Девушка зачем столько агрессии на монитор?:D
Во 1 свободу слова и выбора еще никто не отменял.
Во 2 свое мнение тоже никто не запрещал высказывать.
В 3 Кто судит? Я разве сказала, что у нее тело открытое? Буковки различаем и смысл? Я лишь высказала свое мнение на данный танец, не сказав, что она пляшет раздетая у шеста. Добавлю так же к этому пункту, что воспитание и понятия у всех разные, мое мнение, что данный танец "попахивает" пошлостью. Но это не значит, что такого мнения все или что я навязываю свою точку зрения еще кому-то.
И в 4 Научитесь различать понятия "судить" и "высказывать свое мнение"
За arino4ka_:)
Вам не кажется, что не вам судить о моем восприятии? Незная челвека, нужно вставить свои два пальца.
Возможно и испорченная, не отрицаю. Но мнение остается таким какое есть.
И речь не шла, о том, что девушка станцевала плохо. Скажу наоборот, что хорошо, пластичная.
Но как уже писали выше, "есть что-то отталкивающее", я с этим согласилась, добавив, что лично для меня показалось отталкивающим.
В движениях. И как уже писала лично мое мнение. На счет стрип пластики, тут как на это посмотреть. Мы не обсуждаем сейчас направления танцев, и взгляды на них.
За АринкА (Игровой ник)
_arino4ka_ (Форумный)
Реней
1+
Whisper
Лекси :heart:
jiab_ba, понравилась работа. Все (ну почти всё) попадает в такт, отлично! И не постеснялась в таком костюме танцевать для пара па :D
З.Ы. по моему у Пяточки не чего откровенного не было.
Последний раз редактировалось BEPA486; 31.10.2011 в 15:27.
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать