Сообщение от zet2009 Ахаха ну да) почему теперь все джеки чаном называют :mad: Ладно,ладно, бревнышко :* Но я хз чо ты джеки чан то :D:D
Сообщение от Parapa172 Ладно,ладно, бревнышко :* Но я хз чо ты джеки чан то :D:D Да это осис баловался)
Сообщение от zet2009 Да это осис баловался) Ну типо крутая подпись окда:D Ты чу в игру не зайдешь?
Сообщение от Parapa172 Ну типо крутая подпись окда:D Ты чу в игру не зайдешь? Да я щас спать пойду, завтра шопицо :D и я у папы, а его жена всё время пп удаляет, а мне уже лень скачивать ;D
Сообщение от zet2009 Да я щас спать пойду, завтра шопицо :D и я у папы, а его жена всё время пп удаляет, а мне уже лень скачивать ;D У ПАПЫ ЗНАЧИТ ВЭБКА ТАМ!!11 ЗВОНИ111
Сообщение от Parapa172 У ПАПЫ ЗНАЧИТ ВЭБКА ТАМ!!11 ЗВОНИ111 ХЕРАССДВА!!1 ты себя плохо вела, тем более я спать пошёлвсёпокавообще ;D
Сообщение от Parapa172 :D:DЭх ты, мафиозница :D:D Нормууунь, ты как?:DD Да тоже нормально:) Только устала уже. Ни одного дня свободного. То курсы, то учеба, то ещё какие заморочки. Сообщение от zet2009 Всем хей йо ;D Привет, Жень :3 Сообщение от zet2009 ХЕРАССДВА!!1 ты себя плохо вела, тем более я спать пошёлвсёпокавообще ;D Пока, Жень :3
Сообщение от zet2009 ХЕРАССДВА!!1 ты себя плохо вела, тем более я спать пошёлвсёпокавообще ;D СУШК!!!111!!!! я?!?!? Джекки я ж люблю тебяяяяя :love::love: ну и пшел вон :mad: Сообщение от FUNNEL Да тоже нормально:) Только устала уже. Ни одного дня свободного. То курсы, то учеба, то ещё какие заморочки. Привет, Жень :3 Пока, Жень :3 Какие ещё заморочки? :О Ахахаха, сразу так привет пока :D:D
Сообщение от Parapa172 СУШК!!!111!!!! я?!?!? Джекки я ж люблю тебяяяяя :love::love: ну и пшел вон :mad: Добрая :D Сообщение от Parapa172 Какие ещё заморочки? :О Ахахаха, сразу так привет пока :D:D Ну так то да:3 Потом расскажу, а то не в кайф на форуме об этом писать)
Сообщение от FUNNEL Добрая :D Ну так то да:3 Потом расскажу, а то не в кайф на форуме об этом писать) Сама доброта :D Ну окок) Ты чу не спишь то?
Правила форума