Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 199

Тема: Paradise[Выпуск №32]. Деревенские каникулы.

По страницам:
    Самая удачные по размеру - это страницы до 1500 пикселей в высоту, но из-за того, что все остальные гораааааааздо длиннееееееееее - журнал никак не хочет радовать глаз.
    Почему вы всё время делаете разный размер страниц одного выпуска? Купите газету или журнал в ларьке союзпечать - разве в них страницы одна меньше другой?

По поводу шапок:
    Сегодня пересмотрела последние выпуски и думаю - а зачем "шапка" на каждой странице, которая всё увеличивается в размерах с каждым выпуском? Для меня журнал имеет обложку, а далее на страницах одинаковые черты - рамки/разметки/нумерация. Считаю, что "шапка" на каждой странице не нужна - вы просто заполняете пустое место, лучше бы размер страпиц делали меньше. С вашей принципиальность, хотя бы размер самой "шапки" уменьшите.

В общем по оформлению:
    Деревенская тема - всё ясно и понятно, НО... боже, это журнал "Мурзилка", а не официальный журнал онлайн-игры. Эти пейзажи с расцветкой детских садиков, игрушечный трактор и не понять для чего наляпаные гроздья рябины/соломенные шляпы/и прочая непонятная атрибутика. Как по мне, так кто-то пересмотрел "Простоквашино". А где, собственно, Гаврюша? (это бычок такой из мультика, кто не в курсе)

По рисункам претензий практически нет. Не считая, чернокожей девочки, которая никак не ассоциируются с деревней, ну только, если это не африканская деревня. А где мальчики с граблями/лопатами?

----
    Переходим к содержанию.
    2 - опросы никогда не читаю.
    3 - интервью с новым администратором - на 5.
    4 - вернувшиеся ответы администрации - на +5 трижды.
    5 - не читала, ибо первая пара - детский лепет, а вторая пролисталась за компанию и осталась в небытие.
    6 - хорошая рекламная часть.
    7 - всё таки хочу больше текста и более выраженную разницу полов.
    8 - не читаю.
    9 - гороскопу поверила, надеюсь, что не зря.
    10 - в почте никого знакомого нет, хоть бы кто-нибудь передал привет.
    11 - что-нибудь можно было отразить, хотя бы прошлое, а кормить будущим.. ну вы же не политики, в конце-то концов.
    12 - не разгадываю.
    13 - полный аут. В который раз советую - одумайтесь, уберите эту ересь.
    14 - комикс? Да вы шутите Где это видано, чтобы текст писался в комиксе отдельно от рисунков????? Иллюстрированная сказа, вот название для этой страницы.
    15 - занятно.
    16 - убедилась, что догадка о Простоквашино была верная. Не нашла Печкина, расстроилась.

---
    Сегодняшний ответ оказался насыщенней, чем мои предыдущие о ваших выпусках. Это просто на работе мне нечем было заняться во время совещания, потому так много. Миллион очков в карму каждому за прочтение.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Переходим к содержанию.
    2 - опросы никогда не читаю.
    3 - интервью с новым администратором - на 5.
    4 - вернувшиеся ответы администрации - на +5 трижды.
    5 - не читала, ибо первая пара - детский лепет, а вторая пролисталась за компанию и осталась в небытие.
    6 - хорошая рекламная часть.
    7 - всё таки хочу больше текста и более выраженную разницу полов.
    8 - не читаю.
    9 - гороскопу поверила, надеюсь, что не зря.
    10 - в почте никого знакомого нет, хоть бы кто-нибудь передал привет.
    11 - что-нибудь можно было отразить, хотя бы прошлое, а кормить будущим.. ну вы же не политики, в конце-то концов.
    12 - не разгадываю.
    13 - полный аут. В который раз советую - одумайтесь, уберите эту ересь.
    14 - комикс? Да вы шутите Где это видано, чтобы текст писался в комиксе отдельно от рисунков????? Иллюстрированная сказа, вот название для этой страницы.
    с половиной соглашусь.
    5. еще бы ясельных собрали и так понятно кто в эту рубрику попадает)
    6. Если не ошибаюсь, то тут кланы. Опять же понятно, какие кланы попадают сюда. За всю историю журнала ни одного левого клана не наблюдалось)
    10. фактически одни и те же лица передают приветы. можно сказать, что в основном друзья тех, кто занимается журналом)
    14. комикс... извините конечно, но это вообще полное гуано... особенно в этом выпуске... бред сивой кобылы в лунную ночь))) ни о чем собственно говоря.
    Радуют гороскопы, общение с администрацией.

