Сообщение от MarusyaStrifova Да, правильно :) Нууу.... Это ведь бумага, так7 Значит можно Главное не переборщить P.S Берите двухслойную. Она самая мягкая *-* :D :D ахахахаха,ок
Сообщение от BEPA486 :happy: да мы телепаты! :D З.Ы. поскорее бы автор нам ответил. О_О ото я сама вот сижу делаю костюм и не могу продолжить его делать пока не узнаю про туалетную бумагу :D Туалетная БУМАГА. По-моему ответ в самом названии :)
Сообщение от MarusyaStrifova Нууу.... Это ведь бумага, так7 Значит можно Главное не переборщить P.S Берите двухслойную. Она самая мягкая *-* :D *_______* крутооо, у меня как раз двухслойная, и цветная :D Сообщение от Angelinkaaa Туалетная БУМАГА. По-моему ответ в самом названии :) ну вдруг нельзя. Это же для туалета бумага. :D Лично я решила подстраховаться :)
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Еще вопросик.... Можно нитками или скотчем склеить бумагу? а то клей ее не держит(
Сообщение от vfybirf12 Еще вопросик.... Можно нитками или скотчем склеить бумагу? а то клей ее не держит( крпеить можно чем угодно. Но я лично степлером :)
Сообщение от BEPA486 крпеить можно чем угодно. Но я лично степлером :) у меня его нету(
Ахах интересно) мб поучавствуем.
А я тихо уйду, Не увидев твоего взгляда Это уже не наше игра Ее нам больше не надо†
уффф...у меня снова юбка разорвалась(((
Сообщение от vfybirf12 уффф...у меня снова юбка разорвалась((( не торопитесь до окончания приема ещё уйму времени все успеете ^_^
Сообщение от MarusyaStrifova не торопитесь до окончания приема ещё уйму времени все успеете ^_^ :D Та да вот....все равно..я ее переделываю раз 14 уже...
Правила форума