да ну стрёмное КРЫЛО ,тупо как то одно крыло
Прочитав n-oe кол-во постов, вспомнил цитату беловеды, на мои негодования в его адрес(обоснованые, но это не к этой теме)
Сначала воспринял эти слова не буквально, но теперь понимаю... все эти фразы "да зачем одно крыло!!1111???? луДшиб ДВА сделали" к чему? Если людям нравятся крылья, они берут деньги - кидают и покупают эти крылья, не нравятся - тупо проходят мимо... посты в этой теме не набиваются, ваше мнение никому не интересно, ведь прочитав ваши посты люди 1-ой категории(которым нрав.) не изменят решение, а уж 2-ой так темболее... Администрация? Ну был ведь сэйл на анимированные(полные) крылья, там тоже была куча недовольных. зачем? к чему ваши посты? Может быть "таким образом заявляют о себе в социуме.", но никому не жарко от вашего "фи", всё-таки администрация старается, как бы их не обсирали, да я такой же в каких-то вопросах... но сэйл клёвая штука и делают это для вас... я понимаю что это очередной выгреб денег, но вы то от этого потратите меньше, чем если бы покупали по полной цене)Сообщение от BelovedA
P.S игра уже ничем не привлекает, захожу на полчаса-час потрындеть и то не удаляю с компа, как память о той игре в которой я познакомился с любимой девушкой)) Но такой троллинг заставляет высказать мнение, возможно кому-то из интернет-троллей мой пост покажется длинным и они его пропустят, может кто-то задумается... всё равно) эти 3 минуты всё равно не потеряны зря хД
Последний раз редактировалось Bloodz0r; 09.11.2011 в 15:51.
Хорошая акция, приятный сюрприз желающим. :)
Есть мечта?
Иди к ней!
эм акция хороша конечно,но как всегда не во время.Все мнт потратила..
Правильная подпись
Уже не эксклюзивно, обидно :(
Да еще и за гроши, хотя б начали с обычной цены, а потом уже скидки
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
:DЛучше подожду на два крыла скидки
Killjoy,Echelon
Twitter <з
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Флеш это замечательно,но денег нет и одно мне не по вкусу :D ко всему прочему есть чёрные крылья.
Буду ждать сейл на пару радужных) :rolleyes:
Le Bien Qui Fait Mal :heart: