Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 163

Тема: (Обсуждение) Конкурс карикатур!

Цитата Сообщение от Sorriso_In_Amore Посмотреть сообщение
    Понравились:
    [B]

KessaHell и ToshiroNiboru, это, конечно, не очень смахивает на карикатуру, но нарисовано супер)
    Ну не сильна я в карикатурах,сколько не насиловала этого монстра изуродовать его сильно так и не смогла.

Кстати,немного обновила работу.Моет сейчас что-то похожее получилось.Кто его знает.
    Последний раз редактировалось ToshiroNiboru; 25.05.2012 в 00:44.

Немного критики и похвалы.

Dragon_in_night, детские рисунки. Больше тут нечего сказать.

lorais, идея довольно интересная, нарисовано красиво и просто, но разве это карикатура? Не сказал бы.

koko__1, приложили бы немного усилий и рисунок был бы приятен. А так, "рисунок за 5 минут".

catty2010, очень красиво и мило нарисовано. Но это не карикатура, скорее всего стиль chibi.

Rvanka, понравилась. Но лицо немного пугает.

Tyrnala, вот здесь вижу карикатуру. Даже скажу тематику: "как девушки себя видят".

Coollooo, постарались бы, а то работа тоже, как за 5 минут. А так да, карикатура.

Yaomi_, снова chibi версия.

KaitoNi, Ваша работа мне не понятна.

marinocha_555, работ "за 5 минут" все больше. Стараний не вижу. Не понравилась.

Kalathea, придраться не к чему. Красиво и сатирично. Браво.

MidiyaKlassnaya, Вы наверное не поняли задание конкурса?

KessaHell, красиво, но Вам не в этот конкурс. Не вижу карикатуры.

NastuFFfkaYaYa, персонажа не вижу. Но рисунок тоже на тему "как себя видит девушка". Все же немного по-детски.

____Ane4ka____, красиво. Впечатлило. Придираться не стану. Понравилась.

vfybirf12, повторюсь: Вам не в этот конкурс.

Vika_Kitty, откровенно, не считаете? Да и снова: 5 минут дела и детский рисунок.

Alisok_HIM, 5 минут.

Mal1cya, так же. Придираться не к чему. Первая карикатура, где раскрыта спрятанное состояние (характер) персонажа. Так держать.

ToshiroNiboru, красиво. Но даже не знаю, с одной стороны и смахивает немного на карикатуру, а с другой - нет.

Anastasia19, я бы сказал, простая перерисовка персонажа.

Prascovjya, не понравилось. Даже объяснять причину не буду.

I_Am_PrincessS, карикатура. Но не задело.

P.S.: Хочу пожелать удачи: Kalathea, ____Ane4ka____, Mal1cya. Надеюсь победа ваша.

kirillmay,милый вы наш мульт

я ценю ваше сугубо необъективное мнение)

вы выделили 2 скучно-красивые работы и одну карикатуру)(не в обиду)

просто и красиво перса прорисовать с головой куклы братц я тоже могу,но вложить сатирический смысл в рисунок-ой как не просто

ваши догадки про 5 минут,оставьте при себе:)вы мне свечку при прорисовке держали?нет?потухла?какая жалость то

критика ваша мало того,что не обоснованная,так и скучная,а тех,кого вы выбрали,ну да Mal1cya,успехов:)

от большой любви написала:*

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    kirillmay,милый вы наш мульт

я ценю ваше сугубо необъективное мнение)

вы выделили 2 скучно-красивые работы и одну карикатуру)(не в обиду)

просто и красиво перса прорисовать с головой куклы братц я тоже могу,но вложить сатирический смысл в рисунок-ой как не просто

ваши догадки про 5 минут,оставьте при себе:)вы мне свечку при прорисовке держали?нет?потухла?какая жалость то

критика ваша мало того,что не обоснованная,так и скучная,а тех,кого вы выбрали,ну да Mal1cya,успехов:)

от большой любви написала:*
    Вы, по-моему, грубиянка. Я изложил свое ИМХО. И не просил на это никакого ответа. Ну, если Вам стало от этого легче, то ничего страшного, что Вы высказались. Простите, что задел. И кстати, большинство карикатурщиков рисуют большие головы, если я правильно понял про кукол.
    Свобода - это когда есть откуда бежать.

Цитата Сообщение от kirillmay Посмотреть сообщение
    Вы, по-моему, грубиянка. Я изложил свое ИМХО. И не просил на это никакого ответа. Ну, если Вам стало от этого легче, то ничего страшного, что Вы высказались. Простите, что задел. И кстати, большинство карикатурщиков рисуют большие головы, если я правильно понял про кукол.
    Да-да-да,большинство карикатуристов,рисуя большую голову,не забывают про подчёркивание морщин,родинок и прочей ерунды на лице,чтобы сделать фэйс менее естественным,но более забавным(как бы это основная черта направления карикатур)если этого нет-это неудавшиеся пародия:angry:

да нет,вы что,какая грубаинка,я всего-то терпеть не могу пафос горе-критиков:flower:

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Да-да-да,большинство карикатуристов,рисуя большую голову,не забывают про подчёркивание морщин,родинок и прочей ерунды на лице,чтобы сделать фэйс менее естественным,но более забавным(как бы это основная черта направления карикатур)если этого нет-это неудавшиеся пародия:angry:

да нет,вы что,какая грубаинка,я всего-то терпеть не могу пафос горе-критиков:flower:
    Никакого пафоса, еще раз повторю: это мое мнение, у каждого мнение разное. Разве я не прав?
    Я не сказал, что Ваша работа плохая. Просто по виду на скорую руку. Каждый может высказаться, а вот Вы нагрубили. Но не мне Вас учить.

Да, не спорю. Они этим подчеркивают. Но из всех работ мне понравились эти. Так что, не бросайтесь на людей. Это плохо сказывается на карме.
    Свобода - это когда есть откуда бежать.

Цитата Сообщение от kirillmay Посмотреть сообщение
    Никакого пафоса, еще раз повторю: это мое мнение, у каждого мнение разное. Разве я не прав?
    Я не сказал, что Ваша работа плохая. Просто по виду на скорую руку. Каждый может высказаться, а вот Вы нагрубили. Но не мне Вас учить.

Да, не спорю. Они этим подчеркивают. Но из всех работ мне понравились эти. Так что, не бросайтесь на людей. Это плохо сказывается на карме.
    вы уже переходите на личности,что в корне отличается от обсуждения конкурса:flower:Тирадора на вас нет

Вот если вы со мной не спорите,зачем высказываться?:wub:при том,я могу поспорить,вы не знаете такого выражения "заглянуть в картину",ну в нашем случае-в рисунок

карикатура-дело тонкое,но она обязательно должна что-то высмеивать(иначе самой карикатуры попусту не будет)если вы выделяете эти 3 работы,обсуждая остальные,какие они фиговые,будьте добры-выделяйте карикатуры,а не пародии(кроме той что с молотком. высмеяла силу одной руки на этакой молотище)

kirillmay, как бэ стиль чиби - мультяшный, а значит приписывается к, своего рода, карикатуре.
    Волк - это символ бесстрашия.

kirillmay ,сами рисовать не умеете и критикуете,тупость. :С

Цитата Сообщение от Miss_Polyaha2 Посмотреть сообщение
    kirillmay ,сами рисовать не умеете и критикуете,тупость. :С
    Зато я умею:o, но очень даже солидарна с kirillmay.

Ваши права