Сообщение от BelovedA В январе будет снег и зима. это я вам обещаю. а потом...будет февраль. Это тоже гарантированно. Ну как бы на счёт снега вы не зарекайтесь;) У нас его до сих пор нету :(
Сообщение от BelovedA В январе будет снег и зима. это я вам обещаю. а потом...будет февраль. Это тоже гарантированно. Ну понятно,что солнца и лета не будет :D А если серьёзно?Ну откроооойте занавесу тайны *-* Ну чучуть приоткройте хотя-бы :D
Сообщение от dusishka789987 Тогда можно сделать вывод: люди - звери. Люди не звери, а донаты. Вот что точно (((: А что касается акции, акция чудесная..интересно придумано. Я положила мнт даже не зная что акция (: Но счётчик тикает с ужасной скоростью.
Сообщение от Cmoksi_Oksi Сразу? Беловеда писал, что по счетчику всё идёт равномерно, не могли сразу "откусить" такую сумму. Извеняюсь,я не человек-амфибия скрин не смог зделать,смысл мне врать? -_-
Я всего лишь ребенок™
/посмотрел на счетчик/ твою О_О
Сообщение от sky_angels1 Извеняюсь,я не человек-амфибия скрин не смог зделать,смысл мне врать? -_- Надо Вас спросить. Да и как бы Вы сделали скрин? Вам надо было видео тогда снять, ага. По теме: Положила, пришло моментально и с бонусом.
Гитара _ВыПеНдРёХа_ eX1t 121
Сообщение от Vasia_ /посмотрел на счетчик/ твою О_О *Тоже посмотрела на счетчик* Вашу:blink: Успею или не успею,вот в чем вопрос!:D *Истерика,паника*
О_о чисто случайно положила мнт,и попала на акцию,вообще жесть :о
Радио Magic Dream.FM. <3 RJ-Nasik89
Сообщение от TommikKaulitz О_о чисто случайно положила мнт,и попала на акцию,вообще жесть :о :DРадоваться надо,что не пришлось к терминалу ещё раз бежать
Сообщение от TommikKaulitz О_о чисто случайно положила мнт,и попала на акцию,вообще жесть :о Поздравляшки тебя, Насть :D
Мы начинаем ценить, только когда теряем.
Правила форума