Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 200

Тема: Весь мир - театр! (прием работ)

1. Наринэ
    2. Гитара
    3. Драма, трагедия: Вечная Иллюзия Любви (Реальная История, Имен не называю)
    4. Началось все банально... Просто игра, просто общение, просто вошел в жизнь и остался в ней навсегда.
    Вечер... Я как обычно танцевала в Парамаунте одна, скучала... ни что не предвещало знакомств. И тут подходит он, очень милый на первый взгляд, так как я совсем начинающий нуб, и говорит
    -Может по танцуем?
    -Конечно, я только за! - как я могла отказать такому милашке.
    Мы танцевали, общались, провели вечер вместе, очень весело... Оказалось что он с Москвы далековато от меня, да ничего, я ведь и не думала что с этого что-то выйдет, это игра. Я предложила добавить его в друзья он согласился, следующий день мы тоже были вместе... Он предложил пойти к ним в клан я согласилась. Клан был неплохой, но конечно только в начале, потом там разыгрался хаос невыносимый для меня, главным фактором удерживающим меня там был он, но у него была пара, как оказалось потом это как раз она и подослала его ко мне чтоб заманить в клан. Мне было очень хорошо с ним... Я так хотела услышать от него "Пойдем в пару" и однажды это случилось он с ней расстался и решил уйти с клана, у меня была паника, а как же я? Я решила все узнать...
    -Что у вас случилось почему ты хочешь уйти?
    -Да просто достало все, хочу уйти в клан к очень хорошей подруге.
    -А я что тут останусь что ли, ты же знаешь я суда только ради тебя пришла? (Было забавно я ведь отказывалась идти к ним в клан, так что у нас было пари-соревнование и он выиграл, а в глубине души я этого очень хотела)
    -Когда я уйду в тот клан, я заберу тебя с собой - говорил он радостно - там будет здорово.
    Я Была рада что значю для него что-то раз он меня заберет.
    И вот настало время Он ушел... Клан оказался и в правду хорош, он меня быстро со всеми познакомил, но войти в него я еще не решалась,но я заметила что девочки не стесняясь с ним флиртуют, мне было не по себе, ну как же так? Он ведь мой! Я стала подыгрывать, решила поучаствовать, разгорелась Война и каждая кричала он Мой, было даже забавно... В конечном итоге я их убедила что он будет моим по любому что бы они не сделали, и я решила скорее им это доказать. Следующий день я начала с разговора:
    -Солнце, а может мы пойдем в пару?
    -Я еще не нагулялся - шутя отвечал он.
    -Я тебя не собираюсь ограничивать - Хотя я ревнива но что не сделаешь чтоб заманить в сети - Я давно хотела просто ты был в паре, я честно ждала.
    -Я пойду если ты придешь в клан.
    -Ты же знаешь я бы и так пошла, ты просто ускоряешь процесс жулик - он заигрывал и мне было приятно ему подыграть.
    Я пошла в этот клан, на следующий же день мы оказались в паре, я утерла нос этим девчонкам.
    Нам было здорово, я думала что теперь получила в этой игре все что только возможно для счастья. Мы с ним общались и вне игры, могли болтать сутки на пролет! Я нашла близкую мне душу... Было так здорово его обнять и поцеловать, пусть это в игре и это всего лишь персонажи, но это было так приятно. и тут все кончилось.. сказка превратилась в пыль... Он просто перестал заходить в игру... Парамаунт, тот самый парамаунт который я полюбила, в котором я всегда была с ним... опустел для меня, в тот же миг как он сказал что больше не зайдет.
    Я общалась с ним везде но не в игре, это была утрата для меня, просить его вернуться и каждый раз слышать: "Не хочу, поднадоело..." как же это больно и обидно!
    Я поняла что он мне нужен, просто нужен я не могу без него, игра потеряла тот былой интерес... Хотя у меня есть парень, которого я очень люблю, я не понимала что со мной происходит я терялась в игре и в реальности.
    "Мне нужны оба! Это глупо?.. Да,да это чертовски глупо!" говорила я сама себе... Нельзя любить того кто далеко но так и произошло... Я влюбилась как девчонка.
    Прошел уже год... я с ним все еще общаюсь, я не могу себя представить без общения с ним, я боюсь потерять частичку себя если когда нибудь оторвусь от него, он появляется в игре изредка, это для меня как маленькая сказка... пусть кратковременная, но моя.
    Кто бы мог подумать что простое знакомство в игре западет в душу... Я все еще играю, игра без него не та, но я рада всему что он мне подарил.. клан, друзей и пару месяцев счастья...
    Спросите почему это драма? почему трагедия? Да потому что это боль и разбитое сердце...
    Любить двоих? Скажите глупо... Да, но когда нибудь я поборю это чувство, ведь эта Любовь всего лишь Иллюзия!
    Конец
    Последний раз редактировалось IceeeBaby; 02.10.2011 в 23:30.

Post "Встреча и расставание."

1.Бика
    2.Гитара
    3."Встреча и расставание." Трагедия,драма
    4.Полночь.Над Городом танцев царит тишина.Бледная луна иногда выглядывает из-за плотных рядов туч,бросая на землю лучи своего света.

Глава 1.
    Ненавижу маски.
    Ненавижу чувства.
    Ненавижу себя...Именно за то,что ношу эти маски,скрывая свои стенные чувства.Никто не поймёт и не поверит,что я умею плакать искренне.Я никогда не позволяю себе открыться.Все уверенны что я легкомысленная,весёлая,без заботная красотка,незнающая бед,живущая позитивной жизнью,развлекаюсь в Городе танцев.
    Сижу в комнате,сжимаю в руках мокрую от слёз подушку,думая о нём...
    Да да,я тоже умею любить,как и другие,но не могу ему признаться,скрываю свои чувства.Жаль что ему на меня плевать,он не знает какая я на самом деле,мне это мешает...Когда я его вижу,на щеках появляется лёгкий румянец,стучание сердца усиливается,дрожат колени...
    Смущение-ненавижу это чувство.
    Я стала ходячим стереотипом благодаря своей же глупости и желанию не пускать никого в свою душу.
    Фальшивая улыбка,танцующая походка и кокетливые манеры-это для окружающих.Кто знает меня настоящую?Кто знает меня такую как я сейчас?Никто.Никому это в принципе не интересно,как и ему...
    Притворная радость,искусственная улыбка,кукольная душа.Я ненавижу себя!Нет,не так,Я ненавижу себя ту,которая каждый день появляется на улицах Пара Па,которая шутит и смеётся,которая является самоуверенной и сильной личностью.Ненавижу ЕЁ,потому что она не я!
    Глава 2.
    Прошло несколько месяцев.Я так же хожу "Фальшивкой".Тихой дождливой ночью Города я легла спать.На следующее утро я снова собираюсь в школу.Нужно было хорошо подготовиться,хорошо одеться,как и всегда...Я посмотрела на часы и поняла что опоздала.Я проспала.Мне пришлось одеть то что попалось под руку и помчаться в школу без завтрака.Ворвавшись в класс по среди урока,учителя не оказалось в классе,меня пронесло.Все с ужасом посмотрели на меня,но я увидела только Его взгляд,тоже смущение...Тут урок закончился,перемена.Он подошел ко мне,я почувствовала лёгкий шок.Ведь не может же быть такого,что бы тот,кто равнодушно ко мне относится,подошел ко мне и заговорил бы со мной.
    Он:У тебя что то на рубашке.
    Я:Не удивительно,рванула взглянув на часы сломя голову на уроки...(смущаясь)
    Он:Ты не завела будильник?
    Я:Я завела...но он почему то не сработал...
    Он:Если хочешь,я могу звонить тебе по утрам и будить тебя,что бы не собиралась так быстро и подбирала чистую одежду)Если ты конечно не против!
    Я:Но...ты...Думаю я не против конечно,было бы здорово!Частенько у меня будильник не срабатывает.
    (Подумала)Человек,которого люблю очень долгое время,сам подошел ко мне и заговорил со мной.Теперь я каждое утро буду слышать его великолепный голос,который я хочу слушать всю оставшуюся жизнь...Думаю моя самая заветная мечта сбывается,но всё еще не верю что это действительно происходит...
    Он:Так...я могу тебе звонить только по утрам или в любое время?Очень не приятно задавать такой вопрос,не хотелось бы тебя смущать,но хотелось бы с тобой пообщаться.
    Я:Да,конечно,ты еще спрашиваешь!Вот мой телефон.(Написала номер телефона на бумажке)
    Он:Хорошо,позвоню завтра утром!
    Я:Буду ждать звонка)
    Глава 3.
    Наступило утро.Я спала сладким сном ожидая звонка возлюбленного.Через несколько минут,в подходящее время позвонил Он.
    Он:Доброе утро!Ты уже встала?
    Я:Доброе,да.нет,я ожидала твоего звонка.
    Он:Я не поздно позвонил?
    Я:Нет,что ты?Я во столько обычно и встаю!
    Он:Я тоже,ладно я буду собираться,увидимся в школе!
    Я:Хорошо,я тоже,увидимся)
    Удивительно.Это действительно происходит,прям как в сказке!
    Я пошла в школу.На обеде,в школьной столовой я сидела за столиком возле окна.Одна.Скоро звонок на урок,пора закругляться с обедом.Тут,подсел он.
    Он:Ты что еще сидишь?Пора на урок.
    Я:Да...ты прав,уже пора.
    Он:Пойдём вместе!Всё равно в один и тот же кабинет идти.
    Я:Конечно,пойдём,вместе!
