Сообщение от Ritoka Почему в 19.00 на арене чемпионов у Аллы пишет что регистрация уже закончилась? В Руководстве написано что регистрация в 19.00 Это лаг не обращайте на это внимание
Сообщение от Dracula98 Это лаг не обращайте на это внимание Да что Вы такое говорите нас тут человек 50 стоит и у всех вместе лаг??????
если я удачно зарегистрировалась в сотне, но до начала соревнования вылетела, я смогу войти на арену?
Сообщение от Ritoka Да что Вы такое говорите нас тут человек 50 стоит и у всех вместе лаг?????? Значит регистрация уже прошла, те. зарегистрировались 100 человек( Сообщение от AlishiaMur если я удачно зарегистрировалась в сотне, но до начала соревнования вылетела, я смогу войти на арену? Да, сможете.
Сообщение от DangerousAngel Значит регистрация уже прошла, те. зарегистрировались 100 человек( На контрабасе не было 100 человек. Я нажала на кнопку регистрации ровно в 19.00. Как так??
Сообщение от Ritoka На контрабасе не было 100 человек. Я нажала на кнопку регистрации ровно в 19.00. Как так?? На карте 3 НПС Алла.
Сообщение от Miss_Polyaha2 Так,я не зарегистрировалась на арену. Завтра могу сделать задание,так ведь?) (на 7д.) Да но гран-при вы уже не получите
задержали арену на 2 минуты,и никто не смог,чо за втф?
Говорили,что задание 7-го дня будет "вечным" и гран-при можно и завтра получить как бы.
Сообщение от Ritoka Да что Вы такое говорите нас тут человек 50 стоит и у всех вместе лаг?????? Всегда на арене пишет что арена ещё не началась...А потом вы успешно зарегались(ну иль чтот такое)Я то уж знаю седня уже регался... Сообщение от Miss_Polyaha2 Говорили,что задание 7-го дня будет "вечным" и гран-при можно и завтра получить как бы. Это брехня,получить гран-при можно ток сегодня..но задание выполнить можно и завтра и т.д.
Правила форума