Страница 14 из 58 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

По умолчанию Ответы:

1. Ритачка
    2. Маргорита
    3. 18+ :p
    4. Среднее:rolleyes:
    5. Дата регистрации 23.03.2009.Трудно поверить но это правда((Сижу до сих пор))Только 27 уровень!
    6. Нет:(
    7. Весь день!Ночью тоже могу!
    8. Появляюсь я в основном на Красном и Зелёном сервере! :)
    9. Нет не было такого!Бан не давали!
    10. Нет!
    11. Мне давно хотелось стать модератором!Следить за порядком и всё такое!Мне кажеца это легко!Я люблю ПараПа и готова просидеть в игре очень долго!:rolleyes:
    12. 18 лет, общительная и со вкусом!ICQ-есть!
    13. Согласна! ;)
    Последний раз редактировалось ghbt1950; 22.08.2009 в 14:25.
    Даже самые невероятные вещи могут происходить с вами,несмотря на то,ждете вы их или нет!

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. Vialetti
    2. Ваше реальное имя. Катерина
    3. Ваш возраст.19 лет
    4. Какое у вас образование. Среднее,учусь в Московской финансово-юридической академии.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Около 4-5 месяцев.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет,но отлично знаю правила, и что из себя должен представлять игровой Модератор.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 6-12 часов.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Красный сервер,но это не принципиально. Готова.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? В игре нет,на Форуме одно,за оффтоп...
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет. Не считаю действующих Модераторов компетентными.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Мы тут сочинения пишем?;) Я достаточно часто вижу нынешних Модераторов, их общение с игроками и выполнение своей работы в целом. Я разочарованна и недовольна,хотелось бы показать пример. Я полна энтузиазма в этом плане ;)
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. После обновлений куча ошибок,надеюсь в скором времени вы это исправите.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Конечно.
    Последний раз редактировалось Elanice; 21.08.2009 в 21:31.

1. Крокер.
    2. Виталий.
    3. 20 лет
    4. среднее специальное(технолог), в данный момент учусь в РГПУ им. Герцена(Юрфак)
    5. более 3 месяцев.
    6. нет, не доводилось, но учиться никогда не поздно.
    7. Сколько потребуется.
    8. Красный. готов.
    9. было одно нарушение в игре(за завуалированный мат, кляп 180 мин. )
    10. Valkiriya
    11. Я очень ответственный человек, общительный, всегда готов помочь, знаком с большим количеством людей в игре, могу найти общий язык с любым человеком.
    12. имеется icq, skype, mail агент.
    13. Согласен.

1. Ваш игровой ник. Молчаливый
    2. Ваше реальное имя. Юрий
    3. Ваш возраст. 26
    4. Какое у вас образование. Среднее-техническое
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Около полугода
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Являюсь Администратором на некоторых игровых серверах других онлайн игр.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. от 8-ми до 12 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Играю на всех серверах, основа - синий, готов следить везде.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    На форуме - нет, в Игре было 3 кляпа на небольшое время.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Возможно, ник SlaideR
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Мне нравиться игра, люди которые в неё играют, но есть среди них определенно неуравновешенные люди, хотелось бы встать на защиту простых игроков, возможно даже немного больше)
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Есть все доступные средства связи со мной.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Целиком и полностью.

Надеюсь Вы сделаете правильный выбор, спасибо!:)
    Последний раз редактировалось Zalechuha; 22.08.2009 в 09:55.
    Nick name: Молчаливый
    Server: W, B, R, G
    Clan:Nilvelon

1. Ваш игровой ник. : МегОДЕТка
    2. Ваше реальное имя : Виктория
    3. Ваш возраст : 18 лет
    4. Какое у вас образование : Средне-специальное,учусь в инсте 2 курс МфпЮа менеджер
    5. Какой у вас игровой опыт : 3 месяца,с половиной,может и больше
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах : Иногда приходилось
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре : 24 часа но с перерывами
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Белый,готова!
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? : иногда.но исправилась!
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас :Возможно
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором : во первых я хочу стать модератором,следить за порядком,соблюдать правила.что бы в чатах небыло матов, много раз замечала людей которые так и разговаривают не прилично,а рядом модераторов не было,вот и хочу поручится стать им,следить за порядком по возможности на 2 серварах,белый и красный,там часто бываю.Мата иногда бывает очень много..и флуда куча!

12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить - Приличная девушка не ругаюсь матом!
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» - Согласна!
    Последний раз редактировалось Loveira; 21.08.2009 в 20:40.
    И пусть судьба не справедлива, но жизнь – игра, играй красиво.

1.КраСавЧик
    2.Алексей
    3.18
    4.Среднее
    5.Пол года знаю достаточно много
    6.Да Linage 2,RF onlie,Perfect wolrd online.
    7. 10 часов или более
    8. Белый готов
    9.Нет
    10.Видел одного ник правда непомню отличный модер кстати
    11.Хочу следить за порядком на сервере и наказывать игроков использующие постороннии программы для улучшения игры,А также помогать с проэктом
    12.Адекватный,Усердный игрок
    13.Да
    Если что напишите в асю 347739592

1. (Сарутоби)
    2. (Алл)
    3.: (24)
    4. (Высшее)
    5. (1.5 месяцев )
    6. (да_ГМ_ВОВ)
    7. (до 15 часов+-5)
    8. (Белый, ДА)
    9. (пока не банили)
    10. (не имею знакомств)
    11. (Довольно интересная работа, ИМХО считаю ее таковой, общительный, адекватный и самое главное ответственный)
    12. (Все Мы не без греха)
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»: ДА

1. Ваш игровой ник.
    Джанго
    2. Ваше реальное имя.
    Андрей
    3. Ваш возраст.*
    21
    4. Какое у вас образование.
    Незаконченное высшее.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    Достаточно давно, но точной даты назвать не могу
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    Только на форумах.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    Сколько угодно по желанию
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    Синий могу и другие.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Ни разу
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    Не имееться
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Это можно рассказать в нескольких словах, надоело слушать неадекватных людей в игре постоянно. Плюс посильная помощь проекту.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Наличие скайпа и ICQ в полном обьеме.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Абсолютно.
    Последний раз редактировалось Nitereis; 21.08.2009 в 20:21.

1. Ваш игровой ник - ЛЕСТАТ
    2. Ваше реальное имя - Артём
    3. Ваш возраст - 23
    4. Какое у вас образование - высшее (Экономика и Управление)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па) - около 2 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах - да, GM на сервере Lineage 2 Gracia Part II
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре - 3 - 4 часа
    8. Я играю на синим сервере в основном
    Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - Да, конечно.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - нет не было.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации). Нет, т.к. нет знакомых модеров
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором - Люблю порядок, и этим все сказано! Я не ханжа и не агрессивный а вполне адекватный человек, но просто порой иногда люди выходят за рамки моральных устоев и должны понести за это наказание!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить - Skayp и ICQ есть.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» - Да согласен

Анкета:
    1. Ваш игровой ник: Седна
    2. Ваше реальное имя: Анна.
    3. Ваш возраст: 20.
    4. Какое у вас образование: Не законченное высшее(студентка).
    5. Какой у вас игровой опыт: 4 месяца.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: Нет.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре: частый онлайн.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?-Белый, готова.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?- Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.- Нет, сама могу за себя поручиться
    11. Часто помогаю новичкам, отвечая на их вопросы, против нецензурной брани в общем чате. Вполне адекватный человек. Хочу стать модератором по тому, что уверена в том, что справлюсь со всеми возложенными на меня обязанностями.
    12. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».-Да
    Последний раз редактировалось _Sedna_; 22.08.2009 в 12:30.

Ваши права