Аааа,мои дорогие, вы смоглии!!11 <3
Я как всегда слоупочище, пропускаю такие моменты. Теперь осталось лишь народ найти *-* К сожалению, я забыла, что у меня еще и много дз на каникулы есть. Вот щас делаю и зайти, порадоваться не могу._.
З.Ы. Нат, давно вице?о.о
eternity.
xLoren <3
Со вчерашнего дня, лидер на радостях назначил. Но спешу уверить, что отныне вице будет еще больше, веееедь клан наш официально стал 4 ЛВЛ! После жестокой (двухчасовой) и беспощадной нервотрепки с Лориком, были подключены еще оставшиеся силы клана и даже вне его, и все-таки, все-таки мы победили. Впрочем, как и всегда=) Еще раз поздравляю всех, любимые!
![]()
Счастье моей жизни - в нём!
молодцы, рееееебяяяятаааа!!! я вами горжусь, уняняня :* вы умнички, телепузики мои!!!! нарадоваться не могу теперь :3
ну меня как всегда не было во время такого события.. В последнее время не приношу никакой пользы со своей учебой -_-
Последний раз редактировалось Xenosako; 13.11.2012 в 19:55. Причина: ВВ-коды
eternity.
xLoren <3
Мимими,с апом нааас,роднулииии ^^
Любимые мои, ГРАЦ НАС С 4 ЛВЛОМ!!!:wub: Всего нам самого наилучшего в развитии, общении и взаимопонимании х):flower:
Димущка и Наташа вам отдельное спасибо,за то что вы создали этот дружный и самый самый лучший клан:* И ещё отдельное спасибо нашим любимы вицам:* Спасибо что вы нас всех собрали,и объединили дружную семью:* люблю вас
затишье перед бурей.
eternity.
xLoren <3