Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 280

Тема: Paradise[Выпуск №35] Аквапарк.

Цитата Сообщение от Krasya9 Посмотреть сообщение

А разве вы мне его отправляли?
    Я не вам, а ко мне приходил Тирадор и я всё отправила
    __Лидочка__
    72+
    [VipIcE]

Так. Это уже наши,внутрисемейные конфликты, так что давайте решать это в скайпе в лс.
    Можно даже в моем лс,т.к пока что рубрика моя.
    Так что,товарищи,жду крики,стоны и жалобы на нашем канале!

Выпуск совсем не понравился. Много орфографических ошибок, при том, что полностью я прочитала всего лишь пару статей. Оформление глаза режет, слишком ярко, что ли.

А что с юмором у вас? Он никакой, абсолютно! В чем юмор жалоб? В том, что в использовании бота обвинили? Уныло, очень.
    Про комиксы вообще молчу, читала с каменным лицом. Либо я плохой игрок, раз "задротские приколы" не понимаю...
    Исправляйтесь.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение
    Выпуск совсем не понравился. Много орфографических ошибок, при том, что полностью я прочитала всего лишь пару статей. Оформление глаза режет, слишком ярко, что ли.

А что с юмором у вас? Он никакой, абсолютно! В чем юмор жалоб? В том, что в использовании бота обвинили? Уныло, очень.
    Про комиксы вообще молчу, читала с каменным лицом. Либо я плохой игрок, раз "задротские приколы" не понимаю...
    Исправляйтесь.
    Слишком ярко что? Само оформление или текст? =)
    Оформление не должно быть тусклым))

Про юмор, с данной рубрикой очень тяжело, ибо ничего смешного особо не происходит на просторах нашей Пара Пы и в пабликах, которые относятся к ней.
    99,999% близости

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    Слишком ярко что? Само оформление или текст? =)
    Оформление не должно быть тусклым))

Про юмор, с данной рубрикой очень тяжело, ибо ничего смешного особо не происходит на просторах нашей Пара Пы и в пабликах, которые относятся к ней.
    Само голубое оформление уже глаз режет) Ну или у меня глаза такие восприимчивые. И ники тех, кто отвечает на интервью, выделены слишком слабо. Сливаются с общим текстом.

Набрали бы юмористов тогда, раз нынешние журналисты не справляются. А то сидят и высасывают этот юмор из каких-то мелочей, как кровь из пальца. Сомневаюсь, что сейчас прямо всё так грустно у нас) Уверена, что талантов юмористических в ПП уйма, стОит только поискать!
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Шапка понравилась очень-очень. Но текст надо были писать либо с другими примочками, как тени, обводка, либо чутку затемнить фон.
    А так вы молодцы, содержание хорошее)

Последний раз редактировалось EmAnSi; 24.07.2012 в 01:06.

Само голубое оформление уже глаз режет) Ну или у меня глаза такие восприимчивые. И ники тех, кто отвечает на интервью, выделены слишком слабо. Сливаются с общим текстом.

Набрали бы юмористов тогда, раз нынешние журналисты не справляются. А то сидят и высасывают этот юмор из каких-то мелочей, как кровь из пальца. Сомневаюсь, что сейчас прямо всё так грустно у нас) Уверена, что талантов юмористических в ПП уйма, стОит только поискать!
    Голубое оформление, потому что такая тематика))
    В начале люди, у которых брали интервью были нормально выделены, но пришлось видоизменять текст и подпортились их цвета. Приношу свои извинения. =)
    О, поверьте, на эту рубрику идёт отдельное время и места, но всё же мало чего смешного находится, увы, будем стараться дальше.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Шапка понравилась очень-очень. Но текст надо были писать либо с другими примочками, как тени, обводка, либо чутку затемнить фон.
    А так вы молодцы, содержание хорошее)
    Текст и так с тенями + Внутреннее Свечение.)
    А за шапку спасибо
    99,999% близости

Рисуночки и оформления понравились! Прямо почувствовала вкус лета.
    Но только читать было не очень интересно. Прочитала только ответы администраторов.
    Арабы из гетто с кусочками стали.

Пошарьтесь по игре,постойте,почитайте ОЧ, мегафоны,суперфоны)
    То,что смешно - цензуру не проходит,а так как у нас нет раздела 18+ по той причине,что это меньшинство и запрещено правилами форума - такое мы публиковать не можем.
    И да,Вы не сочли,а я вот смеялась
    На вкус и цвет,а всем не угодишь.(нарочно все смешала. - прим.автора.)

Можно два вопроса? Что такое "Заслужи почесть". И какой по виду хамер?

Ваши права