Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 158

Тема: [Флешмоб-игра]Бутылочка!

Для Miss_Polyaha прежде чем проводить конкурсы и фш, нужно все хорошо обдумать.
    Список
    _Недомерок_
    мирабела
    мУзЯчка
    __Лидочка__
    ЛерочкаБест
    Эланда
    Соничкаа
    ХПолиночкаХ
    келла
    Химэсама
    Ловери
    Лавринка
    катара
    Рената_в_кедах
    тиренд
    Анимация_
    Дианкооооо
    оляляля
    Алёшечка
    Девчёнка_Алла
    Тармани
    _Китти_
    Душица
    Лиляя
    Мейко
    Фиеста
    Говорите всех звали? А как же, это и есть провал :)

Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    Ужас вот такой не организованность встречаю в первые с ездил, поглядел, где примерно это место нечего подобного не вижу. Да и это точно не 2 шага как вы меня тут уверяли. Так что конкурс провале это факт. А кого вы там набрали по ходу, даже не записывались.
    В общем, Вам бесполезно что-то писать. Не увидели, где мы были - Ваши проблемы. Вы, видимо, не особо-то и хотели на флеш., раз не искали даже в паре шагов, в этом нас винить не надо. Он провален только для Вас, а это так же только Ваши проблемы.

В общем, Вам бесполезно что-то писать. Не увидели, где мы были - Ваши проблемы. Вы, видимо, не особо-то и хотели на флеш., раз не искали даже в паре шагов, в этом нас винить не надо. Он провален только для Вас, а это так же только Ваши проблемы.
    Это не мои проблемы, а ваши вы плохо собрали людей. Врятли сейчас кто ещё захочет так поучаствовать или записаться к вам. Вот разрешение игры где я стоял там также пусто как и сейчас.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

На белом канале было очень много народу, я еле пробился туда, так что отклонения, где они стояли явно с курса сбились. А за новостями я следил на форуме.
    Это не мои проблемы, а ваши вы плохо собрали людей. Врятли сейчас кто ещё захочет так поучаствовать или записаться к вам. Вот разрешение игры где я стоял там также пусто как и сейчас.

Я тут немного полистала тему, и посмотрела что вам написали куда именно идти когда все уже более менее собрались. Стояли они возле тц, но немнооого дальше этой синей штуки, можно было бы пройтись и глянуть.
    Несогласна на счёт "ещё раз поучавствовать", мы например с подругой не против ещё раз сходить. А сейчас там стоять не нужно, ибо всё уже давно закончилось.
    шок против серости вокруг - оригинальность вот наш друг.

Покидайте скринов, интересно посмотреть много ли народу было из списка :D

Я тут немного полистала тему, и посмотрела что вам написали куда именно идти когда все уже более менее собрались. Стояли они возле тц, но немнооого дальше этой синей штуки, можно было бы пройтись и глянуть.
    Несогласна на счёт "ещё раз поучавствовать", мы например с подругой не против ещё раз сходить. А сейчас там стоять не нужно, ибо всё уже давно закончилось.
    Я скриншотом показала, что в этом радиусе не кого не было за 10 минут до начала. Так что после 19 минут, когда организатор сообщил пароль что снял локу, желания уже идти не было.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Я скриншотом показала, что в этом радиусе не кого не было за 10 минут до начала. Так что после 19 минут, когда организатор сообщил пароль что снял локу, желания уже идти не было.
    В радиусе не было, а чуть дальше было, и это можно было увидеть.
    Некоторые приходили и позже начала... Ладно, я на время не смотрела, дискуссия окончена.

Цитата Сообщение от opo_opo1 Посмотреть сообщение
    Покидайте скринов, интересно посмотреть много ли народу было из списка :D

К сожалению, лично я не скринилась.
    шок против серости вокруг - оригинальность вот наш друг.

Я? Мои? Я не организатор вообще-то, не переводите тему. У меня мероприятие завтра и я, знаете ли, всех по 2 раза оповестила.

Омг.
    меня не оповестили
    пф, лооол
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Ребятки, не быкуйте.
    Если человек не в сети, но его позвали к примеру на конкурс - это уже дисквалификация. По 100500 раз звать никто не будет.
    Не нужно говорить, что флешмоб не удался, так как многие люди повеселились! Поль, удачи с контрабасом.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Ваши права