Последний раз редактировалось Missama; 05.03.2012 в 01:17.
Оформление порадовало - красочное, яркое и такое цветное! Как и потрясающие рисунки из номера в номер.
Но, и не порадовало меня вот что:
история Крис и Айдара написана...самими ребятами. Однако, они не журналисты. Я прекрасно понимаю, что у каждого из выпуск-за выпуском помимо этого сотня заданий для поиска материала. Но почему бы вам не задавать парам вопросы про знакомства, а затем просто сделать цепочку историй со всеми эпитетами без всего лишнего? Получится вах-статья. Не выход из положения, что пишите не вы - надо подавать красиво, и оамочки с цветочками для фотографий не спасут статью, написанную только фактами. Используйте русский могучий язык по назначению!
Что касается статьи "А знаете ли вы", то уж больно она мне что-то напоминает. Даже с другим содержанием это не оправдывает некое воровство. Но всё же, вы молодцы, прописав о интерактиве 83 - я уже устала отвечать многим, как это делать. В этом жму лапу :3
Ну, а что о скандалах... Мы сами этого хотели. И вы молодцы, что подняли эту тему. Однако, должны были ожидать, что по голове погладит вас 1/2, а то и 1/3. Но всё равно, вышло отпадно.
И огромный плюс за клан Общагу. Наконец-то написали о хорошем клане, а не о тех, кто часто светится.
Остальное прочитала, что-то пробежала - в целом, очень даже неплохо. Меняетесь в лучшие стороны, но есть что ещё улучшить.
P.S. и не задерживайте выпуски, пожалуйста, а то не красиво выходит, когда хотите, тогда и выходите)
За выпуск полноценное:bravo:. Мне понравилось)
Missama
спасибо большое, очень рада что нравится вам^^
И спасибо всем за отзывы.
Раздел "Знаете ли вы что?" очень понравился. :3
Постарались, умнички :з особенно форумный а так же игровой юмор порадовал)))
:flower::flower:Шикарный выпуск.Умнички:flower::flower:
Очень классно,люблю такие вот вещи безумно)Удачки вам огромной!
Девушки бывают разные,последствия одинаковые
Поздравляю нас с выпуском!
Вопрос: Как Света оказалась у меня на руках О_О
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда