Друзья вам пришла газета!!!
Вот газеточки конец,кто читал тот молодец!!!
Друзья вам пришла газета!!!
Вот газеточки конец,кто читал тот молодец!!!
А ныть и ждать не слишком грамотно,так что просто посидим, покурим:heart:
Деньги, хобби, любовь, друзья, популярность, жизнь...Что важнее? Что на самом деле нужно всем? Может это деньги или популярность? А может любовь или друзья? На самом деле каждый делает свой выбор...КАЖДЫЙ! Но потом он вдруг понимает, что ошибся, что опустил маленькую деталь...Ответ на этот вопрос я предлагаю посмотреть у виде небольшой сказки:
Эта девушка, Линда_Сью, впервые зашла в прилесный мир - Пара Па. Сначало от одиночества она очень скучала, бесилась и тому подобное.
Линда смотрела на других и думала "Чем я хуже других? Может своим видом? Внешность всегда важна", - думала она. И тогда она решила полностью изменится...
Но это не помогло....оно с болью смотрела на других и думала: "Я изменилась. Но разве мне стало лутче? Нет. Попробую другой стиль"...
Она так изменилась! Такой красавицей стала, моделью. Она жила словно в раю:
Но всё равно чего-то не хватало...и только теперь она поняла...НИЧЕГО не может быть важнее друзей!!! НИ-ЧЕ-ГО! Как только она это поняла, Линда пошла и нашла себе много хороших и верных друзей...
Нет ничего выше чем друзья, и вот теперь, я поняла что в этом волшебном мире Пара Па эсть люди, новенькие, у которых нету никого, НО это не проблема!
Я с большой радостью предложу своё сердце для каждого, кто нуждается, буду с усеми в радости и весельи, поддержу в горе и печали...МОЯ ЗАДАЧА - СОЗДАТЬ ОДНУ СЕМЬЮ И ДОКАЗАТЬ ВСЕМ, ЧТО МИР НЕ ТАК УЖ И ПЛОХОЙ!
С вами была Малишка-Герла - Линда_Сью.
_НяшеЧка_:flower:
Здравствуйте! Я кандидат на пост Президента Луны.
Как вы знаете, без президента сложно приставить любую страну или государство. Так же и на Луне.
Я предлагаю поселить всех жителей Города Танцев на Луну!
Построить там самые новейшие, самые красивые танцполы.
Мы расширим наши территории, и будет уже не Город а целая Страна! Или даже Мир Танцев.
При небе, где видно каждую звездочку, где новая атмосфера, будет приятнее жить и конечно же танцевать.
Предлагаю ознакомиться с моей программой:
И конечно же, - если мы захватим Луну то нужно сделать свой флаг и герб. Я со своими помощниками, решим эту проблему!
Выбирай сегодня, решай судьбу Пара Па!
Не забывай, выбор всегда за тобой!
Яна. Кандидат №135.
Последний раз редактировалось YYyanNchiK; 29.11.2011 в 20:35.
Сильверинушка
Здравствуйте, жители нашего солнечного города!
Хочу предложить свою кандидатуру на пост презедента луны!^-^Изменения, которые произойдут на Луне после выбора меня презедентом:
Последний раз редактировалось MilenaLetana; 30.11.2011 в 17:11.
Жители города танцев!
Пара Па это наша планета! И за ней конечно же хорошо следят!
Но на нашем «спутнике» Луне нету президента!
Предлагаю свою кандидатуру!
Наша планету имеет уже множество удобств, но иногда поведение игроков может перечеркнуть все хорошее. А что ж тогда происходит на Луне? Если бы я была президентом, я бы улучшила жизнь каждого и на Луну летали бы как на курорт!
Не было бы:
1.Оскорблений и мата.
2.Плохого настроения!(По той причине которая выше)
3.Правило бы дружелюбие :)
4.Всегда была бы помощь ближнему, все бы умели танцевать…и не было бы часто задаваемых вопросов.
Кратко и понятно :)
Если честно,как только появились эти титулы президенты и послы Солнечной системы...мне они очень понравились,оригинальные)Я и в реальной жизни люблю наблюдать за звездным небом)
На этом у нашей партии все, большое спасибо за внимание, уважаемый Город Танцев!
Наша партия будет безумно рада, если вы выберете именно нас!
А если не выберете, тоже будем рады!
Ведь однажды мы все равно пробьемся к трону, и тогда нас уже ничто не остановит!
Бугага!!!
Последний раз редактировалось CloeCat; 01.12.2011 в 20:19.