Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Этот домик будет выглядеть примерно так...с наружи он будет не очень маленьким но очень красивым,он будет выполнин из кирпича.Крыша будет чёрная.Дом выполнин из белого кирпича.Вокруг дома будут рости пальмы высотой примерно 3-4 метра.Декаротивный газон нежно зелёного цвета.Тропинка ведущая к двери дома будет выполнена из больших и маленьких каменных пластин.Сам же дом 2-х этажный.В нутри дома будет 3 комнаты,1 кухня,туалет(без него ни куда),ванна и коридор.Начнём описание коридора.Он будет в полне широким и длинным.По всей стене с права от двери будет множество растений.Зал будет очень бальшой и просторный.Выполненный в 3 цветах-жёлтом,белом,чёрном и аксесуары в красном цвете.2 остальные комнаты будут одинаковыми и будут находиться на против друг-друга.Кухня будет очень большая.Её изюминка будет в глянцевом плакате в виде лимона.Он будет на всю стену.В ванной будет находится джакузи(большой),душевая кобинка,обычная ванная со сдвигающейся шторкой.Ну а туалет будет просто отдельно от ванной комнаты.Вот так я и моя половинка представляем домик для нас двоих.

_Из_Рая_
    Гитара

Я представляю себе этот дом очень романтичным и красивым.Когда открывается дверь,то подают лепестки красных роз,внутри все будет в нежных тонах.Там будут присутствовать четверо комнат:
    зал,спальня,столовая и место романтики.В зале все будет в нежно розовых и персиковых тонах.Там пахнет карамелью,не очень сильно,но в одно время не очень слабо.По стенке стоит не большой шкафчик белого цвета,на полу лежит круглый,не большой ковер цвета мягко-розового,еще там стоит угловой диван цвета персика и рядом стоит прозрачный столик где стоит букет роз.Там играет спокойная музыка.
    Спальня будет уютной и красивой,когда входишь сразу чувствуется атмосфера любви.Обои нежно розовые,по среди комнаты стоит огромная кровать усыпанная лепестками роз,два кресла по среди них стоит не большой столик.
    Столовая очень красивое место,там всегда можно вкусно покушать.Когда входишь сразу бросается запах сладких пончиков.По среди стоит стол на два места,на верху висит красивая люстра в виде сердца.Играет нежная,классическая музыка.
    Место романтики самое красивое в доме.Открываешь дверь и видишь над своей головой арку в виде сердца,на полу белоснежный ковер,на потолку люстра и с нее падают лепестки розовых роз,немного правее диванчик в виде сердца и по краям подушечки,а сам потолок из роз и кажется что Вы попали в сказку! Играет прекрасная музыка под которую Вы сможете расслабиться и насладится друг другом.

Спальня:Небольшая уютная комната,с видом на Париж (всё таки Париж-это город влюблённых)
    Цвета комнаты:розовый,красный,но всё таки разбавлены цветом голубым или фиолетовым (не надо забывать про парней)Много цветов,сердечек,свечей-романтические атрибуты)Ну и конечно же большая кровать усыпанная лепестками роз)
    Ванная цвета морской лазури,ну а за окном море)Главное чтобы ванну можно было принимать вместе))
    Гостиная: диван,столик на котором стоит шампанское.Большие окна которые открывают вид на ночной Лас-Вегас)Обои можно представить в виде летящих купидончиков)
    Столовая: стол с тортиком,по бокам два стула) Солнечная атмосфера)цвета белый и нежно-бежевый) больше ничего и не надо)
    Выходишь из дома,там сад с розовыми деревьями (наподобие сакуры),с мостиком через ручеёк и с качелями для влюблённый,либо с беседкой в которую можно сесть и поговорить о прекрасном,о любви)

