Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 152

Тема: Опрос: что вы думаете о камнях?

Всё хватает! Негрузитесь!

Уберите камни вообще.
    Nik,ПАФФИ
    Lvl 80+
    Vk id106223650

I'm Hot )

Цитата Сообщение от vel_alyona Посмотреть сообщение

За все время, пока играю, не скрестила ни одного)
    Флюориты превосходно достаются из колеса (супер приз) , сам натаскал 8 шт от туда когда была необходимость , разумеется вытащить супер приз не просто , но если есть цель - оно того стоит .
    Пытаться получить его путём синтеза с шансом 00000000000,1% - нет спасибо , это не по мне .

Камушки-хорошая штука ^^
    в элите принято говорить
    на иврите

Цитата Сообщение от yulia9609 Посмотреть сообщение
    Возможно бы было покупать флюориты, я бы была давольна. Хоть за огромную цену, всё равно. =\
    А так, камней достаточно, больше не нужно.
    люди с год собарали флюриты чтоб поставить 4 камешка в аксесуары покупали жгли комбинировали а вам прям так сразу и купить нет уж хотите флюрик комбинируйте из других не ишите халявы

Цитата Сообщение от kh1dron Посмотреть сообщение
    люди с год собарали флюриты чтоб поставить 4 камешка в аксесуары покупали жгли комбинировали а вам прям так сразу и купить нет уж хотите флюрик комбинируйте из других не ишите халявы
    а на одном из иностранных серверов поставили флюорит в магазин за 500 мнт и не сказала бы, что там каждый нуб с супер камнями в аксесуарах. Но функция очень удобная. Сама же за 2+ года игры достала только 1 флюорит из шкатулки ювелира, но теперь к сожалению и это убрали.

Добавлять новых камней не надо, разве что убрать фиолетовые и те разноцветные, которые добавляют привлекательность.

Добавить бы еще один источник получения флюорита.

Ну и было бы хорошо, если бы пириты пофиксили, что-бы у всех работали одинаково.
    А то обидно танцевать кмн с фулкой пиритов, а они за всю песню ниразу не срабатывают, при этом у некоторых даже 2-3 пирита так активничают, что моя вторая фулка опало-улекситовая не спасает, правда в этой ситуации мне еще и нубы по команде "очень" помогают своим стоянием :cool:

Ну и еще для тех, кто не устает ныть, что камни это - зло (потому что самим не хватает терпения их вставить) или камни только для донатов, хочется в который раз повторить, что кристаллы и чеки - это игровая валюта, поэтому для сборки фула не обязательно куча реала, только ОЧЕНЬ много терпения и времени, но видимо ныть какие каменщики плохие и нехорошие донаты гораздо проще.

Впринципе достаточно =)
    :rolleyes:может еще в парик 9 камней добавить?
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Камни это хорошо,когда есть за что их брать. ИМХО.
    Лучше можно было бы их не только в вещи/очки,но парик,как говорилось постом выше.
    Вы все,одинаковые. . .

ммм делать ячейки слишком дорого!!!

Цитата Сообщение от danilMaksi Посмотреть сообщение
    ммм делать ячейки слишком дорого!!!
    Согласна:D
    но именно поэтому не у каждого фулл
    Если я молчу значит я сломан

Ваши права