Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 154

Тема: Приём работ [Вспомнить прошлое]

1.Рувенаъ
    2.Гитара,Синий.
    Изабелла сидела, слушала великолепные стихи и песни. На её лице появилась слегка заметная улыбка.

-Как это прекрасно! Эмиль, знаешь, я вспоминаю всё больше и больше! Но никак не могу связать все ниточки воспоминаний в одно целое!
    Это был обычный летний день, Изабелла со своей подругой гуляли около моря. И тут Изабелла увидела силуэт молодого парня, он был похож на принца, его бездонные глаза покарили сердце Изабеллы и она уже не могла забыть его. На следующий день она вернулась на то самое место в надежде на то, что вновь встретит его. Она уже потеряла надежду на то что когда-нибудь увидит его, но откуда не возьмись она вновь увидела его силуэт. Она взяла его за руку и повела вдоль моря.

Яркое солнце,волны и песок,ничто не могло помешать их счастью но внезапно он пропал,она даже не успела спросить его имя,но вдруг она обнаружила записку на которой было написано:
    «Под солнца лучи вставая
    Видя лишь его силуэт,
    Цветы не робко шатались
    Под звуки любви ей в ответ.»
    Увидимся завтра,на этом самом месте в 6 часов.
    Прийдя в указанное время она увидела его,ей казалось что он был еще лучше чем вчера. Он нежно взял её за руку и они начали танцевать,казалось что они танцевали всю ночь на пролет,без остановки,и тут Изабелла решила спросить его имя.Они остановились он приобнял её и прошептал на ушко «Эмиль».И тогда она поняла что он навсегда украл её сердце.Эмиль видя восторженную девушку улыбался и смотрел ей в глаза.Наступил рассвет и они сидели приобнявши друг-друга и любовались чудесным пейзажем.Утро.Изабелла уснула на руках Эмиля и он решил отнести её домой.Она проснулась,за окном уже была видна луна и яркие звезды которые слепили сонную девушку.На балконе стоял Эмиль,девушка подошла к нему и смотря в бесконечность они взялись за руки и начался звездопад.Они выбежали из дома и побежали к побережью моря.Это было невероятно,небо покрылось пеленой из звезд и заполонило все небо.Изабелла прижалась к Эмилю и они поцеловались.На следующий день все изменилось,они были вместе,их счастью не было предела.
    Все встало на свои места,Эмиль и Изабелла обрели счастье.
    Но это не конец,чудеса еще будут в этой загадочной и романтичной паре.
    By Dollscat12 17.11.11.

Написано от лица девушки-очевидца,Alik3142 спасибо за идею с девушкой:3
    Кол-во знаков.
    Знаков без пробелов:1828
    Знаков с пробелами:2168
    Последний раз редактировалось Dollscat12; 17.11.2011 в 20:38.
    This is not a drive by.

Они стояли на берегу моря, держась за руки и мило разговаривая. Оказалось, что юноша сочинял стихи, чем он еще больше понравился Изабелле. Он прочел свое очередное творчество, и девушка напрочь влюбилась в него, но не как не решалась признаться. Она пыталась намекать на это, но любимый никак не мог догадаться, что она хочет сказать. Так продолжалось несколько часов, и Изабелле совершенно не хотелось расставаться с парнем, но время поджимало, и девушке скоро должны были позвонить. Пара попрощалась и разошлась по домам. Изабелла шла по темной дороге и ни о чем не думала, кроме него. В это время парень тоже думал о ней, ведь он в нее был так влюблен, но все не решал признаться. Изабелла вошла в дом, легла на кровать и вздохнула.
    -Что же ты сейчас делаешь... Подумала она, даже не догадываясь, что ее любовь не безответна...

1. _Сливочная_.
    2. Гитара, Зелёный.
    3.
    - Знаешь, Эмиль, сегодня утром я проснулась и не смогла вспомнить, что произошло в последние дни. Единственное, что я помню, это голубоглазого молодого человека, который держал меня за руку рядом с морем.

А потом…потом вспышка и…и ничего не помню. – Девушка села на скамейку и подняла свой взгляд к солнцу. – Ах, если бы мне кто-нибудь помог вспомнить прошедший день…
    - Изабелла, я помогу тебе, но пожалуйста, попытайся восстановить все события того дня.
    - Хорошо…я буду рассказывать всё то, что вспомню. Если ты мне поможешь, то я буду просто счастлива!
    - Для начала, ты должна вспомнить это место, где было море.
    - Действительно, Эмиль, я помню это место на пляже. Там лежали два валуна причудливой формы.
    - Думаю, стоит вернуться туда. — предложил Эмиль.

Как же здесь красиво, — блаженно расплываясь в улыбке сказала Изабелла, — и вот то самое место!
    Девушка не торопясь подвела своего друга к воде, где её держал за руку молодой человек.
    - Я вспомнила! Он пел мне песню! В голове крутятся лишь пару слов из неё: « солнце», «цветы» и « любовь».
    - Изабелла, — приподнявшись сказал Эмиль, — это здорово!
    - Эмиль, ты начинаешь понимать? Скажи, если это так.
    Это как раз и было заветным желанием Эмиля, но данных воспоминай не хватало.
    - Кажется, там были такие строчки, — нахмурившись сказала девушка, — «Были они в небе для нас яркою звездою, нежности дни, где же теперь они…», но я не уверена.
    - Я знаю эту песню, — воскликнул юноша,— ну точно, знаю!
    Сердце девушки забилось с бешеной скоростью, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди от приятного ожидания.
    Эмиль, прокашлявшись, решил напомнить Белле строчки из знакомой песни:

Скоро весна, но за окном кружит
    Холодных снежинок стая жаль,
    Что с тобой мы не вдвоем
    Снег нашей первой любви
    Растаял нежности дни
    Были они в небе для нас
    Яркою звездою, нежности дни,
    Где же теперь они.
    Ты от меня так далеко
    Меж холодов и снегов колючих
    Не сберегли нашу любовь
    Солнце вдруг стало холодной тучей
    И для другой взгляд нежный твой
    Ей ты подаришь букет надежды,
    Ей, а не мне будто бы все во сне.

Любимые цветы ты подарил другой,
    Погасла для меня звезда пленительного счастья.
    Любимые цветы, ты больше не со мной,
    И больше нет любви, она как день вчерашний, любимые цветы.

Звезды не нам будут сиять
    Небо заплачет весенним ливнем,
    Но о тебе не вспоминать,
    Я не смогу ты прости любимый,
    Теплые дни даже они не позовут нас
    В цветную сказку, теплые дни
    Лишь для другой они.
    Только во сне видится мне,
    Слышится запах цветов любимых
    Есть для тебя место в душе
    Жить без тебя мне невыносимо,
    Ветер ночной вслед за тобой
    Наши мечты далеко уносит,
    Наши мечты в них не вернешься ты.

Любимые цветы ты подарил другой,
    Погасла для меня звезда пленительного счастья.
    Любимые цветы, ты больше не со мной,
    И больше нет любви, она как день вчерашний, любимые цветы.

Изабелла сидела и слушала великолепную песню. На её лице появилась слегка заметная улыбка.
    - Как это прекрасно! Эмиль, знаешь, я вспоминаю всё больше и больше! Но никак не могу связать все ниточки воспоминаний в одно целое!
    - В этом и заключается моя помощь, Белла, что бы воссоединить отрывки этих воспоминаний.
    Уже успело стемнеть, пока они лёжа на песке разговаривали, как вдруг Изабелла резко подскочила и её глаза округлились.
    - Эмиль, дорогой Эмиль, я вспомнила всё произошедшее в тот вечер!
    - Что именно, Белла?
    - В тот вечер, — медленно опускаясь на песок начала рассказывать девушка, — я прибывала в дурном настроении из-за ссоры с отцом. В детстве, когда у меня было плохое настроение, я убегала из дома к морю. Морские волны всегда меня успокаивали и приводили в душевное равновесие. В тот вечер я присела, и мои руки что-то обожгло. Я начала кричать от пульсирующей боли по телу. Какой-то юноша услышал, что я кричу. Он подбежал ко мне и начал что-то шептать, похоже, что это были успокаивающие строчки из той песни. Слегка приоткрыв свои глаза я увидела настолько красивые, наполненные любовью голубые глаза, что перестала кричать. Веки стали тяжело опускаться на глаза. Молодой человек сильными рывками за плечи начал меня трести, но разум не воспринимал попыток прийти в сознание, уши не слышали призывающего крика юноши. Всё резко потемнело. Я…я потеряла сознание.
    Несколько дней я находилась в больнице. Врачи сказали, что в воде меня ужалила медуза. Если бы они не подоспели вовремя, действие яда медузы оказалось бы смертельным.
    - Изабелла, — удручённо прошептал Эмиль, — это ужасно. Благо, сейчас ты в порядке. И я думаю, что ты найдёшь этого голубоглазого молодого человека.
    В глазах Беллы появилась надежда. Она точно знала, что ещё встретит его. Знала.

Последний раз редактировалось polisha_96; 17.11.2011 в 22:32.
    Подпись без капса

1.Эля_эля
    2.Гитара\зеленый.
    3.
    -Знаешь, Эмиль, сегодня утром я проснулась и не смогла вспомнить, что произошло в последние дни. Единственное, что я помню, это голубоглазого молодого человека, который держал меня за руку рядом с морем. А потом..вспышка..и ничего не помню.
    -Ах, если бы мне кто-нибудь помог вспомнить прошедший день…
    -Изабелла, я знаю, кто может тебе помочь всё вспомнить!
    -Правда? я очень буду благодарна!
    -Хорошо, я буду рассказывать всё, что вспомню.
    -Я вспомнила! Он пел мне песню! в голове крутятся лишь пару слов из неё: «Солнце», «Цветы» и «Любовь»
    -Что ты еще помнишь Изабелла?
    -Эмиль, знаешь, я вспоминаю все больше и больше! Но никак не могу связать все ниточки.
    -Изабелла, ни чего не надо больше вспоминать?
    -Почему, Эмиль?
    Потому что это голубоглазый молодой человек, с которым ты гуляла, рядом с морем был я!
    -Ты?
    Да, я..Изабелла я сейчас тебе все расскажу..После того как я уехал из города, прошло 3 года, но когда я вернулся, я увидел тебя вновь и в моем сердце вспыхнули старые чувства к тебе..
    -Старые чувства?
    -Да! Я был влюблен в тебя с того момента как я встретил тебя..
    -Но почему ты уехал?
    -Изабелла, я просто боялся признаться тебе во всем, я думал, ты меня не поймешь. Вот поэтому я уехал, но я вчера тебя вновь увидел и решился подойти и поговорить с тобой..Мы вчера с тобой встретились, посидели в кофе, а потом пошли гулять по берегу моря, ты взяла меня за руку и в моем сердце очень сильно забилось , я боялся сжать очень сильно твою нежную руку..Мы гуляли, болтали, я рассказывал тебе все что со мной случилось за эти три года..Мы сели на скамейку, и я не смог сдержать своих чувств, и я прочитал тебе стихотворение, которое сочинил когда уезжал..

«Цветок завял, что подарил тебе тогда
    когда весна, цвела
    когда на улице тишина для нас
    когда расстались мы с тобой вдвоем
    ты прости меня
    девочка моя не плачь
    любовь не вечная пора, как и весна
    но придет зима и вновь придет она
    подарит солнце и цветы тебе
    ты дождись её она твоя
    ты поймешь сама, что ты мне больше не нужна
    но пойми меня при наших встречах опускаю я глаза
    ты одна из тех
    девочка моя не плач
    любовь не вечная пора, как и весна
    но придет зима и вновь придет она
    подарит солнце и цветы тебе
    ты дождись её она твоя»

-О, Эмиль, какое красивое стихотворение.
    -Спасибо, Изабелла. После этого я рассказал тебе про свои чувства, взял твою руку сжал крепко, но тут у тебя на глазах появились слезы, и ты дернула свою руку, и я увидел только твои золотистые волосы, они мелькнули перед моими глазами и ты убежал. Я не мог понять, что я не так сделал, может я, что-то не то сказал?
    -Я не помню, почему я убежала, прости. Но спасибо что ты мне рассказал..Так ты правда меня любишь?
    -Да, это чистая, правда..
    -Эмиль, я тебя тоже люблю и я очень расстроилась, когда ты уехал, я думала что ты ни когда не вернешься..
    -Я вернулся, потому что мое сердце осталось с тобой и меня магнитом тянуло к тебе!
    Я больше не хочу находиться без тебя ни одной минуты, и ни оставлю тебя, ни когда.
    -Я тоже хочу находиться рядом с тобой постоянно..
    -Но почему, же ты потеряла память?
    -Я не знаю. Прости меня Эмиль за то, что я убежала, я наверно тебя очень обидела этим ужасным поступком?
    -Не извиняйся, Это я наверно что-то не то сделал..
    -Эмиль, но мне все равно интересно что все таки случилось, почему тогда я убежала, и при этом я испортила тот как по твоим словам это был очень красивый, и романтический вечер…

-Ни чего, Изабелла, я помогу тебе в этом разобраться.

Последний раз редактировалось Steys_blonde; 19.11.2011 в 20:29.

Айника/Гитара
    Изабелла сидела слушала великолепные стихи и песни. На её лице появилась слегка заметная улыбка.
    -Как это прекрасно! Эмиль, знаешь, я вспоминаю всё больше и больше! Но никак не могу связать все ниточки воспоминаний в одно целое!
    -Я помогу тебе восстановить память, и вместе мы, наконец, доберёмся до истины, - пообещал Эмиль, схватив ладонь Изабеллы в свою руку и крепко сжав её.
    Внезапно Изабелла замерла. Это тепло и ласка, которую она почувствовала от дружеского рукопожатия, показались ей до боли знакомыми.
    -Что такое Изабелла? - спросил парень.
    - Знаешь Эмиль, кажется, воспоминания потихоньку возвращаются ко мне. Но все события я помню словно через мутную пелену сна. Будто молодой юноша из моих грёз всего лишь плод моих фантазий. Но как бы мне хотелось снова встретиться с ним, и что бы мы были вместе - всегда…
    Эмиль грустно опустил глаза и выпустил ладонь Изабеллы из своих рук.
    -Спасибо тебе за то, что помог мне. Но прости, сейчас мне бы хотелось снова побыть одной и всё обдумать.
    -Тогда прощай лунная красавица, - с лукавой улыбкой прошептал парень и удалился прочь.

Девушка в белоснежном одеянии одиноко сидела у берега моря. Нежный ветер плавно трепал её длинные волосы, а по щеке медленно катилась прозрачная слеза.
    -Изабелла?!
    Она повернула голову и увидела того самого молодого юношу из её воспоминаний. Парень был высокого роста, одет в чёрный наряд с не менее тёмными короткими волосами, но эти светлые голубые глаза и доброта счастливой улыбки делали образ этого мрачного парня подобно прекрасному принцу.
    -Пожалуйста, расскажи мне кто ты. Ведь я так плохо помню тебя, - прошептала она.
    -И всё-таки ты забыла меня.
    -Расскажи мне, что происходило все эти дни, - взмолилась она.
    -Конечно, я поведаю тебе нашу историю - сказал парень, и присев рядом с девушкой на мягкий песок начал рассказывать:
    -Однажды, прямо на этом месте, я встретил красивую девушку, и когда я впервые её увидел, что-то кольнуло меня в груди, а её образ долго не выходил из моей головы. На следующий день я пришёл сюда что бы увидеть её снова, наши взгляды встретились и это стало началом большой любви. С тех пор мы каждый день встречались у берега. Мы много разговаривали, смеялись и наблюдали за красивым видом. Не прошло и недели как я полюбил её. И однажды она сказала мне, что тоже очень любит меня, и призналась, что когда впервые увидела меня, она почувствовала боль в сердце, и на следующий день она пришла сюда только что бы повидать меня снова. И тогда я сочинил ей эту песню:

Когда увидел тебя впервые
    Что-то в душе мне закололо
    И глаза показались родные
    И то чувство мне было не знакомо

Ты стояло на берегу моря
    Любовалась красивым закатом
    И вдыхала тот запах прибоя
    А потом поспешила куда-то

Припев:
    Когда заходит солнце, и наступает закат
    Я жду её ту девушку, с букетом в руках
    Что бы подарить цветы, и не отступать назад
    А дарить радость каждый день, и мечты в облаках
    Послушай детка, моя любовь к тебе сильна
    Ты только почаще наши встречи вспоминай
    Ведь я всегда о них помню, и так нежна
    Твоя улыбка, никогда об этом не забывай!

А на следующий день ты вернулась
    И опять наблюдала за морем
    Ты смотрела всё вдаль и улыбнулась
    Когда встал я за твоею спиною

Припев.
    Летели дни, и наши встречи у моря
    Казались мне лишь сладким сном
    Подарком жизни, большая счастья доля
    Был каждый день вместе, только вдвоём

И теперь ты говоришь, что когда увидела меня
    Что-то кольнуло в сердце под душою
    И что бы снова увидеть приходила день ото дня
    Прямо как я, вот что называется судьбою...

-Я помню её, - дрожащим голосом прошептала она.
    -Но мы не могли быть вместе. Ведь я был смертельно болен, и мне так не хотелось, что бы она страдала за меня. В нашу последнюю ночь мы держались за руки и наблюдали за полной луной. И тогда мы увидели падающую звезду. Она радостно захлопала в ладоши и попросила меня, что бы я загадал желание. Как бы больно мне не было, но я загадал, что бы она забыла меня, что бы она продолжала жить в радости, будто меня никогда не было в её жизни. Утром у меня произошёл смертельный приступ, но всё осталось позади и врачи сказали что только чудо спасло меня. Мне хотелось снова побежать к берегу, но я боялся что она забыла меня, она не придёт, и я больше никогда её не увижу. Но сейчас, кто-то звал меня сюда по имени, звал и просил что бы я пришёл - некая волшебная сила. И тогда я услышал твой голос, который прошептал мне на ухо: «мне хотелось снова встретиться с ним, и что бы мы были вместе – всегда». И вот я вернулся в это волшебное место, к любимой девушке, с которой нас свела судьба и воссоединило самое настоящее волшебство…
    -Боже мой! - воскликнула она, - я всё вспомнила…
    Парень с девушкой встали с песка и, взявшись за руки, начали наблюдать за луной. Изабелла приподнялась на цыпочки, прикоснулась губами к его щеке и прошептала: я люблю тебя, теперь мы всегда будем вместе.
    А в это время за ними тихо наблюдал Эмиль, он усмехнулся и поменяв свой человеческий облик на истинную сущность волшебного ангела взлетел в небо, что бы продолжить свою миссию и дальше исполнять заветные желания и творить настоящие чудеса.

Последний раз редактировалось nikatender; 20.11.2011 в 14:46.

1.
    Бренни
    2.
    Контрабас/лазурный
    3.
    Она сидела на кровати,читая написанное для нее стихотворение:
    Любовь - это яростный всплеск.
    Любовь - это бурный поток.
    Любовь - это глаз твоих блеск.
    Любовь - это чудный цветок.

Любовь - это клекот орлов.
    Любовь- это шторм и волна.
    Любовь - это колокол, зов.
    Любовь - это радость, весна.

Любовь - это зло и беда.
    Любовь - это зависть и ложь.
    Любовь - это в небе звезда.
    Любовь - это солнце и дождь.

Любовь - это казнь и плач.
    Любовь - одиночества лед.
    Любовь - это первенца плач.
    Любовь - это жизни полет.

Любовь - это грусть и печаль.
    Любовь - это нежность и боль.
    Любовь - это синяя даль.
    Любовь - это к сердцу пароль.

Любовь - это пламя костра.
    Любовь - это песнь соловья.
    Любовь - это счастья пора.
    Любовь - это мы - ты и я...
    Она не могла удержаться на месте и не выяснить кто тот человек, которого она встретила.
    Все так смутно и не понятно! Только клочки воспоминаний!
    Тот силуэт, который держал ее за руку на берегу моря!
    Эти голубые,как небо глаза!
    Его прикосновения!
    Вспомнив, что перед отъездом он крикнул ей город! Тот самый город где она живет!
    И она его искала.
    Но прошло столько времени, что она не надеялась его найти!
    И у каждого осталось по клочку фотографии, но увы ей достался клочок, где изображена она!
    Изабелла носила его всегда с собой!
    ...
    Она не могла уснуть!
    Но ей надо утром на работу.
    По дороге на работу, она искала именно тот голубоглазый взгляд!
    Но увы, именно такого не было.
    Придя в офис, она взяла большую стопку документов и пошла в другой кабинет!
    Из-за этой стопки она ничего не видела и столкнулась с юношей!
    Вылетел тот самы клочок!
    Юноша, как джентельмен, помог собрать документы.
    Но он так был взволнован,увидев этот клочок!
    Изабелла увидела его волнение и воскликнула :"ЭРИК"!
    Эрик достал свою половину фотографии, и они, глядя друг другу в глаза, соеденили их!
    Она узнала тот взгляд!
    Они не верили своему счастью!
    И эти переживания подошли к концу <3

Последний раз редактировалось Stasya_Sun; 18.11.2011 в 16:31.

Финка
    Гитара

Изабелла сидела слушала великолепные стихи и песни. На её лице появилась слегка заметная улыбка.
    - Знаешь,Эмиль,а я начинаю вспоминать!
    - Я рад,что смог тебе помочь,ты не поделишься воспоминаниями?
    - Поделюсь!Хоть чем то смогу отплатить такому замечательному человеку.
    И Изабелла,с грустной улыбкой принялась вдаваться в прелести и ужас того дня.

Стоял Июль 2011 года.
    Я послушно сидела на стуле,повернувшишь спиной к зеркалу.
    Мои длинные бирюзовые волосы заплетали в косы,нежные,женственные руки.
    Сегодня наконец наступил такой знаменательный день - я выхожу замуж за Аластора!Моему счастью не было предела,казалось ничто плохое уже не сможет затмить мою радость,ведь сколько раз,даже по самым нелепым причинам и совершенно случайно,обрывалась наша помолвка!Ах,стоит только вспомнить о той ночи.когда он сделал мне предложение,а еще те,когда последующие попыти обручиться обрывались вплоть до серьезной болезни одного из нас...
    - Мисс,вас что-то тревожит? - раздался голос служанки,выведший меня из задумчивого состояния.
    - Нет,Лувия,ничего тревожить меня уже не может,сегодня самый лучший день в моей жизни!
    - Не спешите с выводами.сегодня будет ваша лучшая ночь.
    - Ой,да,и это тоже - засмущалась я.
    "Пора на выход!" - раздалось с первого этажа.
    - Они правы,Мисс,вы уже готовы,вас провести вниз?
    - Да,пожалуй сегодня мне нужно обойтись без переломов - нервно засмеялась я.
    - Тогда прошу! - служанка протянула руку - вы выглядите потрясающе!
    - Да бросьте вы - еще сильее сконфузилась я.
    И мы вышли из моей спальни,облаченной в ярко -синие тона,да,я очень сильно любила этот цвет,он мне напоминал о морях,куда мы с моим будущим супругом должны были переселиться после свадебной вечеринки.
    Внизу нас ждал мой отец,который смотрел на меня с легким укором.
    Знаю,он сейчас думает,что я в любой момент могу в обморок свалиться,но этого не случится,папа,я буду держать себя в руках,обещаю!
    Пробил час.
    Меня передали моему отцу,это не только старая примета,он послужит мне опорой,так как ног я своих не чувствовала,и уже не представляю,как буду двигаться вперед одна.
    Последующие моменты для меня были словно в тумане.Вот отец что-то мне говорит,вот меня отдают в руки моему супругу,вот он говорит заветное слово,а потом я,словно на автомате повторяю тоже.
    Все ликуют,я не понимаю - от чего?чему можно радовться?почему я не с ними?
    Но одно нежное прикосновение смогло бы меня пробудить даже от вечного проклятья сна,тоже случилось и сейчас.

- Изабелла?
    Я повернулась на голос.
    - Не стоит так долго стоять на улице,говорят скоро пойдет дождь - он подошел ко мне,нежно взяв за руку - пойдешь в дом?ты так и не успела его осмотреть.
    - Да уж,кто бы мне дал - я смущенно улыбнулась - не забыл ли ты,что произошло вчерашним днем?
    - Не издевайся - он ответил на мою улыбку тем же - но ты тут уже половину дня простояла,что-то случилось?
    - Да вот...неприятное ощущение...
    - Какое?я думал ничего уже не сможет тебя потревожить
    - Ммм..вот именно,все так хорошо,что...что-то определенно случится,такое просто невероятно!
    - Не паникуй...хотя,лучше мне развеять это,как раз этот момент мне напоминает одну песню,тут все словно из сказки,словно мы с тобой попали в хэппи энд одного диснеевского мультфильма
    - Да,спой мне её.
    И Аластор,все так же держа мою руку,запел своим умиротворяющим,но местами надрывабщимся голосом,самую сказочную песню,в точности описывающее этот момент
    "Я пройду сквозь открытую дверь
    И тебя позову за собой
    В мир иной, мир в другой, мир любви,
    Нежных красок и ярких цветов.
    Вместе будет нам вдвое теплей,
    Мы пойдем по расшитым лугам,
    Здесь нет денег и нет королей
    И удача сопутствует нам.

Повстречается добрый волшебник,
    Он подарит нам радость и счастье.
    И не встретят нас больше невзгоды,
    И не будет в дороге ненастья.
    Солнце светит в раскрытые окна,
    Здесь смеются веселые дети,
    И не будет преградой нам горе,
    Ведь любовь побеждает на свете.

Я пройду сквозь открытую дверь
    И тебя позову за собой
    В мир иной, мир в другой, мир любви,
    Нежных красок и ярких цветов.
    Мы пойдем по расшитым лугам,
    И удача сопутствует нам.

Мы пойдем по расшитым лугам.
    И удача сопутствует нам…"

Не успел он произнести последние строки,как что-то,грубым движением откинуло меня в строну.
    "Изабелла,беги!" было последним,что я услышала в тот момент.

- А дальше....а дальше я помню только яркое сияние,и скрежет стальных зубов...еще я помню яркую луну,но никаких признаков,что Аластор был со мной! - рассказывала я Эмилю - все это случилось именно на этом берегу,никаких следов,ничего..и в моих воспоминаниях тоже...

Знаков c пробелами: 4717

- Кто знает, на что способна любовь?
    Лишь тот, кто хотя бы раз в жизни чувствовал
    настоящую привязанность, может ответить на этот вопрос.
    Людская жизнь преподносит сюрпризы,
    и порой случаются поистине волшебные моменты,
    но они невыносимо коротки...

Итак, дорогой дневник, мое имя Двэйн.

15 июля. 2011 год. Утро.
    ____

Меня изгнали на землю за непослушание. Ровно через сутки моя душа должна будет превратиться в холодный морской ветер, без права вернуть все назад… Я не смогу говорить, я не смогу ходить и чувствовать, меня не станет …совсем.

