1.[Alliance]
2.Если грустно то они всегда помогут,развеселят,и никогда не оставят в беде)
На мой взгляд они лучшие)))))
1.[Alliance]
2.Если грустно то они всегда помогут,развеселят,и никогда не оставят в беде)
На мой взгляд они лучшие)))))
Forever. <3
You're my only hope.
1. Shadows
2. Когда была не постистняюсь этого слова "нубом" каким то Макаром меня занесло в их локу. Я попробывала танцевать но у меня ничего не получалось и вообще не понимала что и где находиться.. Написала в общий чат "Помогите. Что тут делать и как танцевать". Мне помогли они. Обьяснили все и пожелали доброй игры. Сейчас я уже качнулась на лвл и знанияв игре. И иногда захожу к своим учителям и провожу с ними время. Отдаю голос за них.
1.[Shadows]:rolleyes:
2. Удивительный и не обычный клан. Веселые балбесики:blush:
Всегда помощь, и счастье, они по другому не могут:happy:
[DETROIT]
Я так думаю,что этот клан самый дружный.Люди,которые в клане Детроит очень добрые,отзывчивые.Как только меня приняли в клан,я сразу почуствовала,что это мой дом))Спасибо большое лидеру за этот клан:heart:
:flower:DETROIT the BEST
Tribunal
За 1 месяц добились огромных успехов, считаю самые достойные:love:
Щитте
Стотринадцать
Котопёс
1.[Shadows]:bravo:
2. В этом клане по сути дела находится моя одноклассница Монюшка, но часто бывал у нее дома, и видел общения в их клане. С ума сойти можно:D Бешеные влюбленные супермены, спешащие на помощь так сказать:cool: Обязательно приду к ним в клан. Форевер Шадики, мой голос для вас;)
_PoWeR_
Пережил смену лидера, но продолжает процветать. Для меня этот клан стал настоящей семьей. Все люди в нем очень приветливы и всегда придут на помощь)) Недавно начали качать локу Сансет с нуля, но уже много косарей там набили))) Надеемся что со временем у нас получится ее отвоевать) Именно в Powerе я не давно, но до этого была в кланах, где и познакомилась с членами нашего клана))
А еще недавно мы апнулись и теперь мы 5 уровня)) Мы всегда рады приветствовать новых людей в нашем замечательном Бобром клане)) Я очень люблю наш клан и хочу что бы он и дальше развивался и процветал)))
Голосую за DETROiT я в этом клане нахожусь не долго , конечно ж каждая лягушка хвалит своё болота , но в этом клане есть свобода слова, не-когда не будет токого чтоб кто-то комута в клане хамил, я помню тот день когда попал в этот клан, просто меня так приняли как старого друга будто меня там все уже годами знают и знают какой я человек, так же как и пару в игре тяжело мне найти , так-же мне было тяжело найти такой клан , я просто влюбился там в людей с первого взгляда :love:
Всегда, везде и всюду — хочу, могу и буду.
[Shadows]:D
Няшные няшки:blink: В игру пришла, ничего не могла понять, что вообще надо делать, и как:confused: ну пришла в этот отдел пятой улицы, увидела много желтых надписей:eye: ну поспрашивала, и мне разумеется помогли:) несмотря на то что я нуб, уже стремлюсь к ним в клан:rolleyes: пока еще мечтаю, но достигну цели!
Спасибо за помощь!!!:D
1. Shadows
2. Когда то играла в ПП, затащила в игру подругу АнИ_Эни и сама ушла :D
Господи сейчас она просто не замолкает о клане Shadows, Как они там бесятся, веселяться, про всех людей. Эх... сама бы с удовольствием пришла бы к ним в клан, увы комп не тянет игру..( Отдаю голос клану Shadows.