Хороший конкурс. :3
А можно сделать 2 фотографии? На одной фотографии с док-вом,а на другой без?
Ибо логин у меня не очень короткий и табличка будет занимать много места.
Хороший конкурс. :3
А можно сделать 2 фотографии? На одной фотографии с док-вом,а на другой без?
Ибо логин у меня не очень короткий и табличка будет занимать много места.
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.
Брат,тот что на двоих.
Посмотрела мельком несколько работ. Кажется, что некоторые вообще не уловили суть, и фотографируют просто предметы, заданные в списке.
Гитара
_ВыПеНдРёХа_
eX1t
121
По некоторой логике,наверное любой порошок ванильного цвета.
Согласна! Хотя у меня не лучше :DПосмотрела мельком несколько работ. Кажется, что некоторые вообще не уловили суть, и фотографируют просто предметы, заданные в списке.
Hampshire, не возбраняется, если ник будет не на листочке, а образно говоря на фото в целом?
Последний раз редактировалось _Miss_S_; 30.08.2012 в 08:19.
Дорогие участники!
Мельком просмотрев работы, я заметил, что много участников вместо того, чтобы искать у себя в городе, доме, заданные предметы, их рисуют. Это не совсем правильно, поэтому с этого момента вводится ограничение в нарисованные предметы - их должно быть не более 15% от всех выполненных заданий.
Т.е. если вы выполните все 100 заданий, количество рисунков не должно превышать 15.
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
Поучаствую,всем удачи.
Последний раз редактировалось Ezevica; 30.08.2012 в 10:00.
Ребята!
Мой вам совет. Конкурс только стартовал и времени возможно не так много, но постарайтесь подойти к заданиям с капелькой креатива! Продумайте тщательно, прежде чем бежать и фотографировать. Каждый, так называемый цвет из списка, можно представить по-разному. Просмотрев работы, я , увы, не везде увидела эту мелочь под названием "Креатив".
Все это было в любви...