Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 304

Тема: [Конкурс] Клан моей мечты.

catFox,понравилась работа.
    Здоровски сделали озвучку х)
    Не отпускать тебя.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    вот вот, а мы не всех собрать успели, еще и просидела торопясь сток часов. последнее время организаторы огорчают удлиннениями сроков. остается только надеяться, что администрация наконец обратит на это внимание
    Вы прям такие милые.
    Я же вам лучше делаю (: Не перенес бы вы бы кричали, что времени мало дали, не успели поучаствовать, перенес вас тоже не устроило, странно.
    Последний раз редактировалось Ura24041998; 07.11.2011 в 09:45.

Хм.. У меня тут возник вопрос.
    А как будут соревноваться в командном шаге кланы из Гитары и Контрабаса?
    Fireal – Ariel.mp3

Цитата Сообщение от AlexisSAA Посмотреть сообщение
    Хм.. У меня тут возник вопрос.
    А как будут соревноваться в командном шаге кланы из Гитары и Контрабаса?
    Мы посмотрим по прошедшим командам. Будет больше с Гитары - соревнования на Гитаре, больше с Контрабаса - соревнования на Контрабасе. Но в любому случае призы придут на ваш мир (:

Цитата Сообщение от Ura24041998 Посмотреть сообщение
    Вы прям такие милые.
    Я же вам лучше делаю (: Не перенес бы вы бы кричали, что времени мало дали, не успели поучаствовать, перенес вас тоже не устроило, странно.
    ролик отснят в четверг.собран за субботу-воскресенье.
    не кричали бы. МЫ всегда все делаем вовремя, на каждом конкурсе.

Причем тут ""милость и недовольство о постоянных изменениях сроков во многих конкурсах, я, по-моему, ничего ужасного или оскорбительного не сказала.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

ролик отснят в четверг.собран за субботу-воскресенье.
    не кричали бы. МЫ всегда все делаем вовремя, на каждом конкурсе.

Причем тут ""милость и недовольство о постоянных изменениях сроков во многих конкурсах, я, по-моему, ничего ужасного или оскорбительного не сказала.
    Последнюю неделю конкурс висел на 3-4 странице раздела, когда как самые популярные конкурсы всегда на 1 странице - дальше просто не смотрят. Многие просто не знал о существовании такого конкурса. Я даю им шанс. И когда я писал Вы, я имел в виду всех участников, всех конкурсов, а не именно Вашу команду.

Последнюю неделю конкурс висел на 3-4 странице раздела, когда как самые популярные конкурсы всегда на 1 странице - дальше просто не смотрят. Многие просто не знал о существовании такого конкурса. Я даю им шанс. И когда я писал Вы, я имел в виду всех участников, всех конкурсов, а не именно Вашу команду.
    ну, во-первых, вы как создатель должны апать тему.
    во-вторых, вы не понимаете , что есть люди которые ищут такие конкурсы, потом торопятся все сделать в срок, стараются, пытаются собрать в отведенное время побольше народу, а в итоге поощряются те, кому по-большому счету пофиг, раз они не делают все выше перечисленного ???
    Я, конечно, понимаю что в ПП мало честности, но можно хотя бы со сроками как-то не мутить воду.

во-вторых, вы не понимаете , что есть люди которые ищут такие конкурсы, потом торопятся все сделать в срок, стараются, пытаются собрать в отведенное время побольше народу, а в итоге поощряются те, кому по-большому счету пофиг, раз они не делают все выше перечисленного ???
    Я, конечно, понимаю что в ПП мало честности, но можно хотя бы со сроками как-то не мутить воду.
    Послушайте, уважаемая, как тут уже писал кто-то, вам дана еще одна неделя на качественное видео, потому что я уверен половина работ будет либо не правильно оформлена, либо не в тему.

Послушайте, уважаемая, как тут уже писал кто-то, вам дана еще одна неделя на качественное видео, потому что я уверен половина работ будет либо не правильно оформлена, либо не в тему.
    Вы злитесь именно потому, что я права. Хоть это радует, значит не все еще потеряно. Итак, повторю еще раз:

:) не люблю высасывать из пальца или заимствовать чужие идеи.
    идея сразу либо есть либо нет.
    + клан это так-то не 1 человек
    а если не вся пп примет участие в конкурсе продлите еще на год, те, кто сделали все вовремя подождут, это же в порядке вещей:)

оценила ""понимание точки зрения. на сим откляняюсь

Продление конкурса - это всегда в пользу. Новые, свежие идеи. Вы как раз злитесь из за того что, потратили выходные на создание работы, а об остальных вы как-то не подумали. Печально. Надеюсь мои аргументы, как то прояснили "мутную воду". Дискуссию продолжать не намерен.

Ваши права