1.Одна_такая_деФка
2.Калистар
3.Гитара,часть 1
4.На форуме нашла,назначила встречу,пришёл не в положенное время,в игре не сидит,ссылаясь на работу,в друзья добавить невозможно,ждала его вне встречи ежедневно несколько часов - безответно.
1.Одна_такая_деФка
2.Калистар
3.Гитара,часть 1
4.На форуме нашла,назначила встречу,пришёл не в положенное время,в игре не сидит,ссылаясь на работу,в друзья добавить невозможно,ждала его вне встречи ежедневно несколько часов - безответно.
Dances forever.
1. Эванеска
2. Гюнэль
3. Контрабас, часть 2
4. Систематически ищу в игре через "меню-друзья-добавить друга", но не могу застать онлайн. 2 раза писала сообщение на ее форумный ник, но она последний раз была онлайн на форуме еще до того, как объявили таблицы участников. Соответственно и ответа от нее нет.
1. Нютэлла.
2.Асумико.
3. Гитара, часть 1.
4. В поисковиках не находится, игрок офф.
Bugagashe4ki
1. Ник
Ое
2. Ник соперника
дичон
3. Гитара, 1
4. Меня я долго не мог зайти на сайт и в игру, когда начал заходить, не нахожу не на форуме, не в игре. Последний раз был на форуме в 09:12
1. Асали
2. Белльфегор
3. Контрабас, часть 2
4. Писала в лс. На форуме Последняя активность: 21.07.2012 14:53.
1.Мой ник - ЛиСеНоЧкА_
2.Ник соперника - Мисс_Миса
3.Контрабас, часть 3
Последняя активность в 2011 году? вы шутите?:eek:
В игре я девушку не нашла. Ей было отправлено сообщение, на которое ответа не последовало.
1.СладкийАнгелок
2.улымка
3.Контрабас ,часть2
4.в игре офф,на форуме последняя активность 21.07
Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу - больше всех способны искренне любить...
МаФкА_в_ШуЗаХ
Стемни
Контрабас,Часть 2
В игре офф,на форуме последний визит 23.07.12
1. Свой ник
_Юлия_Я
2. Ник соперника
АНЮТАанюта
3. Номер турнирной таблицы
Гитара, часть 1)
4. Где искали соперника.
нашла на форуме, договорились провести встречу в понедельник, но её нет. В друзья добавить не получается.