:rolleyes: времени мало, поэтому много комнат решила не рисовать.
Надеюсь оцените, очень старалась)):)
:rolleyes: времени мало, поэтому много комнат решила не рисовать.
Надеюсь оцените, очень старалась)):)
КэрИ_
[ХардКор]
_НиКи_
Гитара
Дом снаружи.
Спальня.
Комната для просмотра фильмов или чтения книг, так же и для отдыха.
Кухня.
Коридор(Проход от спальни к кухне).
Надеюсь, труд оценят.
Последний раз редактировалось beybabl; 15.02.2012 в 20:19.
Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад.
Наконец-то закончил.
В планах было смоделировать еще 2 комнаты и сам дом, но увы, времени не хватает.
Надеюсь, что мои старания оценят.
Ник: Фаинка.
Мир: Гитара.
PS: Указываю ник Фаинка, потому, что работал и старался только ради нее, чтобы сделать подарок на 14 февраля.
PSS: Кого что-то заинтересует, могу дать ссылки на имеющиеся у меня уроки по Autodesk 3D Max. А так же на множество интересных и нужных плагинов.
В качестве авторства, прикрепляю несколько скринов с экрана.
![]()
Ник: ПлатОн
Любовь и смысл жизни: Фаинка
ник: _кручи_гучи_
мир: гитара
лвл:93+
Варлиана
Гитара
Дом для пары.jpg
дом для пары 2.jpg
ник: Катта
мир: Гитара
*без комментарий*
:o
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
_ВикуляЯ_
Гитара
Всем привет. Вот наконец доделала, знаю сама что не айс, учёбы много делать не успевала, так чо вот в последний момент.
И так, на первой картинке сам дом, хотелось создать нечто волшебное, но получился какой то маленький сарайчик. Дом сам по себе маленький, не хотелось никакого особняка, как говорится с милым рай и шалаше.
На второй картинке, спальня, тихое уютное местечно, но в тоже время дерзкое и яркое. Главный эллементэто кровать, на спинке которой огромное сердце, ну и маленькие круглые подушки, немного нелыпые =)
Ну и на третьей, последней картинке изображена прихожая,в которой стоят браная стойка и стулья, двери с выходом на пляж. Если вы обтатите внимание, то не в одной комнате нету светильников. И это не потому что я забыла их нарисовать. Просто домик я хотела сделать не только романтичным и воздушным но и современным. Поэтому светильники запрятаны под плинтуса и барную стойку.
Ах, да, стулья в задумке должны были быть в виде сердечек, но получилось довольно нелепо.=)
Ну и в общем о работе. Знаю похожа на рисунок первоклассника, но чтож, зато романтично, с любовью, воздушно... В общем задумка была и менно передать эту лёгкость. Не знаю удалось или нет, решать вам.
1.
2.сончонок
3.контрабас
4.лазурь