Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 308

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Всем привет!
    Некоторые комментарии по вопросам локализации. Сразу предупрежу, что я отвечаю за редактуру игровых текстов, а потому никак не могу повлиять на решение проблемы вылетов, лагов, пропавших предметов и поисков неуловимого Павла. Но тему читаю не только я, поэтому есть все основания полагать, что ошибки будут исправлены, пропавшие предметы возвращены, а игровые персонажи найдены. От себя попрошу сообщать в этой теме обо всех текстовых ошибках. Как можно было заметить, игровые тексты претерпели за последнее время сильное изменение (описания предметов, диалоги, имена NPC). Работа продолжается, и ваша помощь была бы как нельзя кстати.
    Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    1. Не знаю, является ли это ошибкой, но после выполнения 15 ежедневок в системе появляется сообщение о том, что все задания выполнены, дают за это 50 дополнительных баллов, найдете их в почте. На почту приходит подарок IV категории, а в нем 5 табличек и 5 шариков. Либо одно из трех, с математикой у меня не то, либо ошибка перевода, либо баллы где то начисляются, но как обычно непонятно и не видно где.
    2. Снова ежедневки. Смотрите, сегодня есть квест, называется "Бдыщь". Капец, перерыла все интеры, такого нету. Выполнился легко конечно, но мозг напрягать с утра пришлось. Раньше этот интер назывался "Чудить", сейчас называется "Мельница".
    Сообщение о подарках и условие задания поправлены.

Цитата Сообщение от Katess Посмотреть сообщение
    6. Верните нормальные титулы. Девушкам "сказочный принц" за обаяние вообще никчему
    Аналогом "Сказочном принца" у девушек будет "Принцесса грез".
    Чтобы закрыть тему. Титул "Опытный игрок" будет заменен на "Легенда Пара Па", а "Легенда Пара Па" - на "Вне конкуренции". Также планируется изменить названия еще 2 или 3 титулов. Каких именно - в данный момент обсуждается. Титулы типа "Невеста: " останутся в нынешнем виде. Что такое вообще титул? Свое рода прозвище, не заменяющее, но дополняющее имя (мастер спорта, шопоголик). Что можно сказать об игроке Вася, если у него такое вот "дополняющее прозвище" "Невеста Маша"? Хм, сомневаюсь, что что-нибудь хорошее. Правильней было бы привести эти титулы к конструкциям типа "Чья невеста ...", но они хорошо смотрятся, только если идут вслед за именем персонажа. Поэтому было решено привести титул к анкетному виду (если вы хоть раз заполняли анкеты, то не раз встречали форму "Имя родителей/супруга(и)/детей: ..."). Правилам русского языка это не противоречит, поскольку вторая часть титула расшифровывает и дополняет первую ("Невеста: Маша" - у игрока есть невеста, а зовут ее Маша).

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Продолжительное время сертификата = 1,5 часа.
    Спасибо, поправлено.

Цитата Сообщение от ksuna098 Посмотреть сообщение
    как минимум 3 шага должны получить оценку (это как?)
    Шаг - это танцевальное движение (последовательность клавиш со стрелками), если написано, что шаг должен получиться идеальным, значит, оценка должна быть "идеал".

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    н
    нашибкой как таковой не назвать, мужской титул Посланец Купидона, правильно пишется Посланник, очень режит слух это выражение
    Учим великий и могучий.
    https://www.gramota.ru/slovari/dic/?w...ED%E5%F6&all=x

Цитата Сообщение от dinar_007 Посмотреть сообщение
    3. Энергия и Сила отображаются наоборот в Новостях
    Спасибо, поправим.

Цитата Сообщение от _vilet_loony_ Посмотреть сообщение
    3. Проблема с титулом Алхимик(Мастер спорта). Скорее всего опечатка. Для титулов же вставляются белые камни, я вставляла жемчуг. А сейчас там написано, что для этого титула нужен Циркон, а он жёлтый.
    Спасибо, поправлено.

Цитата Сообщение от HoNeYAnGeL Посмотреть сообщение
    2.Сказано что когда число полученных и подаренных подарков достигнет 100 вы получите титул "Подарок небес".Количество подарков перевалило за сотню,уведомление в чате было,но титула нет.
    Тут все правильно, это не титул, это "ачивка", просто значок в профиле персонажа.

Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение
    3. Ошибка перевода=)
    Поправлено:)

По умолчанию Камни.

1.М_и_Х___. Контрабас
    2.После обновы.
    3.После обновления стали реже работать камни.Не знаю как у всех,но у меня не работают.
    4.Скриншот лишний, т.к. самой ошибки не выдаётся.

Ждём профы.:cool:

laigwat,Ответьте будет ли исправлен баг с поднятием статов т.к. сейчас очень трудно прокачивать их.