    Он слегка мне улыбнулся.На щеках появился лёгкий румянец,я ужасно смущена.Он продолжал мне звонить каждое утро и не только.Звонил уже без причины,просто поговорить.Мне очень приятно с ним общаться и осознавать,что человек которого я люблю рядом,думаю ему на меня не плевать,как думала раньше.Если это сказка,пускай она никогда не закончится!
    Глава 4.
    Прошло 2 месяца.Мы гуляли по парку.Он впервые взял меня за руку.Остановив меня он встал передо мной.
    Он:Можно тебе кое в чем признаться?
    Я:Конечно можно,я всё пойму,прощу,помогу,пойму тебя,Говори!
    Он:Нет,дело не в этом...я хотел сказать...
    Я:Ну?Что ты хотел сказать?Говори.
    Он:Милая,я понял что я тебя очень сильно люблю и прошу,если конечно наша любовь взаимна,стать моей девушкой!
    Я:Меня всегда тянуло к тебе,я люблю тебя,всегда любила и буду любить...
    Он:Так ты согласна?
    Я:Да,я согласна!
    Он обнял меня и после прогулки проводил меня домой,я попросила его остаться на ночь,он согласился.Но всю ночь мы проболтали,смотря друг другу в глаза,было очень романтично,это было незабываемо!Как приятно осознать что я действительно с ним,я его девушка,несколько месяцев назад,я даже не могла себе представить что мы будем друзьями,а тут мы еще и влюблённая пара,которая возможно будет вместе до скончания своих дней!Мы умрём в один день и никто из нас не будет тосковать по другому!
    Глава 5.
    Прошло еще пару месяцев.Мы уже окончили школу,университет,ходим на одну и ту же работу.Живём вместе.Мы так же любим друг друга и отношения не угасают,мне это нравится.
    У него была проблема с глазом,пошел на осмотр в больницу.Нужно лечь на 2 недели в больницу,немедленно!Это вылечится,совершенно безопасно,нечего волноваться!Сказали доктора.
    Я начала волноваться,но верила словам докторов что всё будет хорошо и его вылечат.На следующий же день он отправился в больницу.
    Он:Пока милая,я вернусь,обещаю.
    Я:До скорого!Не забывай писать,буду скучать.
    Он:Не забуду,тоже буду.
    Он закрыл заднюю дверь такси и уехал,я смотрела вслед жёлтого такси.Он писал мне каждый день,писал про то как скучает,как любит,звонил,но разговор длился не долго,потому что у него не было времени,был занят частыми уколами,клизмами,осмотрами и так далее...
    Прошел день.Он не писал,не звонил.Я оставила ему кучу сообщений,решила позвонить.Когда я позвонила ему,номер был доступен,Но никто не отвечал.Я заволновалась.Прошло еще несколько дней.Я решила пойти в больницу и разобраться с ним в чём же дело,ведь не может же быть такого что бы у него не было бы не минуты времени!
    Когда я распахнула двери больницы,подошла к медсестре и спросила где Он,что с ним,как здоровье,он посмотрела вниз.
    Медсестра:Простите,но он...
    Я:Что он?Всё с ним в порядке?Прошу...скажите что да,Умоляю!!!
    Медсестра:Нет,нет смысла говорить не правду,ваш любимый скончался из-за неудачной операции...Простите,сделали всё что могли,были новейшие технологии,успешные хирурги...
    Я:Как...Не может быть такого!!!Вы мне врёте!Он жив!Я знаю это!!!Где тот кто проводил операцию!?(плачу)
    Медсестра:Вон в той палате,но вам туда нельзя!Он занят,вы его отвлечёте!!!
    Я рванула к палате хирурга который оперировал моего любимого.Когда я ворвалась туда,хирург не был занят,он спокойно пил кофе.
    Хирург:Чем могу?
    Я:Вы оперировали "Его"?
    Хирург поставил кружку на подоконник и посмотрел на меня.
    Хирург:Простите,но...
    Я:Что НО?
    Хирург:Вашего любимого больше нет.
    Я:Как нет?Что с ним?Почему?
    Хирург:У него в организме было много неизлечимых заболеваний,мы ничего не смогли сделать...
    Я со слезами на глазах побежала из больницы в дом...Моё единственное счастье,единственная радость,единственная любовь!Его больше нет...я не верю!Неужели придётся смириться...
    Прошло несколько лет.Я всё еще его помню.Вспоминаю наши романтические прогулки,как впервые увидела его,как ласково меня называл,как касался меня.Это было замечательно,но часто вспоминать не приходится.Я вышла замуж за хорошего,доброго человека,но никто не заменит...Его.
    Whisper. <3
    Бика.
    121~150

1. Марсилина
    2. Гитара
    3. Жанр: Трагедия
    Название: Только я и ты, навеки...
    4. Работа:

Шишки, король города танцев, супруг Эмилай.
    Эмилай, королева города танцев, супруга Шишки.
    НеАдЕкВааааТ, принц города танцев, сын Шишки и Эмилай.
    _Пиллика_, графиня.
    _Анника_, старшая дочь графини _Пиллики_.
    _Макико_, младшая дочь графини _Пиллики_.
    Ласвегас, сирота, дворецкий в доме графини _Пиллики_, брат Марсилины.
    Марсилина, сирота, горничная в доме графини _Пиллики, сестра Ласвегаса.

ДЕЙСТВИЕ 1
    СЦЕНА 1
    Сказка. У Шляпника. 10 лет назад. Маленькая Марсилина играет возле воды.

Марсилина
    О, столь погода так прекрасна,
    Щебечут птицы в небесах.
    И солнце светит ясно.
    Все наяву или в чьих-то снах?

Входит маленький НеАдЕкВааааТ.

Марсилина
    Кто тут? Кто сюда пришел?
    Человек ли ты? Или дикий зверь?
    Кого-то ищешь? Иль уже нашел?
    Если тайна, я сберегу, поверь.

НеАдЕкВааааТ
    Я принц сего большого царства.
    Меня же знают все вокруг!
    Но ты? Твое нахальство,
    Не признает меня, чего так вдруг?

Марсилина
    Ты принц? Наверное, ты шутишь?
    Забрел сюда без своих слуг?
    Иль все же потерялся?
    Скажи же, принц, о, юный друг.

НеАдЕкВааааТ
    Моя, столь важная персона,
    Оправдываться не должна.
    Я просто… просто прямо шел…

Марсилина
    И случайно не туда пришел?
    Так, вижу, заблудился.
    Давай, тебе я помогу.
    Ты знаешь, момент такой мне снился,
    А сейчас, все это наяву.

Приняв согласие принца о помощи, Марсилина взяла его за руку и повела по тропе к дворцу.

СЦЕНА 2
    Храм. Король и королева в суете ходят из стороны в сторону. Заходят НеАдЕкВааааТ и Марсилина.

Эмилай
    О, сын, мой! Ты вернулся!
    Где пропадал? Мы все чуть не сошли с ума!
    Отец твой за тебя боялся.
    Куда ты убежал? Куда?

НеАдЕкВааааТ
    Я убежал от суеты придворной,
    Мне надоели слуги, нянька.
    И вслед крича мне «стой!»,
    Бежал я без оглядки.
    Я заблудился в мрачном лесу.
    И уже не думал о подмоге.
    Но услышал «Я тебя спасу!».
    И выбрались, идя по той дороге.

Шишки
    Уже темно. А если б злые волки?
    Напали на тебя в лесу?

НеАдЕкВааааТ
    Батюшка, давай не будем мы об этом.
    Меня спасла прекрасная принцесса!

Марсилина
    Увы, принцесса я лишь в мечтах.
    Обычная девчушка, к тому же сирота…

Эмилай
    (шепчет мужу)
    Не стоит сыну общаться с простотой.

Шишки
    Постой.
    Награду хочешь?
    Камни, золото или серебро?
    А может райские цветы?
    Или бальное платье, оттенка синевы?

Марсилина
    Мне не нужны богатства.
    Могу я с принцем станцевать?

Шишки
    (шепча Марсилине)
    Не повезло тебе с детства.
    Простушка ты, а не знать.
    Станцуй с ним свой первый танец
    И убирайся навсегда.
    (громче, для всех)
    Пусть заиграет музыка!
    Пусть сольются в танце!
    И за вами свысока,
    Пусть наблюдают небеса!

Заиграла песня и подойдя друг к другу, НеАдЕкВааааТ и Марсилина начали танцевать. Незаметно пролетело это прекрасное мгновение. И после танца Марсилина исчезла из жизни принца.

ДЕЙСТВИЕ 2
    СЦЕНА 1
    Тортуга. 10 лет спустя. Марсилина и Ласвегас скупляются на базаре.

Марсилина
    Вроде все купили из списка госпожи.
    А ты чего-то хочешь брат мой?
    Только в этот раз безо лжи!

Ласвегас
    Я всем доволен, ведь ты со мной.
    Давай, сестрица дорогая,
    Вернемся мы домой.
    Ведь графиня – колдунья злая.

Марсилина
    Не стоит так о людях говорить!

Ласвегас
    Она не человек! А дьявол в платье!
    Ненавидит нас двоих.
    Такой колдунье не светит счастье!

Марсилина
    Ох, братец…
    Как всегда.

Уходят.

СЦЕНА 2
    Парамаунт. Особняк. _Пиллика_ сидит и пьет чай. _Анника_ и _Макико_ сплетничают.

_Анника_
    Ты слышала? Скоро будет балл!
    И девушек зовет королевская семья!

_Макико_
    Принц тебя, увидев, от восхищения бы упал!
    Мы приглашены?

_Пиллика_
    Конечно, мы ведь благородны.
    Какой же балл без нас?

Входят Марсилина и Ласвегас.

_Анника_
    О, рабы нам пищу принесли.

_Пиллика_
    Готовьте ужин, поживей!
    Бегом, бегом ушли!

Марсилина и Ласвегас
    Как скажете графиня.

С поклоном удалились прочь.

СЦЕНА 3
    Храм. НеАдЕкВааааТ и Эмилай. Королева плачет.

НеАдЕкВааааТ
    Матушка моя, не стоит плакать.
    Слезами, батюшку нам не вернуть.
    Болезнь его забрала в небесный путь.

Эмилай
    Я знаю, знаю, знаю…
    Но я, же так его люблю!

НеАдЕкВааааТ
    Не плачь, родимая, не плачь.
    Ведь я с тобой, не плачь.

Эмилай
    (вытирает слезы платком)
    Когда не стало нашего короля.
    На замену придет нам новый.
    Пришло твое время, побывать во власти престола!
    И разгласили о баллу по всей округе!
    Невесту я тебе сыщу из благородного рода,
    Или у тебя есть на примете кто?

НеАдЕкВааааТ
    Не знаю имени ее,
    Не знаю кто она такая.
    Я помню образ лишь ее
    И взгляд, прекрасней рая…

Эмилай
    Графиня или же принцесса?

НеАдЕкВааааТ
    Нет и нет.

Эмилай
    Так может быть актриса?

НеАдЕкВааааТ
    Увы, но нет.
    Простая девушка она.

Эмилай
    Значит, выбор лишь за мной.

НеАдЕкВааааТ
    Но матушка!

Эмилай
    Без разговоров.

Эмилай уходит.

НеАдЕкВааааТ
    Судьба, за что ты так жестока?
    Я вновь мечтаю о нашей встрече,
    С той красавицей лесной.
    Но с каждым днем все не легче...

СЦЕНА 4
    Внутри особняка. Ласвегас и Марсилина на кухне готовят.

Ласвегас
    Ты в детстве говорила о принце.
    То сказка? Или все же, правда?

Марсилина
    Смотри, поет синица.
    Так хочется мне танцевать!
    Тогда вдвоем мы танцевали…
    Тот принц и я…

Ласвегас
    Так, значит, наша Светлость,
    Он будет на баллу.
    Увидеться ты хочешь?
    Тогда я помогу.

Приготовив ужин, брат помогал своей сестре с приготовлением к баллу, держа в секрете все от графини и ее дочерей.

ДЕЙСТВИЕ 3
    СЦЕНА 1
    Храм. 3 дня спустя. Время балла. Кареты стоят у дворца. Дамы в красивых платьях приветствуют королевскую семью. Эмилай и НеАдЕкВааааТ стоят вместе.

Эмилай
    Чего грустишь мой сын родной?

НеАдЕкВааааТ
    Не нужна мне невеста.

Эмилай
    С ума сошел, мой дорогой?

НеАдЕкВааааТ
    Душно. Постою я на балконе.

Уходит. К королеве подходит _Анника_ и _Макико_.

_Анника_
    Ваше Величество, мы рады встрече.
    Вы так прекрасны, как звезда.

Эмилай
    Благодарю, милая леди.
    Хотите стать невестой короля?

_Макико_
    Ну что вы, что вы.
    Моя сестра в принца влюблена!

Эмилай
    Так это правда?

_Анника_
    Несомненно.

Эмилай
    Кто матушка же ваша?

_Анника_ и _Макико_
    _Пиллика_ - графиня.

Эмилай
    Вы новая невеста.

СЦЕНА 2
    Храм. Балкон. НеАдЕкВааааТ смотрит на небо.

НеАдЕкВааааТ
    Ну, где она?
    Я думал встречу, наконец.

Входит Марсилина.

Марсилина
    Простите, заблудилась я немного.
    Дворец ведь так велик.

НеАдЕкВааааТ
    Этот голос? Ты та принцесса!
    Та девушка с того же леса!
    Мы вновь увиделись с тобой!
    Я так рад, о, Боже мой!

Марсилина
    Так ты принц?
    С которым танцевала 10 лет назад?

НеАдЕкВааааТ
    Да, он.
    Пойдем же танцевать!
    Как 10 лет назад!

Принц взял девушку за руку и повел в балльный зал. Играла прекрасная музыка. Гости разошлись по кругу, когда НеАдЕкВааааТ и Марсилина стали танцевать. Это был самый прекрасный парный танец. После танца, принц повел Марсилину к трону.

НеАдЕкВааааТ
    Знакомьтесь все!
    Это ваша новая королева!

Эмилай, _Пиллика_, _Анника_ и _Макико_
    НО КАК?

НеАдЕкВааааТ
    Слово короля – закон!
    Ведь я его наследник!

ДЕЙСТВИЕ 4
    СЦЕНА 1

Тропики. Марсилина гуляет по пляжу.

Марсилина
    Не верю. Это все мой сон!
    Но, как сказка, прекрасен он…
    Вновь я принца поведала
    И невестой его стала!

Тихо подкрадывается _Анника_ с ножом. Подходит к Марсилине за спину и вонзает в нее нож.

_Анника_
    Умри, воровка счастья!
    Мечтала я стать невестой короля!
    Ну, что же за напасть?
    Умри, корона не твоя!

_Анника_ убегает, уронив свою ленту от волос.
    Приходит Ласвегас в поисках сестры.

Ласвегас
    Сестра, сестра, ты, где родимая?
    Ты где моя любимая?
    (видит пронзенное тело сестры)
    О, Боже! Что случилось?
    Кто смог такое сотворить?
    (увидел ленту для волос)
    Лента _Анники_? С волос ее упала?
    Она из-за принца сотворила зло?
    Я отомщу за то, что сестры не стало!

Уходит с лентой.

СЦЕНА 2
    Храм. _Анника_ и НеАдЕкВааааТ.

_Анника_
    Она исчезла заявив:
    «Не нужен, мне тот глупый принц!»
    Я не смогла, ее словить.
    Поэтому лишь передала слова.

НеАдЕкВааааТ
    Не может быть это правдой,
    Я уверен!
    Марсилина, человек не такой!
    Она вернется, я уверен…

Заходит Ласвегас. На поясе у него висит шпага.

Ласвегас
    Нет, не вернется!
    Она мертва!

