vfybirf12 - как мило...
~(*.*)~
Сообщение от Vika_Kitty vfybirf12 - как мило... Спасибо,просто от души вот и все. А главное я сама не верю в это счастье.
Оформление очень милое :3
Гитара 6 years
Сообщение от SomethingSpecial Я могу сама себе что-нибудь нарисовать, затем что-нибудь сладкое приготовить и самой же скушать, и помыть посуду в качестве любовного поступка? Я люблю только себя (rolf) Нет, так нельзя :(
Никогда — не сдавайся! Победа предопределена. ©victorious
У меня шнур от фотоаппарата сломался,и как мне теперь мою пиццу выкладывать?:С
Сообщение от Miss_Polyaha2 У меня шнур от фотоаппарата сломался,и как мне теперь мою пиццу выкладывать?:С Тел. с камерой вам в помощь, друзья. Ну явно к Вам Влад не поедет фокать вашу пиццу.
Сообщение от JustSmile174 Тел. с камерой вам в помощь, друзья. Ну явно к Вам Влад не поедет фокать вашу пиццу. Ко мне поедет хД Ему тут не особо далеко хД Шучу))
Сообщение от JustSmile174 Тел. с камерой вам в помощь, друзья. Ну явно к Вам Влад не поедет фокать вашу пиццу. а пиццу то съели:О Я же говорю что шнур сломался,а не фотоаппарат.
Сообщение от Miss_Polyaha2 а пиццу то съели:О Я же говорю что шнур сломался,а не фотоаппарат. Это ваши проблемы. Как говорится "Вождя проблемы племени не ...." Организатор вам нечем не поможет,как и все остальные.
Сообщение от Hampshire Нет, так нельзя :( жаль)) эгоизм - одно из высших проявлений любви :D:D:D
Paradise #Лебединая песнь
Правила форума