13 июля. 2011 год.
    ____

Небесный закон запрещает ангелам любить. Я должен отказаться от опеки над Беллой. Но я не могу этого сделать.

1 февраля. 1992 год.
    ____

Люди часто говорят о искренней и взаимной любви, словно она - единственное чистое и светлое чувство, оставшееся на земле. Мой долг – защищать людей. Я ангел-хранитель на небесах - век за веком, мне поручают все новых и новых подопечных… Но ни разу за все свое существование я не встречал никого, кто мог бы затронуть мое безразличное сердце, ни к одному человеку я не чувствовал глубокой привязанности. Я не знаю, что такое “любовь”, и существует ли она вообще?

15 июля. 2011 год. Вечер.
    ____

Этот день, до самого заката, я полностью провел с Беллой. Мы познакомились на берегу моря. Она была добра ко мне и в шутку называла “Прекрасным принцем”, хоть для нее я был всего лишь незнакомцем. Мы болтали с необычайной легкостью, казалось, ничто не способно разлучить нас. Изабелла говорила, будто кажется, что целую жизнь знает меня, и для нее я ближе всех на свете. Как же мне хотелось объяснить, кто я, и почему сейчас рядом.

Определенно, эта девушка прекрасней кого бы то ни было. Я почему-то верил, что судьба распорядится иначе, и конец этой сказки не будет печален. В первый и последний раз я держал ее за руку, напевая слова любимой песни:

Душу в обмен за малиновый сон, в цветах и страсти,
    Сказочный принц, корона и трон, мечты во власти.
    Длинная ночь, конца ей не будет,
    Пока злое солнце сорвёт и разбудит.
    Верность, покой, за ещё один миг в чудесной сказке,
    Долг не далёк, повторяет старик в волшебника маске.
    Ночь в сладком пенье на вампирово ложе,
    Ты теперь вся моя и душа твоя тоже…

Ты гони любовь, она огнём корчится,
    Ты гони любовь всей силой,
    Ты теперь моё, моё, моё творчество,
    Ты теперь моё лишь диво.
    Сердце могила, сердце могила, плачь…
    Кого полюбила, тому я святой палач…

Вот на яву повстречалась судьба, был храбр и горд,
    Проклятье твоё беда не беда, на то божий спор,
    Нежно сказал он, вдыхая красу.
    Каждую смерть мы косу на косу…

Ты теперь моё лишь диво.
    Сердце могила, сердце могила плачь…

Была эта ночь прелестней всех снов и всех желаний,
    Прочь уговор, скрип зловещих оков и час рыданий.
    День пробужденья от забвенной любви,
    А рядом принц без сердца и иконы в крови!

Ты теперь моё лишь диво.
    Сердце могила, сердце могила плачь…

Я чувствовал, как сильно бьется мое сердце. Изабелла стала настоящим чудом для меня. В эти мгновения я понимал, что счастлив, и молился, чтобы этот “сон” продолжался вечно. Звезды и луна на небе светили так ярко, словно лишь для нас. Но время пролетело незаметно. Стрелки часов не стоят на месте, - через пару минут должно будет взойти солнце, пришла пора расставаться. Я проводил Беллу до дома, и когда девушка заснула, стер все ее воспоминания обо мне.

10 июля. 2011 год.
    ____

Кто бы мог подумать… Семнадцать лет назад я стал хранителем одной девочки. Родители наградили ее чудесным именем Изабелла. Я оберегал ее, как только мог, от всех бед и несчастий, смотрел, как росло это дитя, и ни на шаг не отходил от нее. С каждым прожитым днем я чувствовал что-то необъяснимое, она становилась чем-то большим, нежели просто “очередной подопечный”. Она удивительна: белокурые волосы и голубые, как океан, глаза. В них отражаются необычайная нежность и забота. Я знаю все ее сокровенные тайны, мысли и желания. Всю жизнь девушка была искренняя и открытая, никогда не унывала, даря окружающим лишь улыбки. Сегодня я понял, что влюблен. Это ощущение появилось во мне впервые, оно полностью охватывает мое сознание, словно сладкий дурман.

16 июля. 2011 год. 5.45 утра.
    ____

Моя жизнь остановится ровно через 15 минут. Белла никогда не вспомнит, что произошло с ней, как бы не старалась.
    А я навсегда потерял сокровище, которое полюбил всей душой. Но я не жалею ни о чем.
    Ради тех мгновений я отдал жизнь, но не прекрасна ли смерть от любви?

Последний раз редактировалось MuR_AmouR; 19.11.2011 в 22:13. Причина: Запятую забыла поставить.

_Б_а_г_и_р_а_/Гитара
    ...:History of One Day:...
    Часть 1 - «Незнакомец»
    Утро.
    Я наслаждалась чаепитием из простого уличного автомата и вдруг не успела я и обернуться,как меня задевает парень ехавший на скейте с огромной скоростью,да еще и опрокинул на меня мой чай,а в след лишь:
    -Прошу прощенияяя!
    Таким было начало моего дня.

