1. ЗлойДЕМОН (на форуме MALBERT36)
2. Провёл множество конкурсов ( как в игре,так и в реале), сходки,радио,журналы (один из журналов стал оф),сьёмки в реале(прямые трансляции.Например прямая трансляция с дня рождения Пара Па.).
Он лучший!!!
2. Провёл множество конкурсов ( как в игре,так и в реале), сходки,радио,журналы (один из журналов стал оф),сьёмки в реале(прямые трансляции.Например прямая трансляция с дня рождения Пара Па.).
Он лучший!!!
1.ЗлойДЕМОН (на форуме MALBERT36)
2.Много интересных тем, конкурсов а так же создания радио думаю он должен победить мой голос за Альберта
Кто я и что я не имеет значения!
1. MALBERT36
2. Много сделал для этой игры, очень интересные конкурсы, всегда поможет в трудную минутку и самое главное он создал радио)
1.ЗлойДЕМОН (на форуме MALBERT36)
2.Отличный человек и просто лидер всего что делает.Много сходок и прекрасное оформление Др парапы.Радио и тд и тп!!!!!!!
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
2. КЛАССНЫЙ ЧЕЛ, ДОСТОИТ ЭТОГО ЗВАНИЯ:wink:
Ник: АндрейЛимбо =Лидер=
Мир: Контрабас
Сервер: Лазурь
Клан: MiLiRiTy
2.Знаю этого человека как в игре так и в реале не 1 год я за!!!
1. MALBERT36; ЗлойДЕМОН.
2. От него всегда можно ожидать шикарные конкурсы. Благодаря ему стало популярным радио GOLDSTAR. Очень многое сделал для игры. Вообще, очень хороший человек. За него.
Кристинка
1.Luckyvampire,Хронос.
2.Очень креативный молодой человек с неординарным мышлением, не стоит на месте, пробует себя в чём то новом, невероятно талантлив. Организовал не малое кол-во занимательных конкурсов.
Последний раз редактировалось mcwx90lh; 25.12.2011 в 22:12.
1.Sayoko
2. Организовывала большое количество интереснейших конкурсов. Соответствовала должности "организатор". Не задерживала результаты,а старалась для нас. Креативный человек.
Много чего еще. Просто этот человек заслуживает этого звания. Несмотря на какие-то "косяки" (Нарушения)
Правильная подпись
1. MALBERT36
2. Хороший организатор и очень эрудированный, креативный человек.