я танцую тектоник))!!
я танцую тектоник))!!
Прошу обратить внимание, на правила данного форума:
3.3. Разрешенные в именах символы: символы английского и русского алфавитов, цифры (в ограниченном количестве), дефис, подчеркивание.
3.4. Запрещается регистрировать бессмысленные имена пользователей, напоминающие сочетание случайных символов, также запрещается использовать в именах нецензурные слова, адреса web-сайтов, e-mail адреса и т.п. В качестве имени Вы можете использовать свое настоящее имя – это ваше право.
Чесно, на это уж жаловаться беполезно... Это надо писать администрации. Ты только посмотри в списке пользователей, первую сотню: https://www.parapa.ru/forums/memberlist.php
Ни за что, наехал на человека, понимаешь ли. Шучу конечно, но в каждой шутке....
Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.
Деньги - день за днем, Секс - день за днем, Наркотики - день за днем.
Nickname: Худстар
Server: ол
Level: эйт
Вконтакте. Втопи.
Я танцую нескоолько видов танцов.Тектоник,хип-хоп,брейк данс,умею танец живота делать...и гимнастикой занимаюсь
Всем привет! Я тоже танцую несколько видов танцев..... и посвятила танцам уже 7 лет..=))))
^_^ Мило))
Я тож сиволкер, кстати CWalkbyAmirD - Coldest пральна говорит что илбо си-уок или си-вок, просто это уже в нашей русской лексике устаканилось такое понятие как Си-Волк.. не пральная конешна, но и ладно..
Последний раз редактировалось Kelanor; 15.05.2009 в 07:55.
Привет!
я тоже танцую 7лет!
и знаю более чем 10 танцев!
Тоже танцую.Давно.Кстати,игрой заинтересовалась только потому,что в жизни танцую.
Всем привет, я B-GIRL,зовут Владлена.Занимаюсь брейк-дансом давненько. Интересуюсь хип-хопом, классикой и т.д. Чем я живу тем и выражаю танцем
Я обожаю танцевать!!!