Часть 2 – «А вот и он!»
    Я работаю в маленькой кофешке и живу мечтой, что когда-нибудь,я буду танцевать и мне будет аплодировать весь зал!
    Подойдя к столику,чтобы принять заказ,я вижу парня,капюшон скрывал его лицо и он смотрел куда-то в пол.
    Присмотревшись к нему,меня осенило!Это тот парень,который чуть не сбил меня сегодня утром!
    -Мне чашку чая!
    -Чтобы снова опрокинуть её на меня?бессовестный!- фыркнула я!
    -Что,простите?-парень встал изо стола,сняв свой капюшон и посмотрел на меня.Таких красивых голубых глаз,я еще не видела.
    -Так это были вы?!Позвольте мне исправиться,пригласив вас на чашку чая!-и посмотрел на меня,как кот из Шрека,ну такииими глазками,отказать было невозможно.
    После работы, мы с Дином,как он позже представился, пошли чаёвничать в один из местных ресторанчиков.

Часть 3 – «Попытка-не пытка»
    День.
    Во время чаепития,выяснилось,что мы оба любим танцевать!Дин предложил мне участие в конкурсе,победившая пара,едет в Париж,где сможет показать свой номер и получить работу в любом уголке мира!
    - Мы сможем!- трясся меня за плечи уверенно говорил Дин и я решилась.
    На тренировки было 4 часа,долго не думав,Дин рассчитался за чай и мы принялись за дело!

Часть 4 - «Вот и пришел тот час!»
    Вечереет.
    Мы на сцене,ускоренное сердцебиение,дрожь,вокруг тысячи людей,прожектора,но я взяла себя в руки и мы станцевали отлично!
    Спустя время,закулисами,где все пары ждали результатов,вдруг я слышу:
    -В Париж едут…-тишина,даже был слышен шелест конверта,который открывал ведущий с именами победителей.
    -ДИН и ИЗАБЕЛЛА!ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!Выйдите на сцену!
    -Ааа!!!Дин!-накинулась я на него,такой момент счастья подкашивал ноги!

Часть 5 –«Я с тобой»
    Поздний вечер.
    Через несколько часов на самолёте,мы в Париже.
    Пляж.Стоим как в сказке,Дин своими голубыми глазами так смотрел на меня,он был похож на прекрасного принца.
    -Знаешь,я написал тебе песню,пока ты спала в самолёте.Смотрел на тебя и меня захлёстывало вдохновение.Взяв меня за руку,он начал петь:
    Этот огромный город, дома машины и люди
    Деньги и радость, слёзы разрушенных судеб
    И словно в танце, ветер наши души крутит
    Но я увидел тебя, и теперь будь, что будет
    Я всё оставил сзади, одну тебя лишь ждал
    Когда тебя встретил, сразу же тебя узнал
    Я понял, это ты, ты - женщина моей мечты
    Я дарю тебе свой реп, это мои цветы
    Мы такие разные, как солнце и луна
    Как ночь и день, как пустыня и волна
    Но ты одна, слышишь, ты одна такая
    И я приду за тобой, пройдя по самому краю
    Пойми, родная, я многого не понимаю,
    Но когда вижу тебя, чувствую, как я взлетаю
    Не знаю, как здесь жить, вижу, что всё непросто
    Но я готов, ведь изменяться никогда не поздно

Припев:
    Я с тобой, окрыленный я лечу
    Я на землю не хочу, это как мечты
    Я с тобой, словно в облаках
    Я давно забыл свой страх высоты.

Я не могу быть спокойным, душа на части рвётся
    Сердце у тебя в руках, чувствуй, как оно бьётся
    То, что ушло - не вернётся, давай ценить, что осталось
    Я буду рядом, чтобы дарить тебе радость
    Дарить тебе звёзды, дарить тебе небо
    Я буду рядом,как бы далеко я не был
    В этом огромном городе, на жаре и холоде
    Любовь нельзя измерить ни в деньгах, ни в золоте.
    Я с тобой, словно лечу окрылённый,
    Радуюсь каждой минуте, как маленький ребёнок
    Я всё равно добьюсь тебя, так ты не поймёшь
    Зачем ты так играешь? Чего ты ещё ждёшь?
    Правда или ложь, уже давно перемешались
    Но искренность и честность всё-таки остались
    И я один из тех, кто за правду до конца
    Пусть только вместе в унисон бьются наши сердца

Его песня как стрела Амура,выстрелила в моё сердце.

Часть 6 –«Вспомнить прошлое»
    Полночь.
    Во время выступления,от изнурения и нервов,у меня закружилась голова,прожектора ослепили меня и споткнувшись о своё белое платье,я упала,сильно ударившись головой о паркет танцпола и выключилась.
    Проснулась утром,в комнате,рядом был парень,придремавший, облокотившись на тумбочку. Я тихо встала,чтобы его не разбудить и вышла на улицу. Меня мучило много вопросов,я не могла вспомнить,что произошло в последние дни и шла,незамечая ничего вокруг.Неожиданно ко мне подошел один из жителей города,представился Эмилем,оказался очень дружелюбным и захотел мне помочь,он задавал наводящие вопросы,которые помогали мне вспомнить.
    -Эмиль!Я вспомнила,тот парень,это же…
    -Изабелла!Вот ты где!
    -Дин?!-в памяти моей стали всплывать разные картинки,хотелось закричать от боли,я схватилась за голову и упала на колени.Дин подбежал и крепко обнял меня,я согрелась в его руках и всё вспомнила…
    ~ • ~
    Мечты-они помогают нам преобретать гораздо большее,чем бы вы хотели,гораздо большее…
    Итак,меня зовут Изабелла и это моя история.

