1) Имя в реале - Лекса (Саша)
2) Возраст - 16 лет)) Будет))
1) Ник в игре - Нанами
2) Уровень персонажа - 19
3) Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? - Была в клане Friends, Но по каким-то причинам что-то случилось, весь клан распустили, и назад берут уже не всех.
4) Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете. По каким дням. - Играю каждый день, в любое время (от 8.00 и до 23.00), примерно по 2 часа.
5) Какой оптимальный бит для Вас? На каком максимальном бите вы делали комбо? - Мой бит - 135, Но могу и выше потянуть, комбо делала на 154 битах)) Но было один раз и то, наверно, по счастливой случайности :D
6) Что вы ждете от клана и что можете для него сделать? - Жду от клана взаимопонимания, юмора. Сделаю всё, что бы члены клана не распадались, а были ещё более дружелюбными и милыми=))
7) Наличие/отсутсвие лагов и тормозов по вине интернета/компьютера - Лаги присутствуют только в танцевальных залах с большим кол-вом игроков.
Лекса, свяжитесь с вице лидерами клана: SexyKykla, Riki, Tonchich, Анитка, а лучше со мной) ник в игре Button =)
хотя Riki тоже добрая)))
Пусто
1) Kristina
2) 19
1) Кristy
2) 21
3) Todes , razpalsja klan
4) bolwe 1
5) 140 , 120
6) vsjo
7) bivajut lagi
-
1. Поздравляю клан Elysian™ с 4ым лвлом клана! УРА ТОВАРИЩИ! =)
2. Набор временно закрыт.
действительно ураааааааааааа))))
мы сделали это!!!!!!1
и никакого реала...это все слайдер делал ежедневки...все благодаря ему...
Пусто
Ребяяят))возьмите меня плииз...моя инфа написана на 7 страничке))буду очень признательна вам))спасибо заранее)
Ник:Лесютка
Мир:Гитара
Сервер: Красный
Уровень:37(+)
I'm love it!