да шучу я :) так, обратил внимание на предыдущий пост. Обратил как лютый ненавистник "ванили":sad3:
(ужас, новые смайлы мне моск выносят)
да шучу я :) так, обратил внимание на предыдущий пост. Обратил как лютый ненавистник "ванили":sad3:
(ужас, новые смайлы мне моск выносят)
Законная оппозиция
да, кеды никому не нужны, согласна. это была моя первая пленка, состояла она полностью из глупых фотографий. тогда мне было не до смысловой и технической сторон, так сказать. сейчас полностью научилась им пользоваться, фотографирую заметно лучше. покидаю как - нибудь, если отсканирую и не забуду. тхэнкс за критику![]()
i'm an always-depressed girl addicted to my boyfriend.
Тимааа, *q*
какой тиггр.
Downboy, а что такое хартит? Чисто обьяснитe для детей природы. Новый фотосайт авторитетный какой-то? Или может у нас критерии разные? А то я адекватных фотосайтов с туевой кучей кроссовок не знаю. Вот это фотосайты (адреса позамазюкивал, уважаемые таварисчи-модераторы)
![]()
Законная оппозиция
Артем, речь ведь не про проф. снимки, мы тут выкладываем любительские кадры, ясен пень до профессионалов нам как до Китая. Про себя могу сказать, что мне все равно если мои снимки кому-то "нужны" или нет, я фотографирую то на что мои глаза обратили внимание и то что цепляет МОЮ душу.
Это из старых:
Уважаемый waswaswas, что касается харта - просто сайт с картинками. А фото кед, считайте меня кем хотите, мне нравится намного больше многих "супер мего профессиональных" фото, смысл которых известен одним только их авторам. У каждого своё мнение, и ваше тут не лишнее, но не забывайте, что это тема самых обычных фоток, забавы ради.
Пс: тот же чёрный квадрат - всего лишь чёрный квадрат.
mortuaryroom, очень милые фотки, особенно кеды. Вот не знаю чем, а мне нравится. Лучше, чем в интернете.
MisterSnowMonster, красиво.
beauty lies in lover’s eyes
Тима, круто!
Ди, ты как всегда. У тебя талант!!!
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.