Катееринка
    Контрабас

Начну с того, что я очень люблю и ценю Ромку, сложно представить кого либо лучше его =***
    Мне кажется домик должен быть бежевого цвета, с газоном вокруг. Вообще внешний вид не особо важен. Было бы здорово, если бы этот домик можно бы было обустраивать самим. Чтоб каждый выбрал себе сам цвет, который ему по душе и обустроил всё вокруг, что то на подобие кланового особняка. Внутри я считаю всё должно быть как в обычном доме, то есть не одна комната. Было бы неплохо, если бы было несколько комнат, ванная, туалет и кухня, в первой из комнат находилась бы спальня для влюблённых, с шикарной кроватью, что то на подобие отеля, и сбоку вешалка, чтобы снять одежду. Во второй комнате можно сделать гардеробную, чтоб и парень и девушка могли видеть гардероб друг друга, и подсказать что одеть и тд. На кухне можно сделать столик, щкаф, холодильник, ну вобщем всё как на обычной кухне, в шкавчике чтобы хранилось имущество и парня и девушки, чтобы поменяться имуществом, девушка готовит парню и подаёт на стол,парень естественно принимает, и ему приходит определённое имущество девушки, и наобарот парень готовит девушке. Распечатывать эту еду можно так же, как подарки в городе после 99 заочарованных роз. В туалете не должно быть ничего особенного, там впринципе даже интерактивы не нужны. В ванной комнате, нужны интерактивы, как в отеле, то есть чтобы в ванную комнату могли заходить оба сразу. Было бы не плохо, если бы этот домик не надо было арендовывать как отель, а просто посещать его в любое время. С любимым рай и в шалаше =*** :heart:

Я представляю себе дом очень просторный где в цветущем саду очень много цветов и беседка для двоих. В самом доме 2 этажа, много зеркал и очень очень много красных роз. Это будет возбуждать пару. В этом месте вечная весна с цветущими деревьями, представьте как цветут персики например, очень красочно. Вход во двор я представляю аркой с цветами. много много какой то необычной формой - мебели. дом должен выглядеть очень интересно. везде стоят красивой формы свечи и тёмно красные стены. Мне очень нравится, надеюсь что Вы, уважаемая администрация, подумаете над моим предложением! :)

Мико__Мико
    Контрабас
    29+
    Я представляю свой дом таким. Так вот...
    Заходишь двор, там бассейн и плавают на нём лепестки роз. Потом заходим в дом, там зал вместе с кухней. Кухня нежно-синего тона вместе с нежно-голубым тоном. Потом лестница покрыта лаком и нежно-салатового цвета. Как сразу поднимешься там будет спальня. На кровати и тумбочках разбросаны лепестки роз и Мишки Тедди. На потолке висит красивая люстра покрытая золотом...В спальне есть ещё ванная комната. В ней есть большая ванна и большая душевая кабинка. Зеркала развешаны почти везде, и с любых сторон можно увидеть себя. Так же раковина чёрно-белого цвета. Потом выходим из ванной комнаты и поднимаемся на крышу. Там можно устраивать пикники, жарить барбекю.
    Ну вот и всё! Надеюсь вы оцените мою работу, потому что я очень старалась :)
    Спасибо за внимание!

ник:АнГеЛкА_ПеРвАя
    мир:Контрабас

Ну вот вы наверника понимаете если находишься с человеком которого любишь и бережёшь,то вам будет всё равно где вы будите жить,ведь не важно где ты живёшь в особняке на рублёвке или в маленьком уютном домике!Но если уж надо выбирать то интерьер должен быть ласковый не навящивый возможно кофёйного цвета.Дом должен быть двух этажный с маленьким уютный садиком,где в будущем наверняка будут играть дети.Приятно когда будут светлые ажурные зановески,а на подоконнике будет стоять цветок подаренный самым любимым человеком.На втором этаже будет кабинет для работы и спяльня с большим балконом где можно будет просыпаться от его поцелуев и ласковое солнышко будет освещать всю комнату,ну я если они захотят уединиться то надо плотные но не менее красивые зановески.Кровать будет двухспальняя,рядом будет стоять шкаф куда будут вмещаться все наряды избранницы.Ну вот и всё я не надеюсь на победу но просто хочу когда вы это прочитаете вам тоже станет так же приятно и в вашу жизнь тоже посветит солнышко любьви!!:** :heart:

1.ХПолиночкаХ
    2.Гитара

Предисловие.

-Что со мной? Куда я попала?
    - Наконец-то! Наконец-то ты очнулась! – сказал парень, целуя руки рядом сидящей девушки.
    - Я абсолютно ничего не помню... Расскажи, как мы здесь оказались, что это за чудесный дом?
    - Ровно год назад мы отправились в круиз. Нас смыло волнами, и ты всё это время лежала без сознания. Я пытался тебе всячески помочь, однако, это было напрасно. Этот дом я простроил для тебя. Пойдём, я покажу тебе, что в нём...

