По страницам:
Самая удачные по размеру - это страницы до 1500 пикселей в высоту, но из-за того, что все остальные гораааааааздо длиннееееееееее - журнал никак не хочет радовать глаз.
Почему вы всё время делаете разный размер страниц одного выпуска? Купите газету или журнал в ларьке союзпечать - разве в них страницы одна меньше другой?
По поводу шапок:
Сегодня пересмотрела последние выпуски и думаю - а зачем "шапка" на каждой странице, которая всё увеличивается в размерах с каждым выпуском? Для меня журнал имеет обложку, а далее на страницах одинаковые черты - рамки/разметки/нумерация. Считаю, что "шапка" на каждой странице не нужна - вы просто заполняете пустое место, лучше бы размер страпиц делали меньше. С вашей принципиальность, хотя бы размер самой "шапки" уменьшите.
В общем по оформлению:
Деревенская тема - всё ясно и понятно, НО... боже, это журнал "Мурзилка", а не официальный журнал онлайн-игры. Эти пейзажи с расцветкой детских садиков, игрушечный трактор и не понять для чего наляпаные гроздья рябины/соломенные шляпы/и прочая непонятная атрибутика. Как по мне, так кто-то пересмотрел "Простоквашино". А где, собственно, Гаврюша? (это бычок такой из мультика, кто не в курсе)
По рисункам претензий практически нет. Не считая, чернокожей девочки, которая никак не ассоциируются с деревней, ну только, если это не африканская деревня. А где мальчики с граблями/лопатами?
----
Переходим к содержанию.
2 - опросы никогда не читаю.
3 - интервью с новым администратором - на 5.
4 - вернувшиеся ответы администрации - на +5 трижды.
5 - не читала, ибо первая пара - детский лепет, а вторая пролисталась за компанию и осталась в небытие.
6 - хорошая рекламная часть.
7 - всё таки хочу больше текста и более выраженную разницу полов.
8 - не читаю.
9 - гороскопу поверила, надеюсь, что не зря.
10 - в почте никого знакомого нет, хоть бы кто-нибудь передал привет.
11 - что-нибудь можно было отразить, хотя бы прошлое, а кормить будущим.. ну вы же не политики, в конце-то концов.
12 - не разгадываю.
13 - полный аут. В который раз советую - одумайтесь, уберите эту ересь.
14 - комикс? Да вы шутите Где это видано, чтобы текст писался в комиксе отдельно от рисунков????? Иллюстрированная сказа, вот название для этой страницы.
15 - занятно.
16 - убедилась, что догадка о Простоквашино была верная. Не нашла Печкина, расстроилась.
---
Сегодняшний ответ оказался насыщенней, чем мои предыдущие о ваших выпусках. Это просто на работе мне нечем было заняться во время совещания, потому так много. Миллион очков в карму каждому за прочтение.