Всем привет!
Некоторые комментарии по вопросам локализации. Сразу предупрежу, что я отвечаю за редактуру игровых текстов, а потому никак не могу повлиять на решение проблемы вылетов, лагов, пропавших предметов и поисков неуловимого Павла. Но тему читаю не только я, поэтому есть все основания полагать, что ошибки будут исправлены, пропавшие предметы возвращены, а игровые персонажи найдены. От себя попрошу сообщать в этой теме обо всех текстовых ошибках. Как можно было заметить, игровые тексты претерпели за последнее время сильное изменение (описания предметов, диалоги, имена NPC). Работа продолжается, и ваша помощь была бы как нельзя кстати.
Сообщение о подарках и условие задания поправлены.
Аналогом "Сказочном принца" у девушек будет "Принцесса грез".
Чтобы закрыть тему. Титул "Опытный игрок" будет заменен на "Легенда Пара Па", а "Легенда Пара Па" - на "Вне конкуренции". Также планируется изменить названия еще 2 или 3 титулов. Каких именно - в данный момент обсуждается. Титулы типа "Невеста: " останутся в нынешнем виде. Что такое вообще титул? Свое рода прозвище, не заменяющее, но дополняющее имя (мастер спорта, шопоголик). Что можно сказать об игроке Вася, если у него такое вот "дополняющее прозвище" "Невеста Маша"? Хм, сомневаюсь, что что-нибудь хорошее. Правильней было бы привести эти титулы к конструкциям типа "Чья невеста ...", но они хорошо смотрятся, только если идут вслед за именем персонажа. Поэтому было решено привести титул к анкетному виду (если вы хоть раз заполняли анкеты, то не раз встречали форму "Имя родителей/супруга(и)/детей: ..."). Правилам русского языка это не противоречит, поскольку вторая часть титула расшифровывает и дополняет первую ("Невеста: Маша" - у игрока есть невеста, а зовут ее Маша).
Спасибо, поправлено.
Шаг - это танцевальное движение (последовательность клавиш со стрелками), если написано, что шаг должен получиться идеальным, значит, оценка должна быть "идеал".
Учим великий и могучий.
https://www.gramota.ru/slovari/dic/?w...ED%E5%F6&all=x
Спасибо, поправим.
Спасибо, поправлено.
Тут все правильно, это не титул, это "ачивка", просто значок в профиле персонажа.
Поправлено:)