Дом снаружи:

Мраморные стены, стоящие на арках; золотистая красиво отделанная крыша. На двух арках стояли купидоны, они были друг напротив друга. Сам дом был нежно-розового цвета. Снаружи также был виден балкон, на котором «висели» орхидеи и кашпо различных цветов. Около дома стояла скамейка в форме сердца, и если нажать на кнопку рядом с ней, скамейка могла бы начать плавно крутиться, а сверху сыпаться лепестки сакуры.

Внутри:

Стены в доме были сиреневого цвета с выдавленным рисунком (поскольку принято считать, что м – голубой цвет, а ж – розовый, почему и получался оттенок примерно сиреневого цвета), пол был из малиновой плитки в форме губ. Всего было 4 этажа. Первый был наполовину гостиной, наполовину – развлекательный центр для влюблённых пар (там были аттракционы, такие как: «Поцелуй сквозь стену», «Любовь – это шутка» и др.). На втором этаже располагался длинный извилистый коридор, ведущий в комнатку для влюблённых, в ней же находились: кровать – валентинка; диван, накрытый голубым покрывалом с рисунками влюбённых пар; напротив дивана находилась плазма розового цвета. Третий этаж заметно отличался от всех остальных этажей. Всё в нём было так просто, но в то же время уютно: маленькая кухонка; душевая; небольшая комната, где жил милый и игривый лемур, которого подобрал юноша - всё это было сделано из веток и листьев, но было ясно, что сделано от сердца. На четвёртом этаже находился огромный игрушечный мир. Плюшевые мишки, котята, собачки – все игрушки, которых только может желать девушка.

Эпилог.

Осмотрев весь этот дом, девушка замолчала. Подумав, что сюрприз её не удивил, юноша с грустью сказал:
    - Если тебе не нравится – мы можем вернуться обратно. Извини.
    - Нет-нет! Это так чудесно! Так чудесно! – повторяла восклицать девушка. Именно об этом она мечтала в детстве, представляя себя куклой, для которой купили игрушечный домик. Парень же в ответ просто улыбался, ведь единственным счастьем для него было видеть свою девушку радостной...

Знаков c пробелами: 2455
    Знаков без пробелов: 2083
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 05.02.2012 в 11:53.

Нуу..идеальный дом - это тот дом,в котором есть твой любимый и дорогой тебе человек,где бегают маленькие детишки.Не обязательно иметь,какие хоромы(2-х,3-х этажные).Важно,чтобы тебе было в нём комфортно,уютно и чтобы тебе он нравился.
    Я не знаю,что можно ещё тут написать,лично,я думаю так.

Ник: М_и_Х___
    Сервер: Контрабас (Лазурный)

Smile Домик для Влюбленных

Я представляю как я захожу в коридор , и вижу два стульчика розоватых оттенков и между ними прозрачный маленький стол на которой стоит ваза и в ней цветы розы или ромашки ,возле стола стоит не большой комод белого цвета , на котором стоят фотографии ,и вверху в красивых рамках весят наши портреты или просто фотографии , в углу комнаты стоит большой цветок с красивыми листьями и лилиями. Обои и пол будет такого оранжевого оттенка.Потом вход в гостиную, где стоит кожаный диван бежевого цвета и кресла , большой стол, там тоже стоит Ваза с цветами.На диване можно посидеть , полежать ,подумать)) на против большого дивана стоит Телевизор , сзади телевизора стоит барная где можно попить напитков или поесть) Возле входа в спальню висит свадебная картина в очень красивой рамке ниже стоит полочка возле нее гитара , когда входишь в спальню дверь в виде сердца сразу в глаза бросается большая круглая кровать с розовой подсветкой и розовым ковром , белые и розовые подушки.Там висит красивая люстра. И еще в этой спальне стоит большой шкаф где дверцы у него зеркальные , Возле кровати стоит место для жены, где она сможет красится и причесываться . В спальне есть вход на балкон. На балконе лежаки, а еще на балконе есть домик для питомца!) И вид из окна и с балкона конечно же на море!

Кисуллля , Гитара
    Последний раз редактировалось Kisssska; 04.02.2012 в 19:10.
    Пара па

Ваши права