Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 324

Тема: Что с вами приключилось в первый день игры?

Talking Помню!

Помню , как одна парочка в Лилии друг - друга за шиворот по полу тоскали.....:D До сих поро помню :D
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

2. Помню...как на меня наехали...группа людей...мол я им мешаю танцевать..

вот прочитала мнения других игроков....у меня все было аналогично хДД Зашла в игру и какие-то две девочки разбираются...в общ матом пишут...я пообалдевала, пошла танцевать!!! Стыдно говорить , но я 30 мин понять не могла когда пробел надо жать)))Тут меня на соревнование приглашают....оооо ужас !!! Я в шоке...красная кнопка ваще меня парализовала....хорошо люди адекватные попались))прост написали, ой, хДД опять нам нупчик попался))))) мне так стыдно было...все игру забросила на месяц , решив что никогда в нее играть не буду...потом как то стало скучно вечером и я вновь решила попозориться...сняла парамаунт и тренировалась там! А обучение с Валей разобралась как пройти только где-то на 20 лвле примерно))))) Сейчас я 34+ знаю вроде все про игру, но соло не умеею толком денсить до сих пор:rolleyes: Вложила два скрина, где я нупко и сейчас)))хДДД самой смешно какая была)))

клан:[Together]-4лвл
    мир:Гитара
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Dalliya; 25.01.2010 в 13:33.

я ваабще незнаю как зайти в игру..........помагите кто уже играет!((((уверена быстра освоюсь в игре и обезатьльно напишу суда как я провела некоторое время в новой игре)))))))

Цитата Сообщение от Kalarasy Посмотреть сообщение
    я ваабще незнаю как зайти в игру..........помагите кто уже играет!((((уверена быстра освоюсь в игре и обезатьльно напишу суда как я провела некоторое время в новой игре)))))))
    нажми обновить и жди, потом появится кнопочка "играть", жми ее вводи логин и пароль при регистрации и вуаля)))):rolleyes:

А я встретил девушку, и она до сих пор со мной...
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    А я встретил девушку, и она до сих пор со мной...
    Это самое прекрасное что я прочитала на форуме ^^

эм вот моя история
    1 после создания персонажа я появилась в доме. мне было непонятно куда и как нажимать.
    2. Я пошла в бархан и нажала состязание. т.к я незнала что такое БИТ я попала на песнь 120 bmp.
    3 Ломая пальцы и кости рук,незная как играть я всё же пыталась выбить хоть 1 стрелочку.
    4. В этом танце мне говорили - Ты бит видела? Я непонимала о чём идёт реч и продолала стоять...
    5.помню, бегая по улице я видела много красивых девушек и парней. Я думала" где они так оделись" и т.д
    Всё же прокачавшиьс до 3 уровня за день, я полюбила эту игру и уже играю с Июня 2009 г.

Хех интересные у всех истории=)
    Ну я сначала ввела имеил пароль и стала думать какой выбрать цвет, больше всего понравился чёрный=) На уровне 10 до меня дошло что можно по разным серверам ходить=)
    Ну я кароч зашла мне вылезла "помощь" ну я кашешно думала сама разберусь нафиг надо+))) Я зашла помоему в парамаунт и увидела одного человечка я была в шоке ( в костюме бэтмена) и думаю, мааа неужели тут все так одеваются.
    И кстати мне очень непонравилась графика, а потом бац и красиво стало, ну начала пытаться денсить, представления не имела что такое бит естественно) Ну и очень "хорошо" станцевала, потом на меня все орали в соревнованиях "Ты бит видела" и т. п я канешн понятия не имела что это такое=) Потом пошла в улицу там какой то пацан стоял и я написала ему в личку , как тут ваще играть? Ну он типо сказал что нужно обязательно пройти обучение, потом я минут 15 искала куда оно исчезло и начала танцевать, ну почти танцевать и пошло поехало=)
    Сейчас у меня 18 уровень и стобственный клан и мне все очень нрава и денсить нормально могу=)

Когда я хошла в игру , я сразу же пошла на кмн, я долго не понямала , что за лаг меня постоянно из него выкидавало (меня просто кикали), мне всетаки удалось туда проникнуть и на бите 105 - танцы, я не сделала не одного движения.
    Правильная подпись.

Ваши права