Количество символов с пробелами:4960
    Последний раз редактировалось Kisya_91; 19.11.2011 в 00:03.
    Ник:_Б_а_г_и_р_а_
    Клан:Spe®anzA
    Пара:Супруг КиМ(Анхельм)

1.Олицка
    2. Гитара
    3.
    Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
    А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
    (Шекспир)
    Я вспомнила все то, что память мне так долго не давала вспомнить… Тот вечер, кажется что на дворе стоял приятно теплый августовский вечер. И мы с компанией друзей решили отдохнуть в том баре, что весело мигал огнями нам в глаза. Я помню выпили по парочке мохито, решили девчонки немножко поплясать. Движенья в такт ревущим звукам транса, тела мерцали в свете всех софитов. Сегодня мы решили оторваться за всю долгую рабочую неделю…
    Я вышла подышать на свежий воздух, дышала полной грудью, наслаждаяcь ароматом лета и тут увидела на берегу под темным небом, столпилось очень много разных возрастов людей. И любопытство взяло верх над всеми чувствами, я подошла к толпе, протискиваясь внутрь и тут увидела в кругу перед костром, концерт мне неизвестной группы. Парнишка во всем белом бренчал по струнам и пел песни, а рядом в такт другой играл на барабанах и девушка на скрипке выводила ноты, а перед ними танцевали люди. Тот парень, что держал в руках гитару, взял сигарету в зубы и зажег, выпуская кольца дыма, он начал отбивать ритм по грифу гитары, тихонько заиграла скрипка, танцующие люди, все из их команды, вдруг взяли в руки большие веера и подожгли, держа их в двух руках. Я смотрела на это все, как на чудо, никогда не видела и не слышала ничего более прекрасного…Парень, что сидел с гитарой завел одну тихую мелодию. Его голос, охрипший от сигарет приятно холодил кожу заставляя мурашки бегать по ней, испытывая при этом ощущение, что это его пальцы двигаются по моей коже…Я резко открыла глаза и меня немного пошатнуло, он сразу обратил на меня внимание и смотрел всю песню, которую исполнял:
    Судьбу благодарю,
    Что много лет назад,
    Как ясную зарю,
    Ты подарила взгляд!
    Пусть холод и зима,
    Но, если рядом ты,
    Солнце светит за окном,
    В снегу цветут цветы.
    Светла твоя душа,
    И весь твой облик мил.
    Творца благодарю -
    Тебя он подарил!
    Любовь всегда права,
    Нет для нее преград!
    Ты у меня одна,
    Я каждой встрече рад.
    И я хочу, чтоб ты
    Счастливей всех была,
    Чтоб сбылись все мечты,
    Чтоб вечно ты жила!
    Сама я не романтик по своей натуре, не принимаю я шампанское, клубнику, свечи и прочую чепуху. Его взгляд сверлил меня, осматривая с ног о головы. Он встал, а друг его все дальше бил свой бит по барабанам ,люди все вокруг подхватили мелодию и начали отбивать ритм ногами. Танцующие люди начали исполнять танец в стиле латинос. Парень подошел ко мне и предложил потанцевать. Мы танцевали и пили текилу прямо из бутылки, потом он предложил немного прогуляться по берегу. Ну я конечно не отказала. Мы взяли еще бутылку и пошли гулять, я сняла свои босоножки и несла их в руках. Мы носились по пляжу ,как угорелые, помню я споткнулась и мы упали вместе на берег, волны толкали воду к нам все ближе и ближе…Он смотрел мне в глаза, а я смотрела на звезды, которые сияли над нашей головой. Он нежно поцеловал меня, потом все горячее и горячее становился наш поцелуй ,его щетина царапала мне кожу…Он оторвался и сказал:
    -От тебя пахнет виноградом…ммм, изабеллой,так теперь тебя я буду звать =)

Мы накупались, наплескались в море и решили, что пойдем к нему домой пешком. Мы забрались на крышу его дома и там лежали до утра, встречая рассвет, держась за руки и тихонько засыпая…
    Помню, что утром я проснулась в одиночестве, испугалась того, что я не понимала, где нахожусь, быстро собралась и убежала к себе домой. Дома с чашкой кофе в руках я старалась припомнить ,где же я была, т.к. моя память обрывалась, как кадр на пленке фотоаппарата где-то после того, как я вышла из клуба .И мне было стыдно, что я ничего не помню, мои друзья тоже ничего не знали о том, где и с кем я бродила всю ночь…
    Через пару дней, когда я шла на работу ,то увидела баннер, на которым была я и какой-то парень, мы смеялись, танцевали и пили текилу, внизу был написан номер телефона и слова: Изабелла, я жду твоего звонка…

Громкий крик будильника разбудил меня, я со всей силы долбанула по столу и отключила его, встала и открыла шторы, впуская яркий свет в комнату. На асфальте лежал снег, я одела махровые носки и рубашку, с пустилась на кухню, заварила кофе и села у камина, положив ноги на столик и любуясь ,как за окном солнце играет со снегом. Почувствовав поцелуй у себя на щеке, я отвлеклась от мыслей и указала на стол ,где стояла еще одна чашка с кофе. Он сел рядом со мной на диван и мы вдвоем наслаждались этим утром, каждый думая о своем. И я никому не расскажу, что видела сон, в котором мы были еще молоды, не было тех морщинок, которые прорезают наши лица сейчас, где мы могли танцевать с утра до ночи, где были мы, наше знакомство ,наша жизнь ,та которую мы прожили после этого действительно стоящая и настоящая. Я тихонечко улыбалась, держа его за руку, а он нежно шепнул мне на ухо «Изабелла»…

Последний раз редактировалось Olhik_; 18.11.2011 в 22:21.
    Олицка
    [BlackSea]
    The perfect husband 15.02.2013

Ваши права