Цитата Сообщение от _Steep_ Посмотреть сообщение
    laigwat,Ответьте будет ли исправлен баг с поднятием статов т.к. сейчас очень трудно прокачивать их.
    Повторюсь, что я не могу отвечать на вопросы, связанные с игровой механикой, поскольку это попросту не моя епархия. Прошу понять меня правильно:)

Замените пожалуйста титул Родом из Берлина обратно на Интеллектуал,ну или по-красивее название:)

Цитата Сообщение от ShadowDigi Посмотреть сообщение
    Замените пожалуйста титул Родом из Берлина обратно на Интеллектуал,ну или по-красивее название:)
    Не хочу вступать в дискуссию на тему титулов, поскольку она может длиться вечно. Но намекну, что в данном конкретном случае имеет смысл ждать, надеяться и верить.;)

Цитата Сообщение от dinar_007 Посмотреть сообщение
    1. Динар_О_О_Семь, Контрабас
    2. Всё время, прошедшее после обновления
    3. Независимо от того, куплены шаги в студии (и активированы) или нет. Очков в обычном танце даётся столько-же, сколько даётся с некупленными/неактивированными шагами. Как по мне - это недоработка. Из за чего и статы хуже качаются у людей. Нужно исправлять это в срочном порядке. Спасибо за внимание.
    4. Скриншот лишний, т.к. самой ошибки не выдаётся.
    1.Ангелойд_Альфа, Контpабас.
    2. Постоянно осле обновы
    3.Тоже самое. Так же, пытаюсь поставить на боевой, после танца сpазу же следует вылет, пpичём, ни лагов, ничего, пpосто *бац* и твинк вне игpы :blink:

Цитата Сообщение от laigwat Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Некоторые комментарии по вопросам локализации. Сразу предупрежу, что я отвечаю за редактуру игровых текстов, а потому никак не могу повлиять на решение проблемы вылетов, лагов, пропавших предметов и поисков неуловимого Павла. Но тему читаю не только я, поэтому есть все основания полагать, что ошибки будут исправлены, пропавшие предметы возвращены, а игровые персонажи найдены. От себя попрошу сообщать в этой теме обо всех текстовых ошибках. Как можно было заметить, игровые тексты претерпели за последнее время сильное изменение (описания предметов, диалоги, имена NPC). Работа продолжается, и ваша помощь была бы как нельзя кстати.

Сообщение о подарках и условие задания поправлены.

Аналогом "Сказочном принца" у девушек будет "Принцесса грез".
    Чтобы закрыть тему. Титул "Опытный игрок" будет заменен на "Легенда Пара Па", а "Легенда Пара Па" - на "Вне конкуренции". Также планируется изменить названия еще 2 или 3 титулов. Каких именно - в данный момент обсуждается. Титулы типа "Невеста: " останутся в нынешнем виде. Что такое вообще титул? Свое рода прозвище, не заменяющее, но дополняющее имя (мастер спорта, шопоголик). Что можно сказать об игроке Вася, если у него такое вот "дополняющее прозвище" "Невеста Маша"? Хм, сомневаюсь, что что-нибудь хорошее. Правильней было бы привести эти титулы к конструкциям типа "Чья невеста ...", но они хорошо смотрятся, только если идут вслед за именем персонажа. Поэтому было решено привести титул к анкетному виду (если вы хоть раз заполняли анкеты, то не раз встречали форму "Имя родителей/супруга(и)/детей: ..."). Правилам русского языка это не противоречит, поскольку вторая часть титула расшифровывает и дополняет первую ("Невеста: Маша" - у игрока есть невеста, а зовут ее Маша).

Спасибо, поправлено.

Шаг - это танцевальное движение (последовательность клавиш со стрелками), если написано, что шаг должен получиться идеальным, значит, оценка должна быть "идеал".

Учим великий и могучий.
    https://www.gramota.ru/slovari/dic/?w...ED%E5%F6&all=x

Спасибо, поправим.

Спасибо, поправлено.

Тут все правильно, это не титул, это "ачивка", просто значок в профиле персонажа.

Поправлено:)
    А когда вы собираетесь это исправлять?
    о:biggrin:о
    /||\
    ||
    / \

Цитата Сообщение от laigwat Посмотреть сообщение
    Не хочу вступать в дискуссию на тему титулов, поскольку она может длиться вечно. Но намекну, что в данном конкретном случае имеет смысл ждать, надеяться и верить.;)
    Будем надеяться)

https://fotohost.kz/images/2012/09/21/UopA6.jpg

1. Лонесса, Гитара.
    2. После обновления.
    3. Итак, что мы имеем, а именно, еще одно задание толи неправильно переведенного, толи еще одна "Суперзвезда".

четко следуя, указаниям в задании, после обновления его никто не может пройти!
    конечно многие сразу догадались что под словом круто скрывается "идеал", но все же ни комбо из 3+ идеалов, ни общее их количество за 3+, ничего не дает.
    4.

Ваши права