Так. Это уже наши,внутрисемейные конфликты, так что давайте решать это в скайпе в лс.
Можно даже в моем лс,т.к пока что рубрика моя.
Так что,товарищи,жду крики,стоны и жалобы на нашем канале!
Выпуск совсем не понравился. Много орфографических ошибок, при том, что полностью я прочитала всего лишь пару статей. Оформление глаза режет, слишком ярко, что ли.
А что с юмором у вас? Он никакой, абсолютно! В чем юмор жалоб? В том, что в использовании бота обвинили? Уныло, очень.
Про комиксы вообще молчу, читала с каменным лицом. Либо я плохой игрок, раз "задротские приколы" не понимаю...
Исправляйтесь.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Само голубое оформление уже глаз режет) Ну или у меня глаза такие восприимчивые.И ники тех, кто отвечает на интервью, выделены слишком слабо. Сливаются с общим текстом.
Набрали бы юмористов тогда, раз нынешние журналисты не справляются. А то сидят и высасывают этот юмор из каких-то мелочей, как кровь из пальца. Сомневаюсь, что сейчас прямо всё так грустно у нас) Уверена, что талантов юмористических в ПП уйма, стОит только поискать!
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Шапка понравилась очень-очень. Но текст надо были писать либо с другими примочками, как тени, обводка, либо чутку затемнить фон.
А так вы молодцы, содержание хорошее)
Последний раз редактировалось EmAnSi; 24.07.2012 в 01:06.
Голубое оформление, потому что такая тематика))
В начале люди, у которых брали интервью были нормально выделены, но пришлось видоизменять текст и подпортились их цвета. Приношу свои извинения. =)
О, поверьте, на эту рубрику идёт отдельное время и места, но всё же мало чего смешного находится, увы, будем стараться дальше.
Текст и так с тенями + Внутреннее Свечение.)
А за шапку спасибо![]()
99,999% близости
Рисуночки и оформления понравились! Прямо почувствовала вкус лета.
Но только читать было не очень интересно. Прочитала только ответы администраторов.
Арабы из гетто с кусочками стали.
Пошарьтесь по игре,постойте,почитайте ОЧ, мегафоны,суперфоны)
То,что смешно - цензуру не проходит,а так как у нас нет раздела 18+ по той причине,что это меньшинство и запрещено правилами форума - такое мы публиковать не можем.
И да,Вы не сочли,а я вот смеялась
На вкус и цвет,а всем не угодишь.(нарочно все смешала. - прим.автора.)
Можно два вопроса? Что такое "Заслужи почесть". И какой по виду хамер?