Всё хватает! Негрузитесь!
Всё хватает! Негрузитесь!
Уберите камни вообще.
Nik,ПАФФИ
Lvl 80+
Vk id106223650
I'm Hot )
Флюориты превосходно достаются из колеса (супер приз) , сам натаскал 8 шт от туда когда была необходимость , разумеется вытащить супер приз не просто , но если есть цель - оно того стоит .
Пытаться получить его путём синтеза с шансом 00000000000,1% - нет спасибо , это не по мне .
Камушки-хорошая штука ^^
в элите принято говорить
на иврите
а на одном из иностранных серверов поставили флюорит в магазин за 500 мнт и не сказала бы, что там каждый нуб с супер камнями в аксесуарах. Но функция очень удобная. Сама же за 2+ года игры достала только 1 флюорит из шкатулки ювелира, но теперь к сожалению и это убрали.
Добавлять новых камней не надо, разве что убрать фиолетовые и те разноцветные, которые добавляют привлекательность.
Добавить бы еще один источник получения флюорита.
Ну и было бы хорошо, если бы пириты пофиксили, что-бы у всех работали одинаково.
А то обидно танцевать кмн с фулкой пиритов, а они за всю песню ниразу не срабатывают, при этом у некоторых даже 2-3 пирита так активничают, что моя вторая фулка опало-улекситовая не спасает, правда в этой ситуации мне еще и нубы по команде "очень" помогают своим стоянием :cool:
Ну и еще для тех, кто не устает ныть, что камни это - зло (потому что самим не хватает терпения их вставить) или камни только для донатов, хочется в который раз повторить, что кристаллы и чеки - это игровая валюта, поэтому для сборки фула не обязательно куча реала, только ОЧЕНЬ много терпения и времени, но видимо ныть какие каменщики плохие и нехорошие донаты гораздо проще.
Впринципе достаточно =)
:rolleyes:может еще в парик 9 камней добавить?
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Камни это хорошо,когда есть за что их брать. ИМХО.
Лучше можно было бы их не только в вещи/очки,но парик,как говорилось постом выше.
![]()
Вы все,одинаковые. . .
ммм делать ячейки слишком дорого!!!