Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 383

Тема: Литературный конкурс "Голубой карбункул"

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    И все истории про кражу камней. Не интересно читать.:\
    Не все. Некоторые истории о "моей собачке, которая пропала" или "обожепропалитуфли". Интересно же читать! :)
    Все это было в любви...

bumer007, критика, так критика.

1. Есть орфографические и пунктуационные ошибки.

2.Нервозное состояние человека можно выразить не только курением. Слишком часто повторяется это действие.
    Я отошёл от окна, сварил себе кофе, сел за стол, закурил сигарету, и, попивая кофе и затягивая дым сигареты, начал думать кто может быть эта девушка.
    скурил пол пачки сигарет (не заметив этого)
    лежала рядом с пачкой сигарет и я как раз хотел покурить
    выключил телевизор, вышел на балкон, закурил опять сигарету,
    Злостный курильщик он у вас получился. А если и хотели его выставить таким нервным дядькой с вечной сигаретой зубах, то это можно по-разному написать.

3.Столько оборотов, переизбыток сложных предложений. Мысль путается, когда их читаешь.
    Я открыл дверь, и каково было моё удивление, на пороге стояла девушка, лет 20, с длинными волосами, одетая в топик и мини-юбку, улыбающуюся и очень жизнерадостную.
    Описание девушки простыми и короткими предложениями запомнилось бы куда лучше.

4.Слишком просто у вас все заканчивается: "Он вспомнил, позвонил детективу, преступника поймали."

5.
    оставил в магазине только кусочек своей футболки, но об этом позже.
    - зачем тогда вообще упоминать об этом несчастном кусочке ткани? К тому же, слово "кусочек" повторяется часто. Можно же заменить синонимом - лоскут, материя.
    исчерпал себя как студент

Цитата Сообщение от Diamond_fever Посмотреть сообщение
    bumer007, критика, так критика.

1. Есть орфографические и пунктуационные ошибки.

2.Нервозное состояние человека можно выразить не только курением. Слишком часто повторяется это действие.

Злостный курильщик он у вас получился. А если и хотели его выставить таким нервным дядькой с вечной сигаретой зубах, то это можно по-разному написать.

3.Столько оборотов, переизбыток сложных предложений. Мысль путается, когда их читаешь.

Описание девушки простыми и короткими предложениями запомнилось бы куда лучше.

4.Слишком просто у вас все заканчивается: "Он вспомнил, позвонил детективу, преступника поймали."

5. - зачем тогда вообще упоминать об этом несчастном кусочке ткани? К тому же, слово "кусочек" повторяется часто. Можно же заменить синонимом - лоскут, материя.
    ну насчёт дяденьки курильщика - это я писал про себя, видно же что пишу от первого лица, а я курю очень часто поэтому так и получилось.
    а так в целом, спасибо за критику:) учту, может переделаю) вообще хочу другую историю написать, уж очень много про кражи камней:) Вообщем, спасибо:) Ах, да, насчёт просто заканчивается. Просто у меня уже в притык по символам, вообще я хотел больше написать) я до сих пор развиваю эту мысль, и она уже далеко ушла) а закончить пришлось так, опять же повторюсь, из-за ограничения символов) было бы побольше их, я бы не так легко закончил) вот)
    Последний раз редактировалось bumer007; 13.05.2012 в 12:58.
    Ну типа да это я

Даже историю о краже камней можно написать так, что она не будет похожа на другие.
    Все это было в любви...

Цитата Сообщение от airbag Посмотреть сообщение
    Даже историю о краже камней можно написать так, что она не будет похожа на другие.
    Ну вот как вы думаете, моя история похожа на остальные, где описывается кража камней?
    Ну типа да это я

Цитата Сообщение от bumer007 Посмотреть сообщение
    Ну вот как вы думаете, моя история похожа на остальные, где описывается кража камней?
    Знаете, если сравнивать с "историями" которые по 1 абзацу, где слишком быстро развиваются события, то конечно ваша история отличается. Единственное.. Вы могли бы сократить немного в тех моментах, когда ваш персонаж "курит,думает,курит". Тогда у вас будет возможность отредактировать концовку,ибо впечатление от истории будет хорошее, а вот концовка все испортит.
    Все это было в любви...

Удачи писателям! :)
    10к символов... интересно, кто-нибудь размахнётся на столько.

Цитата Сообщение от airbag Посмотреть сообщение
    Знаете, если сравнивать с "историями" которые по 1 абзацу, где слишком быстро развиваются события, то конечно ваша история отличается. Единственное.. Вы могли бы сократить немного в тех моментах, когда ваш персонаж "курит,думает,курит". Тогда у вас будет возможность отредактировать концовку,ибо впечатление от истории будет хорошее, а вот концовка все испортит.
    Ну вот я тоже думаю, отредактировать, добавить развязку неожиданную:) посмотрим если получится то получится)
    Ну типа да это я

Цитата Сообщение от DeadlyHurricane Посмотреть сообщение
    Удачи писателям! :)
    10к символов... интересно, кто-нибудь размахнётся на столько.
    Это слишком мало. Поверьте на слово.
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от bumer007 Посмотреть сообщение
    Ну вот я тоже думаю, отредактировать, добавить развязку неожиданную:) посмотрим если получится то получится)
    Удачи Вам и побольше вдохновения
    Все это было в любви...

Ваши права