Добавили бы Битву Полов на подобие опросных данных женской половины общества и мужской за какую либо тему; по данным выкладывали бы результат и некоторые комментарии)))
    ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям

Цитата Сообщение от Maroonya Посмотреть сообщение

Добавили бы Битву Полов на подобие опросных данных женской половины общества и мужской за какую либо тему; по данным выкладывали бы результат и некоторые комментарии)))
    Здравое предложение. Мы подумаем на этот счет.

ухх выпуск порадовал!
    Последний раз редактировалось leza1991; 17.06.2012 в 19:32.
    Во-первых , жизнь - жестокая шутка.

Очень понравился выпуск, единственное, можно ввести что-то типо рейтинга. может быть локаций, или серверов.

Хороший выпуск
    Всегда сочиняй мечты!(с)

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    По страницам:
    Самая удачные по размеру - это страницы до 1500 пикселей в высоту, но из-за того, что все остальные гораааааааздо длиннееееееееее - журнал никак не хочет радовать глаз.
    Почему вы всё время делаете разный размер страниц одного выпуска? Купите газету или журнал в ларьке союзпечать - разве в них страницы одна меньше другой?

По поводу шапок:
    Сегодня пересмотрела последние выпуски и думаю - а зачем "шапка" на каждой странице, которая всё увеличивается в размерах с каждым выпуском? Для меня журнал имеет обложку, а далее на страницах одинаковые черты - рамки/разметки/нумерация. Считаю, что "шапка" на каждой странице не нужна - вы просто заполняете пустое место, лучше бы размер страпиц делали меньше. С вашей принципиальность, хотя бы размер самой "шапки" уменьшите.

В общем по оформлению:
    Деревенская тема - всё ясно и понятно, НО... боже, это журнал "Мурзилка", а не официальный журнал онлайн-игры. Эти пейзажи с расцветкой детских садиков, игрушечный трактор и не понять для чего наляпаные гроздья рябины/соломенные шляпы/и прочая непонятная атрибутика. Как по мне, так кто-то пересмотрел "Простоквашино". А где, собственно, Гаврюша? (это бычок такой из мультика, кто не в курсе)

Отвечаю вам по оформлению.
    Paradise - это игровой журнал и смотреть одни и те же шапки в мире игр - Это глупо. В этом выпуске я увидел разнообразие и старание оформителей. Конечно трактор в конце особо не порадовал, можно было что-то иное вставить, но шапки улыбнули. Тема село и дача, все дела, по-вашему тот же Простаквашино это не село? Они как раз-таки не заполняют пустое место.
    И вопрос
    Что тут смешного? Что?! Почему у вас Юмор сделан внуком Петросяна?
    Последний раз редактировалось LaGGeR2009; 09.06.2012 в 13:52.
    99,999% близости

Цитата Сообщение от Maroonya Посмотреть сообщение

отличная идея

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение

Что тут смешного? Что?! Почему у вас Юмор сделан внуком Петросяна?
    Проверка на внимательность при помощи тонкого английского юмора. Кто понял, тот посмеялся.

Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Проверка на внимательность при помощи тонкого английского юмора. Кто понял, тот посмеялся.
    Мне-то понятно, что игрок написал жалобу, в подписе указал про Модераторов.
    Если вам кажется, что это смешно, это провально. В этом нет ничего смешного. Все тонкости увидел, но ничего смешного.
    99,999% близости

Ваши права