Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 213

Тема: Как танцевать: краткое руководство.

Третья строка на рисунке. Режим "свободный"

help!! што значит красная стрелка??? эт как её надо нажимать??

Судя по всему уже разобрались, но все равно: красной стрелке нужно жать противоположную. Например, красная стрелка вверх, а жать нужно стрелку вниз)
    Ник: Букашка >_<
    Лвл: 42 (и не идет)
    Пара: мну недоступная хД
    Клан: DeFJoint
    Злюка внатуре, никого не люблю >_<
    The most awful in this life is to realise that at you it won't be...

Спаси сохрани...

Цитата Сообщение от Vishenke000 Посмотреть сообщение
    я настроила шаги дома. выбрала их, чтобы танцевать в режиме "свой шаг".... но по какой-то странной причине, когда я начинаю танцевать, нажимаю режим "обычный" персонаж танцует совсем не те шаги, что я выбрала.... пожалуйста, подскажите, что я не так сделала =((((
    О-О я читала в описании игры что дома можно тренироваться танцевать там где зеркало я так поняла - танц-комната, а как это делается? Или мне еще рано?
    и подскажите тему не нашла как создать свой турнир и выбрать там уровень.Или присоеденится у меня выскакивают приглашения а я нажимаю согласится и ничего(:rolleyes:
    Живи без рамок, ты не фото.

1) Странно, дома вроде как нельзя, наверно ты имеешь ввиду просто просматривание своих трюков, это возможно, ведь для того чтоб танцевать обычный танец необходимы трюки для того, чтоб получать больше очков, тем самым повышать уровень.
    2) Чтоб создать свое состязание, надо просто щелкнуть в правом верхнем углу - состязание. Затем внизу, в появившейся иконке, будет надпись - создать состязание. Затем создавая состязание, ты жмешь выбора музыки и таким образом выбираешь себе бит. Также можно приглашать участников игры пара - па.
    Если тебе выскачило приглашение, а ты нажимаешь присоединиться, значит уже поздно, начался танец и тебя не дождались.

И самое главное забыл - для того, чтоб создать состязание, надо находиться вне дома и не в городе. Обычный зал, например: Школа Хип-хопа, Подземка и т.д.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 15.07.2011 в 23:09. Причина: объединено
    "Ну, что хорошенького готовите? Новый фильм, лишенный всякой надежды?"... Из интервью Федерико Феллини.

name: Федерико_Феллини
    clan: Life_key
    Пишите, обращайтесь.

И самое главное забыл - для того, чтоб создать состязание, надо находиться вне дома и не в городе. Обычный зал, например: Школа Хип-хопа, Подземка и т.д.
    Создавать состязание в жилых локациях полнейшая глупость, не думаю, что многие сталкивались с такими проблемами и хотели это сделать.
    Я бы сказала, вещь поважнее, что в арендованных залах нельзя проводить турниры (участники не смогут попасть, только танцевать одному).
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 20.11.2009 в 16:47.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Честно скажу, не читала всю тему.
    Но возник такой вопрос: в "шаге мелодии" (как это названо в первом посте), если я танцую под одну и ту же песню, каждый раз будет одинаковый танец или нет?
    ник: Пантерос
    уровень: 17
    сервер: зеленый, желтый
    клан: Flash™

Танец будет разным.
    Сейчас этот режим называется "Песенный".

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Танец будет разным.
    Сейчас этот режим называется "Песенный".
    Эх, жалко.
    Спасибо за информацию!
    ник: Пантерос
    уровень: 17
    сервер: зеленый, желтый
    клан: Flash™

Подскажите, а если играешь на ноутбуке и там только 4 кнопки стрелок. (это к теме о косых* стрелках). Где же взять остальные четыре? Есть еще один набор стрелок на значках вверху встрочку.. Но что-то не получается никак их найти.. Подскажите, пожалуйста, я-новичок..