Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 413

Тема: Конкурс "Зеркальный аватар" (обсуждение)

Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение
    Не должно быть дискриминации. Раз Москва в фотостудии, так и в других должно быть так же. Долой дискриминацию.
    лолшто?:D
    Как у тебя пальцы изогнулись писать о ''долой дискриминацию'' :D

Ну не нужно выставлять то, что ты студию оплатил.
    Сам же сказал, студия проплачена для другого дела, у вас просто время осталось.
    И решили под шумок конкурс провернуть.

Призы все же заставляют задуматься.
    Даже в новом официальном конкурсе, приз за 3 место - титул на 30 дней., а сам конкурс требует поболее работы, нежели этот.
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 25.04.2012 в 20:40.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Вы вкладываете деньги изначально только для себя,точнее у вас запланирована фотосессия изначально,а на оставшееся время,вы решили провести фотосессию с участникам,ну так я поняла по крайней мере.
    А вопрос таков,зачем,допустим девочке лет 15,тратить 5-10 тыс на хорошую фотосессию в студии,если она может это сделать дома с подругой?Ведь главное костюмы и движения,а не отличное качество фотографии.
    Ну конечно же не на фоне ковра фотосессию домашнюю проводить.Можно просто натянуть красивое покрывало,занавеску,да мало ли что,ведь ,повторюсь,дело в схожести,а не в качестве.
    Унгас большиство детей в игре,они тоже хотят титул,но чтобы участвовать в таком конкурсе у них нет денег на профессионалов и на билеты.Но они тоже умеют шить,вязать,плести,вышиват .
    Мое мнение,было бы честнее сделать не в студиях,а в обычной,домашней обстановке.А тем.кто живет в Москве,можно сделать в студии,все равно же оплачено.ведь не жалко же вам для игроков пары тысяч рублей.:love:
    мне 25,я старею и добрею =)

Проф фото вы ни как не сделаете, не применяя графических редакторов.
    Вы,видимо,очень мало знаете о фотографии :) Ну да ладно,удачи в проведении х3.

Цитата Сообщение от Melown Посмотреть сообщение
    а если у меня друзья\знакомые фотографы профессиональные, тоже не вариант, да?

Да... долой
    только почему-то другие города дискриминировали)
    Напишите мне в скайп goldstar-fm.

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Вы вкладываете деньги изначально только для себя,точнее у вас запланирована фотосессия изначально,а на оставшееся время,вы решили провести фотосессию с участникам,ну так я поняла по крайней мере.
    В этом конкурсе много всего. Здесь и сходка, и флешмоб, и фотосет. Но не как не домашние фото с подругой.

Напишите мне в скайп goldstar-fm.

В этом конкурсе много всего. Здесь и сходка, и флешмоб, и фотосет. Но не как не домашние фото с подругой.
    Вы делаете конкурс изначально или ,как шампунь 3 в 1?Вам уже многие сказали,что нет вариантов приехать,а призы замечательные и многие их хотят.Ну проведите флешмоб для Москвы,в чем проблема.
    В чем заключается конкурс изначально?В том,чтобы снять скрин в пп,сделать из него гиф,создать такой же костюм и повторить это,только в реальной жизни.
    Вас никто не заставлял тратить деньги на сходку и т.д.Лучше бы детдом пожертвовали,чем для такого.
    мне 25,я старею и добрею =)

6. Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Вы делаете конкурс изначально или ,как шампунь 3 в 1?
    Вам сюда https://www.parapa.ru/forums/showpost...97&postcount=1. Конкурс реал-игра.

Хмм... у меня такой вопрос к организатору.

- Насколько хорош фотограф, который будет снимать?
    - Какая конкретна дата проведения фотосета?
    - Возможно ли будет сделать пару тройку ( десятку, двадцатку) фотографий вне конкурса?

Не скажу что бы конкурс меня так сильно заинтересовал, но профессиональная фотосесия ( пусть даже пара фотографий) звучит прямо, как песня.

P.S моя вечная и неразделённая любовь к халяве
    Не умеешь любить- сиди и дружи!

Призы шикарные. Жаль, живу далеко от Москвы, не смогу приехать. Удачи участникам ;)
    trust no one.

9. Цитата Сообщение от MaRa555 Посмотреть сообщение
    Хмм... у меня такой вопрос к организатору.

- Насколько хорош фотограф, который будет снимать?
    - Какая конкретна дата проведения фотосета?
    - Возможно ли будет сделать пару тройку ( десятку, двадцатку) фотографий вне конкурса?
    Если фото студия с визажистом и со всем что надо, как вы думаете насколько хорош фотограф?
    Дату выставят чуть позже. в месте с тем,где будет проходить фото сет.
    Возможно сделать фотографии вне конкурса? Возможно.
    Но главное. это конкурс.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Если фото студия с визажистом и со всем что надо, как вы думаете насколько хорош фотограф?
    Дату выставят чуть позже. в месте с тем,где будет проходить фото сет.
    Возможно сделать фотографии вне конкурса? Возможно.
    Но главное. это конкурс.
    Все студии (исключая домашние) содержат в штате визажиста и парикмахера.
    Так что, тут речь больше о прямоте рук фотографа.

Ваши права