Страница 14 из 72 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 714

Тема: Клан [†EnErGy†]

С пылу-с жару свеженький ап прямиком из ТЦ. Поздравляю всех, дорогие, мы смогли, мы сделали!

Последний раз редактировалось Iveria_Engy; 13.11.2012 в 10:52.
    Счастье моей жизни - в нём!

Аааа,мои дорогие, вы смоглии!!11 <3
    Я как всегда слоупочище, пропускаю такие моменты. Теперь осталось лишь народ найти *-* К сожалению, я забыла, что у меня еще и много дз на каникулы есть. Вот щас делаю и зайти, порадоваться не могу._.
    З.Ы. Нат, давно вице?о.о
    eternity.
    xLoren <3

Долго бились (1,5 часа :D) за 4 уровень клана!Но всё же смогли!Молодцы ребята!
    Особая благодарность игрокам :Насташка и НяшныйБобр - за попытку помочь)Спасибо ребята,ваша помощь достойна похвалы!)))
    Все тлен :3

Цитата Сообщение от Slyzerin_123 Посмотреть сообщение
    Нат, давно вице?о.о
    Со вчерашнего дня, лидер на радостях назначил. Но спешу уверить, что отныне вице будет еще больше, веееедь клан наш официально стал 4 ЛВЛ! После жестокой (двухчасовой) и беспощадной нервотрепки с Лориком, были подключены еще оставшиеся силы клана и даже вне его, и все-таки, все-таки мы победили. Впрочем, как и всегда=) Еще раз поздравляю всех, любимые!

Счастье моей жизни - в нём!

молодцы, рееееебяяяятаааа!!! я вами горжусь, уняняня :* вы умнички, телепузики мои!!!! нарадоваться не могу теперь :3

ну меня как всегда не было во время такого события.. В последнее время не приношу никакой пользы со своей учебой -_-
    Последний раз редактировалось Xenosako; 13.11.2012 в 19:55. Причина: ВВ-коды
    eternity.
    xLoren <3

Мимими,с апом нааас,роднулииии ^^

Любимые мои, ГРАЦ НАС С 4 ЛВЛОМ!!!:wub: Всего нам самого наилучшего в развитии, общении и взаимопонимании х):flower:

Димущка и Наташа вам отдельное спасибо,за то что вы создали этот дружный и самый самый лучший клан:* И ещё отдельное спасибо нашим любимы вицам:* Спасибо что вы нас всех собрали,и объединили дружную семью:* люблю вас

затишье перед бурей.
    eternity.
    xLoren <3

Цитата Сообщение от Slyzerin_123 Посмотреть сообщение
    затишье перед бурей.

Ты о чём?)))
    Все тлен :3

Ваши права