catFox,понравилась работа.
Здоровски сделали озвучку х)
catFox,понравилась работа.
Здоровски сделали озвучку х)
Не отпускать тебя.
Хм.. У меня тут возник вопрос.
А как будут соревноваться в командном шаге кланы из Гитары и Контрабаса?
Fireal – Ariel.mp3
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Последнюю неделю конкурс висел на 3-4 странице раздела, когда как самые популярные конкурсы всегда на 1 странице - дальше просто не смотрят. Многие просто не знал о существовании такого конкурса. Я даю им шанс. И когда я писал Вы, я имел в виду всех участников, всех конкурсов, а не именно Вашу команду.
ну, во-первых, вы как создатель должны апать тему.
во-вторых, вы не понимаете , что есть люди которые ищут такие конкурсы, потом торопятся все сделать в срок, стараются, пытаются собрать в отведенное время побольше народу, а в итоге поощряются те, кому по-большому счету пофиг, раз они не делают все выше перечисленного ???
Я, конечно, понимаю что в ПП мало честности, но можно хотя бы со сроками как-то не мутить воду.
Вы злитесь именно потому, что я права. Хоть это радует, значит не все еще потеряно. Итак, повторю еще раз:
а если не вся пп примет участие в конкурсе продлите еще на год, те, кто сделали все вовремя подождут, это же в порядке вещей:)
оценила ""понимание точки зрения. на сим откляняюсь
Продление конкурса - это всегда в пользу. Новые, свежие идеи. Вы как раз злитесь из за того что, потратили выходные на создание работы, а об остальных вы как-то не подумали. Печально. Надеюсь мои аргументы, как то прояснили "мутную воду". Дискуссию продолжать не намерен.