo:я за!)

Ваши права