Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 251

Тема: [Конкурс] Танцуй как я!

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение

Оголенный потому что именно в подобных костюмах танцуют танец живота. А у вас немного пошлостью попахивает,не в обиду.
    Игра то все таки детская вроде как:D:D
    аж самой смешно стало

Где написано что игра детская? Покажите мне.
    А дети, они и не такое видели.
    У Юли (Пяточка) тело закрытое, так не Вам судить,
    о том какой "должен" быть танец.
    Ограничений как таковых в правилах конкурса не было.
    Юль, зажигательная звездочка такая. Удачи тебе:*

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Где написано что игра детская? Покажите мне.
    А дети, они и не такое видели.
    У Юли (Пяточка) тело закрытое, так не Вам судить,
    о том какой "должен" быть танец.
    Ограничений как таковых в правилах конкурса не было.
    Юль, зажигательная звездочка такая. Удачи тебе:*
    Девушка зачем столько агрессии на монитор?:D
    Во 1 свободу слова и выбора еще никто не отменял.
    Во 2 свое мнение тоже никто не запрещал высказывать.
    В 3 Кто судит? Я разве сказала, что у нее тело открытое? Буковки различаем и смысл? Я лишь высказала свое мнение на данный танец, не сказав, что она пляшет раздетая у шеста. Добавлю так же к этому пункту, что воспитание и понятия у всех разные, мое мнение, что данный танец "попахивает" пошлостью. Но это не значит, что такого мнения все или что я навязываю свою точку зрения еще кому-то.
    И в 4 Научитесь различать понятия "судить" и "высказывать свое мнение"

За arino4ka_:)

Девушка зачем столько агрессии на монитор?:D
    Во 1 свободу слова и выбора еще никто не отменял.
    Во 2 свое мнение тоже никто не запрещал высказывать.
    В 3 Кто судит? Я разве сказала, что у нее тело открытое? Буковки различаем и смысл? Я лишь высказала свое мнение на данный танец, не сказав, что она пляшет раздетая у шеста. Добавлю так же к этому пункту, что воспитание и понятия у всех разные, мое мнение, что данный танец "попахивает" пошлостью. Но это не значит, что такого мнения все или что я навязываю свою точку зрения еще кому-то.
    И в 4 Научитесь различать понятия "судить" и "высказывать свое мнение"

мнение у вас какое-то ограниченное, танец - искусство в первую очередь, советую расширять свой кругозор на данную тему;) и вы ещё говорите о воспитании? каждый думает в меру своей испорченности)

Оголенный потому что именно в подобных костюмах танцуют танец живота. А у вас немного пошлостью попахивает,не в обиду.
    Игра то все таки детская вроде как:D:D
    аж самой смешно стало

Где же вы там пошлость то заметили, интересно? В моем танце есть что-то неприличное или непристойное? Может нынче стрип пластика - это тоже пошлость?

Диан, спасибо за поддержку :love:

Цитата Сообщение от Stasya_Lapyla Посмотреть сообщение
    мнение у вас какое-то ограниченное, танец - искусство в первую очередь, советую расширять свой кругозор на данную тему;) и вы ещё говорите о воспитании? каждый думает в меру своей испорченности)
    Вам не кажется, что не вам судить о моем восприятии? Незная челвека, нужно вставить свои два пальца.
    Возможно и испорченная, не отрицаю. Но мнение остается таким какое есть.
    И речь не шла, о том, что девушка станцевала плохо. Скажу наоборот, что хорошо, пластичная.
    Но как уже писали выше, "есть что-то отталкивающее", я с этим согласилась, добавив, что лично для меня показалось отталкивающим.

Цитата Сообщение от yulyas Посмотреть сообщение
    Где же вы там пошлость то заметили, интересно? В моем танце есть что-то неприличное или непристойное? Может нынче стрип пластика - это тоже пошлость?
    В движениях. И как уже писала лично мое мнение. На счет стрип пластики, тут как на это посмотреть. Мы не обсуждаем сейчас направления танцев, и взгляды на них.

За АринкА (Игровой ник)
    _arino4ka_ (Форумный)
    Реней
    1+
    Whisper
    Лекси :heart:

jiab_ba, понравилась работа. Все (ну почти всё) попадает в такт, отлично! И не постеснялась в таком костюме танцевать для пара па :D
    З.Ы. по моему у Пяточки не чего откровенного не было.
    Последний раз редактировалось BEPA486; 31.10.2011 в 15:27.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Вам не кажется, что не вам судить о моем восприятии? Незная челвека, нужно вставить свои два пальца.
    Возможно и испорченная, не отрицаю. Но мнение остается таким какое есть.
    И речь не шла, о том, что девушка станцевала плохо. Скажу наоборот, что хорошо, пластичная.
    Но как уже писали выше, "есть что-то отталкивающее", я с этим согласилась, добавив, что лично для меня показалось отталкивающим.

В движениях. И как уже писала лично мое мнение. На счет стрип пластики, тут как на это посмотреть. Мы не обсуждаем сейчас направления танцев, и взгляды на них.
    я не сужу, это видно было, если для вас отталкивающее, то просто выключите, девушка старалась и вы попробуйте станцевать в реале и выложить это на форум, все участники просто молодчинки и критиковать их так не стоит, неприятно же ребятам)

Цитата Сообщение от Stasya_Lapyla Посмотреть сообщение
    я не сужу, это видно было, если для вас отталкивающее, то просто выключите, девушка старалась и вы попробуйте станцевать в реале и выложить это на форум, все участники просто молодчинки и критиковать их так не стоит, неприятно же ребятам)
    Критики не было, самой девушки и ее танца. Было мнение по поводу того насколько оно подходит.
    То что все умнички, что отважились выложить на форум свои танцы, это безусловно.
    По поводу "попробуйте". Увы не танцор, хоть и потратила 7лет своей жизни на занятия хореографией.

Ваши права