Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 179

Тема: Paradise[Выпуск №43] Агенты 043

Цитата Сообщение от zenny4ka Посмотреть сообщение
    Пожалуй очень интересный номер, ребята постарались, молодцы
    Как насчёт салюта и парада? :bravo:

Цитата Сообщение от AlVKey Посмотреть сообщение
    Как насчёт салюта и парада? :bravo:
    эээ..сарказм?)
    Спасибо всем за отзывы)

Выпуск и правда интересный.

Цитата Сообщение от MyNameIsPain Посмотреть сообщение

эээ..сарказм?)
    Ни в коем случае! Просто zenny4ka любит парады и фейерверки и давно уже грозится организовать что-нибудь эдакое в игре.

Уважаемые читатели!
    Со всем этим похищением страниц, взломом пароля и расшифровкой рубрик я совсем забыл оставить свои контактные данные для желающих поделиться интересной историей с читателями.
    Мы с рубрикой Взмах Пера ждем ваших писем, которые могут содержать истории из игровой/реальной жизни, рассказы собственного сочинения, обзоры событий и прочее.
    Присылайте работы мне в ЛС или же на мейл SZoich@mail.ru
    Помните, Вы можете оставить личные данные (ник, сервер) или же попросить их скрыть.
    У нас все по-чесноку :wink:

Успехов! :kiss:

Выпуск так себе получился..
    И юмор тоже совсем странный.
    Но следующий выпуск будет атлииичный, надеюсь. с:
    eternity.
    xLoren <3

не дошло. плоский или тонкий все таки юмор?

С выпуском, грац!

Вау!Грац вас!
    Очень понравилось)

Такое ощущение что ,когда поменялся народ в журнале,журнал уже сооовсем не тот.Не знаю кто у вас ушёл,а кто остался,но ребята ,которые относительно недавно пришли в этот журнал,мой вам совет-пытайтесь делать его более качественным.Прошлые журналисты,художники,редак торы,оформители и т.д. старались и вытянули его на тот уровень на который я знала,и иногда даже завидовала что "Ооййй,а я так не умею!","Эхх шикарный выпуск,шикарное оформление!!Нужно взять себя в руки и когда нибудь так же смогу" , " Ёёёшкин коот,как всё красиво описано!","оо ,новую рубрику придумали,чётко)",а вы сейчас его немножко убогим делаете(не в обиду).Возможно у вас просто мало опыта или ещё не сработались,но каждый выпуск всё хуже и хуже.Советую вам уделять побольше внимания оформлению,так как есть люди которые не любят читать ,а любят глазками посмотреть рисуночки,клипартики и т.д.,но и не забывать про любителей почитать и создать им шикарную начинку от которой аж мурашки по коже будут.

К содержанию у меня претензий нету ,так как я не журналист если честно и..нууу...корявенько в общем у меня что-то писать получается.А вот по поводу оформления и рисунков немного претензий имеется ,скорее даже советы:
    Художникам:
    Во-первых: рисуйте побольше рисунков,а то их очень малое кол-во.
    Во-вторых: рисуйте чуть побольше особей мужского пола,а то их мало рисуется,а женщины (девушки) очень быстро недоедают,даже если они супер-пупер нарисованы.
    В-третьих: учитесь рисовать по теме.Чтобы ваши рисунки больше под тему подходили ,а не были белыми воронами,а то в этом выпуске мне они в некоторых местах казались ни туда,ни сюда.

Теперь пройдёмся именно по рисункам:
    стр. 4: как по мне у вас проблема с рисованием рук,поднатаскайте вашу технику в этом.А ещё рисуйте более аккуратнее,а то у вас раскраска выходит за пределы вашего контура,это не камильфо.Ещё ноги разной толщины и если их выпрямить то и длины,возможно так кажется из-за позы девушки,но это навряд .А так же неправильное положение груди и грудной клетки.Покраска нравиться-одобряю!Люблю я подобный стиль.
    стр. 9: вам стоит немного подтянуть покраску кожи.А так же исправить "позу" позвоночника и вообще спины,а то такое ощущение что у него плечи обиделись и уехали от нижней части тела,спина настолько не должны выгибаться .Ну и тут мне кажется что толщина ног разная... Но вы большой молодец,развивайтесь!
    стр. 13: нос нарисован волшебно,люблю,люблю такие.А вот плечи и груди ,ну мягко говоря не на своём месте,кажется даже что голова живёт своей жизнью,а тело своей.От микрофона на лице должна быть тень,оденьте наушники с микрофоном и посмотрите.Волосы (по идее) должны лежать на левом плече так же,как и на правом,но они почему-то у вас решили попутешествовать по пространству,хотяяя есть предположение что там ветер....Правая рука слишком толстая. Очень нравиться ,повторяю-нос,а ещё покраска волос,о в них ещё не хватает деталей и побольше теней ,глаза(именно глазное яблоко),губы,ну пожалуй вот и всё.Старайтесь рисовать лучше и подучите анатомию .
    стр. 14: вам стоит поработать с контурами.Такое ощущение что размытые ноги плавают в пространстве,воолнаааа.....З а пышные формы ничего не говорю,у вас она чудесно вышла, пропорциональная о вот грудь слишком высоко находиться и ,уж простите,висит как у старой бабушки.Покраска у вас очень хороша,но испорченные контуры портят это впечатление.

Оформителям:
    Ребятушки,вы конечно умнички что оформляли всего вдвоём,старались наверное,но увы вы оплошали .Идея у вас была шикарная,но оформить её как следует у вас не получилось.Не знаю,может вам сроки маленькие дали,может у вас просто какие-то там личные проблемы,но всё таки вам ведь работу поручили,так что надо выполнить её замечательно,чтобы ваши читатель читали всё на одном дыхании.
    Примечания:
    * Старайтесь не обрубывать стр. ,вернее место для заполнения текста,ну я надеюсь вы поняли о чём я.
    * Текстуру на которой пишите пытайтесь делать более однородной,а не так как у вас,видно место соединения.
    * Задний фон пытайтесь искать в хорошем кач-ве,а то у вас есть размытые и это не очень радует глаз.
    * Пытайтесь текст вмещать так,чтобы не залазил на рисунки,а то это ещё и портит впечатление о рисунках.
    * Скриншоты из чатов оформляйте как-то с тенями может...или что-то такое,может клипарты. Просто они под оформление,по крайней мере под это ,не подходят,будто бы знаете вырезки из другого совсем журнала,но это не на всех стр. журнала,значит умеете ж хорошо вставлять скриншотики,лентяюшки.
    * Клипарты (я сейчас про лупу на 13 стр.) вырезайте аккуратнее ,а то вырезано ну коряво ж,вы согласны со мной? Старайтесь аккуратнее делать это.
    * Ссылку на видео ( стр. 3),можно было бы сделать как-то под тему,а то реально как ляп .Учитесь делать такие моменты прикольнее,возможно ставьте кнопочку "Push",а то я лично сначала даже и не догадалась что это ссылка,думала что девушка парню цветочки нарисовала в подарок.
    * Шрифт вы хороший подобрали,это радует,как и размер так и его стиль,вот этим вы меня порадовали.У меня просто часто с этим проблемы бывают,так что я даже очень довольна тем что вы такие умнички.

Вот и всё!Ребят если что обидное вам показалась,то я ничего такого ввиду не имела.Написала вам только самые явные ошибки.Обидеть никого не хотела,лишь помочь хоть чем-то.Развивайтесь давайте!

Ваши права