Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 293

Тема: Дружный клан StarS™

Цитата Сообщение от seregas1 Посмотреть сообщение
    мииффки старс
    круто)))зоопарк в пара па хехе
    ребят у меня проблемы с онлайном незнаю когда буду за компом не забываите только меня кто это читает скажите морфею что меня пока не будет возможно буду в выходные не факт не теряите меня я постараюсь быть свами а кто заидет рассказываите как тут у вас если не смогу заходить в игру то буду хоть на форуме так что не забываите)))про него туц туц)))и кстате как там у вас с 220v?;)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

По умолчанию )))

мифки stars
    Изображения Изображения

меня не было в игре 3 дня)))или 4)))но было в это время соревнавание с клааааноооом...220v!!!против...НАС)

поскольку я там не был и точно не чего незнаю кто был от нас кто был от них но я знаю одно STARS WIN) как я всё разузнаю будут все подробности
    примерно такие ушли все посли этои грандиознои битвы)

но я знаю одно клан StarS обвиняли в ботоводстве ну насколько я знаю была битва роз ну и что вы думаите выйграли и вся раша узнала что мы не ботоводы и очень оскорбительно что нас за них пощитали...
    да и вобще вот это боты

а вот это мы

сам путин рад за нас

ура ура ура))))

да да именно ты
    Последний раз редактировалось BigBoss; 04.09.2009 в 17:53.
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

ну и конешно отдельное спс нашиму лидеру морфею
    я решил узнать что же значит это загадочное слово морфей и узнал...
    Морфей (лат. Сомн) в греческой мифологии [1]— бог сновидений.
    Морфей может принимать любую форму и являться людям во сне. Морфей обязан следить за снами королей и героев.

Название наркотика морфий произошло от имени Морфея по аналогии с его действием.
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

а вот собствено и моя краткая история точнеи моего ника Valeron-Валерон
    Хуан Карлос Валерон Сантана (исп. Juan Carlos Valer?n Santana; 17 июня 1975, Аргуинегуин) — испанский, футболист, полузащитник, игравший за сборную Испании. Сейчас выступает за клуб «Депортиво Ла-Корунья».

но это не всё

Хуан Карлос Валерон начал карьеру в академии клуба «StarSтм». В 2009 году он дебютировал во втором левали клана где танцевал его брат, Мигель Анхель Валерон. Через два месяца он перешёл в а не куда он не перешёл xD , в которой дебютировал 25 августа 2009 года в матче с «220v», выйдя на танцполе за 10 минут до конца встречи. После сезона в «тусе», Валерон перешёл в «StarSтм», но команда выступала очень СИЛЬНО, и через сезон «стала 4 лвл».
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Эх..помню..весной была в этом клане..
    Уехала на всё лето..вернулась-выкинули.

обажаю мой любимый клан!!он самый клёвый!!!!всем респект!)
    Ник в игре: наруто

Уровень:13

Пара:Мс_ЛИЛ

Сервер: №1 (белый)

Клан:StarS™

Уровень клана:3

Должность:Рядовой

всем желаю болшоого КаВаЯ

мои пуски почти все отметились, давайте и я отмечусь.
    Валереа ты всегда жжешь, красавец.
    У нас Валера самый заводной парень завидуйте остальные.
    Мой ник в игре: ЮрикГрядущаЗведа
    ЛВЛ: скоро юбилей*показываю язык*
    StarS™ я вас обажаю!!!!!!!!!?
    Спасибо вам, что вы меня всегда подерживаете!
    А еще я нашел в этом клане свою любовь..........

Цитата Сообщение от Otimaler Посмотреть сообщение
    Эх..помню..весной была в этом клане..
    Уехала на всё лето..вернулась-выкинули.
    ну если кикнули значит за дело а какои ваш уровинь и почему не придупридили о уезди на долгии срок вы же должны понимать мы тоже люди и должны каво то убирать и нас должны придуприждать
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Цитата Сообщение от yurik12 Посмотреть сообщение
    мои пуски почти все отметились, давайте и я отмечусь.
    Валереа ты всегда жжешь, красавец.
    У нас Валера самый заводной парень завидуйте остальные.
    Мой ник в игре: ЮрикГрядущаЗведа
    ЛВЛ: скоро юбилей*показываю язык*
    StarS™ я вас обажаю!!!!!!!!!?
    Спасибо вам, что вы меня всегда подерживаете!
    А еще я нашел в этом клане свою любовь..........
    хаха супер что отметился)_)):D
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Ваши права