umbrella cool :)
umbrella cool :)
1.[FunnY]
2. Я была во многих кланах, но фанни мне больше всего понравились. Там постоянно общаются, там весело. И ещё лидер очень хороший человек - С_А_Ш_У_Л_Я. Меня кикнули от туда. Очень жаль, что я потеряла вас. Послушала этого Андрея, и ушла...А потом из за него поругалась с сокланами....Алён, Маш простите...Они настоящая семья!Я любила, люблю и буду любить вас! :*
Последний раз редактировалось SuperBabyStar; 24.12.2011 в 20:10.
клан ПсЫхИ зэ бэст!
общительный, общительный и таакой общительный :D
1 Whisper
2 По мне он стал моим домом
За все мое существование в этой игре я была во множествах кланах. Но именно висперята мне дали понять что такое семья. Уходила я от туда но уже через 3 дня вернулась . Я думаю он заслуживает победы так как по мне лучше кланов нет!
INSANE
Была во многих кланах,по разным причинам уходила оттуда,никак не могла найти тот,который будет по душе,наконец нашла своё,очень хорошо прижилась:D Мы настоящая семья,любим друг друга *_*.Про нас можно говорить и говорить.
Мать_Какао[Вице]
лвл 110+
Последний раз редактировалось Mikki20; 24.12.2011 в 20:03.
1. INSANE.
2. В этом клане практически с самого создания. Предан ему и по сей день.
Пара Па Город Танцев- своеобразная игра, здесь можно дурачиться, смеяться всегда.
Найти собеседника, проводить время с ним, и даже, возможно, любовь тут найти!
Вот так и играл я, по локам бродил, кмн танцевал, по кланам ходил,
Повстречался с девушкой, общался с ней, пару создали, пошел и в клан к ней.
В этот период клан только создавался, кланом INSANE он и прозвался.
На моё удивленье я легко приживался, веселился, играл, в беде помогал.
А клан тем временем быстро развивался, так, незаметно, я вицем стал.
Прошло уж пол года, много поменялось: кто-то ушёл, кто с парой расстался,
Пришли новички-коллектив оживили, и, кажется, будто всегда вместе были!
Случались, как у всех, переломные моменты,хотелось уйти из игры навсегда,
Но есть один клан...в нем близкие тебе люди... И руки сами тянутся заходить сюда...
Вроде игра, никаких обязательств, сегодня играешь, а завтра уж нет,
Но независимо, какие сложные обстоятельства, ты улыбаешься, когда им пишешь "привет".
В клане есть люди, которые помогут, в клане есть люди, которые поймут,
В клане есть люди, если другие осудят, они поддержат, не придадут.
Может и в этом есть смысл клана?! точнее не клана, а сплоченной семьи,
Где можно делиться своими планами, поделиться тем, что накопилось внутри.
Пройдет еще время, клан будет цвести, встретит преграды на своем он пути.
И если ты был с нами, забывать,друг, не смей, то беспечное время в клане INSANE.
Последний раз редактировалось Satirro; 24.12.2011 в 20:12.
Не борись с безумием...присоединяйся к нам
INSANE
1. IMMORTAL
2. Сильные и непобедимые IMMORTAL!
Как были Бессмертными, так и будем) ©
Дружный и сплоченный клан. Поставив определенную цель добиваемся её все вместе) И никакие трудности не помешали нам за короткое время стать одним из популярных кланов Гитары)
Очень дорожу и ценю людей, которые находятся в этом клане) Спасибо огромное им всем за понимание и их доброту))
Отдельно хотелось бы отметить наших любимых лидеров, дааа, Женька с Дашкой большие молодцы ^^
И конечно же, спасибо огромное Маше(Вилете) за то, что привела меня сюда)
Последний раз редактировалось FATUSHA; 24.12.2011 в 21:09.
Клан [ПсЫхИ]. Без них у меня ломка.*О* Очень общительный клан, все друг другу помогают.*о* Нет смысла жить без них.:D
Бессмысленно.
Клан ВАРЛОК потому что этот клан дружный и отзывчивый
1. 7Heaven:heart:
2. Очень хороший, сильный и дружелюбный клан. Была в нем прошлого года, потом по собственым причинам вышла и всесь год бегала по кланам... Недавно назад вернулась в любимую семью, куда меня с радостью приняли и были все очень рады видеть) за год клан очень изменился: лвл вырос, семья стала больше и крепче, соклановцы веселее.
Небожители умеют добиваться поставленых целей, они никогда не дадут соскучиться.
:flower: Самые лучшие :flower: