Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 267

Тема: Paradise[Выпуск №20]. С Новым Годом!

Поздравляю с выпуском=)Замечательный номер,красочный,интересный =)С Наступающим всех Новым Годом=***

отличный выпуск=)

Отличный выпуск, с наступающим всех Новым годом -)

Клаааа-с!
    Ловите +-сище от меня,последний выпуск года,он лучший самый!

Админы, вы не перестаёте удивлять...

прекрасный выпуск
    Ник:_луна__
    Лвл:112+
    Мир:Гитара
    Клан:Criminal ( вице-лидер )

опа ,попала я о.О

хороший выпуск.
    прочла почти всё)
    FOR_20 гц с двухлетием, а Машу (Эрния) со 2 местом^^

С наступающим всех :3
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Маша грац, а с чем поздравлять?о_О У меня видно не прогрузился до конца журнал.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Цитата Сообщение от Wonderer Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что называть вещи, которые уже очень старые, которые есть буквально у каждого в игре, новым писком моды... просто как-то смешно и даже не смешно. По улицам ПП бродит море красиво-одетых людей, которые пытаются выделить себя из общей толпы комбинируя вещи так, что получаются очень интересные, необычные, новые решения. А в выпуске моды показывают вместо них личностей, которые никак не заморачивались с этим вопросом, просто купили самый стандартный комплект и остались довольны и говорят, что их одежда, это писк моды.

Ещё не понравилась статья про взгляд на НГ со стороны женщины и мужчины. Откровенная ересь написана со стороны мужиков. Обычно именно мужики больше радуются Новому году, поскольку именно мужики даже вырастая, в душе остаются детьми. В общем чушь...

В остальном выпуск хороший, а про оформление... не знаю, рисунки как рисунки, миленько и простенько.
    Согласна с мнением)
    Модники должны всё-таки отличаться креативом, умением комбинировать нестандартные, редко покупаемые вещи) стандартный набор есть у всех и каждого)

Насчёт Нового года глазами девочек и мальчиков-тоже согласна с мужем)
    Девочки, ведь наши возлюбленные страдают детством ещё сильнее нас! Обратите внимание на своих братьев/пап/друзей/мужей))))
    Я вот глядя на мужа своего всё больше и больше понимаю, что они радуются НГ порой даже больше чем мы, девочки)))) и они ничуть не меньше верят в чудеса)

А так-номер супер, читала правда не весь прям прям прям, но то что читала-порадовало) ничего лишнего, всё очень мило)

Хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом, пожелать больших статов, лвла, повышения уровней кланов и прочей игровой приятности))) А главное-не быть в этот Новый Год одному, ведь чудеса и правда случаются) Вдруг ,ваша половинка приедет к вам домой и позвонит в дверь под бой курантов

Цитата Сообщение от Vik_Tory Посмотреть сообщение

Я вот глядя на мужа своего всё больше и больше понимаю, что они радуются НГ порой даже больше чем мы, девочки)))) и они ничуть не меньше верят в чудеса)
    Хороший у вас муж, а вот мой муж никак не дождётся НГ, чтобы поскорее встретиться со своими дружбанами и отметить как полагается, по-мужски
    ? .

|\
    / \

Метки этой темы

Ваши права