Завидовать тем кто на этот раз оказались лучшими!
Считай так как ты считаешь, тебе никто ничего доказывать не собирается. Но факт остается фактом.
1. НайтПтах 1 место.
2. А если ваша команда проиграла и вы вот таким образом разряжаете свои нервишки, то не стоит кливетать.Это тут совсем не уместно.
Судя по вашему нику, я не раз слышала о ваших нападках на участников клана НайтПтах.
Если люди действительно Отлично танцуют на 171 бите, даже не смотря на кучу камней,это еще не значит что они используют какие либо программы.
Я и без усердных тренировок нормально танцую,но всё равно не надо ботить)
Как бы то не было - всего всех поздравляю.
Птахи приятно удивили О_О. А мы хоть и не вошли в тройку,зато остаемся самым безбашенным и веселым кланом :D
А тем ,кому важна победа любой ценой...пускай Вам будет "хорошо"..Считайте это намеком
А кто там бот ,не бот - так ваще достали :D ДА скажем спасибо лагам да переполненому серверу :D
ПС надоел срач вечный после каждой битвы
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
вчера с вами неоднократно разговаривали...вы глупец...и если не можете признать поражение Легенд, так МОЛЧИТЕ!!!
вы показываете себя с плохой стороны...
над ним никто свечку не держал и тме более никто проверять и не стал, а только подозрение...
и вообще ЧТО вам нужно?? чего вы этим добиваетесь??
Монголочка
70+
:tongue:
а просто признать поражение не могут вот и бесятся...
Монголочка
70+
:tongue:
Уважаемая, а причем тут Легенды? По моему разговор идет о Вашем клане и ботах, но никак не о нас. И прошу не затрагивать наш клан в Вашем разговоре. Лично у нас все проверены, настоящие опытные игроки. На счет Вас - не знаю.
НайтПтах, поздравляю с победой.
да все мы тут читтеры, боты и хакеры) господа, прекращайте отмазываться)
:D:D
Поздравляю всех призовых))) :)
Пусто
Обоге мой)) Кому там выше притензии?) Вы хотя б пишите ники что ли)))
Никто не бесится)) ЭТо Вы читаете наверное закрытыми глазами)) Люди,релакс ;)
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."