Сообщение от tedore Возьму. Сделаю размером 500х200.:) Спасибо:):):):):)
Для Shutnica:
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
Сообщение от tedore Для Shutnica: Отлично,а надписи набить можно?) Если нет, то исходники дать)
Сообщение от Shutnica Отлично,а надписи набить можно?) Да, конечно, но это займет большее время. :)
Сообщение от tedore Да, конечно, но это займет большее время. :) Я совсем не тороплюсь :biggrin: Несколько пожеланий / вопросов : возможно ли из второго ЮБ левого кота сделать вне рамки и одного,на монотонном фоне, как мой нынешний ЮБ?) Подписи : ****** Fashion, ТоТоро
Сообщение от Shutnica Я совсем не тороплюсь :biggrin: Несколько пожеланий / вопросов : возможно ли из второго ЮБ левого кота сделать вне рамки и одного,на монотонном фоне, как мой нынешний ЮБ?) Подписи : ****** Fashion, ТоТоро Хм, можно, попробуем :)
Сообщение от Vika_Love15 Для YLIA103 Извините за одну подписанную,довольно таки цитата понравилась,если надо уберу :) Взяла все, кроме той, что с цитатой) Убирать ничего не надо,спасибо)
Рояль Юкаано Гитара _кактус_
Организация Country Wonderful Avatars поздравляет вас с великим праздником Пасха!
Сообщение от Vika_Love15 Если исходники Вик сохранились, то прошу сделать ЮБ и эту девушку вне рамки:rolleyes1:
Правила форума