Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 167

Тема: Колесо Удачи в честь 23 февраля!

выиграл за 100 рублей мот)

Наконец-то потратив 1к мнт выйграла супер-приз,взяла мот, оказывается в игре он на любителя,поменяйте мне его на флюорит,а?*-*

Послушав как все тут выигрывают,тоже крутанула,итог как всегда-эмоции,мертвяки и пара печений. Счастлива до предела =\
    If today was your last day,tomorrow's too late,could you say goodbye to yesterday

Цитата Сообщение от vladbrrr29 Посмотреть сообщение
    НУ ВОТ НУ КАК КРОВАВИК МОЖЕТ БЫТЬ ОТЛИЧНЫМ ПРИЗОМ,А? СПАСИБО ЗА ИСПОРЧИНОЕ НАСТРОЕНИЕ =_=
    Плюсану. Что за бред нафиг?? Как чёртов кровавик - отличный приз ?!
    Я 800 мнт потратил, за всё время прокрутки выйграл 2 отличных приза, остальное - "хорошие" и обычные!
    Ппц, первый "отличный" приз - КРОВАВИК, а второй- Кэмпбелл на 30 дней! У меня вся почта ими забита уже.
    Мда, порадовали.
    и РАНДОМ канеша же как всегда, тащит, братюни!

Я живу в Обнинске.Все задают вопрос"А где это находится
    наконец то:D
    Поссорившись, думая, что "не надолго", вы можете потерять друг друга навсегда.

"Любимое" колесо с какого никогда не выпадет что-то нормальное=\
    Зачем мне эти эмоции?! Уберите их, в частности только они и выпадают. Сундуки с лильками? Только газировка=.=
    раз 25 наверно крутанула колесо и... о Боже! аж 2 раза выпало на "хорошо" и один на "отлично". А знаете как приятно за 600мнт взять кровавик? Вообще кайф - только этого и ждала всю свою жизнь!
    В общем как всегда колесо прошло - ничего нормального не получила, но зато потратила деньги. Спасибо Вам, Администраторы!=__=

Цитата Сообщение от OKCAHA_B Посмотреть сообщение
    "Любимое" колесо с какого никогда не выпадет что-то нормальное=\
    Зачем мне эти эмоции?! Уберите их, в частности только они и выпадают. Сундуки с лильками? Только газировка=.=
    раз 25 наверно крутанула колесо и... о Боже! аж 2 раза выпало на "хорошо" и один на "отлично". А знаете как приятно за 600мнт взять кровавик? Вообще кайф - только этого и ждала всю свою жизнь!
    В общем как всегда колесо прошло - ничего нормального не получила, но зато потратила деньги. Спасибо Вам, Администраторы!=__=
    Чем меньше положите - тем больше получите :)
    Если бы у Вас хватило раза на 2 - 3 прокрутки - то шансов на то, что выпадет что-нибудь стоящее было бы больше, проверено уже многими людьми :)

Не-не-не..не для меня колесо

5 своих петов,так ещё в колесе 3 выиграла ;D
    ................

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Чем меньше положите - тем больше получите :)
    Если бы у Вас хватило раза на 2 - 3 прокрутки - то шансов на то, что выпадет что-нибудь стоящее было бы больше, проверено уже многими людьми :)
    Не знаю..я лично все способы проверяла и ничего,чтож кому как везет =\
    If today was your last day,tomorrow's too late,could you say goodbye to yesterday

Ваши права