НеАдЕкВааааТ
    Ты лжешь!
    Ты кто такой?

Ласвегас
    Я брат Марсилины!
    Я не смею лгать!
    Ее убила, ты, _Анника_.
    (подходит к _Аннике_, обнимает ее)
    Ты знаешь, я всегда тебя любил.
    Но оказалась ты настоящей дочерью графини.
    Я отомщу тому, кто Марсилину убил!
    И себе, что убил дорогую.
    (достает шпагу и пронзает _Аннику_ и себя, они падают в объятьях и умирают)

НеАдЕкВааааТ убегает прочь.

СЦЕНА 3
    Тропики. Марсилина так же безжизненно лежит на песке. Заходит НеАдЕкВааааТ.

НеАдЕкВааааТ
    Так, правда это… ты умерла!
    Проклятье, вот проклятье!
    За что? Судьба, почему ты не спасла?
    Любовь всей моей жизни?
    (берет нож)
    Я воссоединюсь с тобой,
    И будем мы навеки
    Танцевать в дали небесной.
    Только я и ты, навеки…
    (пронзаете свое сердце ножом)

СЦЕНА 4
    Город. Эмилай стоит у нового памятника.

Эмилай
    Пусть простоит долгие года
    Памятник о паре,
    Которая создала
    Город танцев – Пара Па!..

Знаки:
    One Love.

1. Ник автора.
    ШиПЯщАЯ_КАраМеЛь
    2. Игровой мир.
    Гитара.
    3. Название пьесы и жанр.
    Пьеса: "Одинокий ветер"
    Жанр: Трагедия..
    4. Работа.
    Действующие лица:

-Оксана. (Ванесса)
    -Иван. (Улькиора_Эспада)
    -Жена Ивана. (Андриана)

Место действий:
    Родные города персонажей и онлайн город Пара па.

Описание действующих лиц:
    Оксана.
    Девушка с карие глазами и русыми волосами,хрупкого телосложения.
    Характер у девушку в пьесе проявляется ,но не полностью.
    Она чувствительная,понимающая, аккуратная и очень застенчивая.

Иван.
    Парень с голубыми глазами,брюнет,упитанного телосложения.
    Он бездушный,без грамма сочувствия и понимания,самовлюблённый,п арень,которому хочется разнообразных отношений.

Жена Ивана,Алина.
    Девушка с зелёными глазами и с рыжими волосами,среднего телосложения.
    Характер у неё буйный,эта девушка ненавидит соперниц,и если кто-то встаёт на её пути ,приходится "устранять" его. (В пьесе этого не показано)

*В пьесе присутствуют игровые ники.

У каждого человека, есть свой кусочек счастья.
    У каждого человека, есть свой любимый человек.
    И у каждого человека, есть жизнь,которой надо дорожить!
    (Sladkoegka)

Действие первое.
    Сцена №1

Жила одна девчонка, на вид пятнадцать лет.
    Играла в Пара па она,готовила обед.
    Девчушка та,была мала ,любви не понимала,
    И знала ведь,что до добра ,любовь не доведёт,
    Но сердце приказало,"Иди к нему,вперёд!"

И девушка чуть-чуть боясь пошла к нему навстречу.

Оксана -"Привет,меня Оксаной звать,тебя - то как зовут?
    Смотрю, давно уж ты в игре, и ходишь там да тут.."
    Иван - "Привет,о да,давно в игре,а бегаю туда сюда,лишь потому что у меня,идёт кругом голова!"
    Оксана - "А что случилось с тобой,ты заболел иль как?"
    Иван - "Глупышка,не болею я,а кругом голова,из-за того,что видел я,как Андриана* пролетела,за собой маня !"
    Оксана - "И кто же она такая,чем приманила вдруг ,ответь ещё на два вопроса,мой милый,добрый друг.
    На первый ,как зовут тебя?
    Ведь не ответил мне.
    И на второй,чем нравлюсь я тебе?"

Иван размыслив минуты две,ответил прямо в такт.

Иван - "Таких как ты,я вовсе не люблю,а Андриана* ,девушка такая,что привлекает каждого собой,за нею хочется бежать и кричать"Постой!"
    Зовут меня Ванюша,но ты не обессудь и называй Иван,ведь для тебя никто я,обычный мальчуган!
    Давай,дружить,мы будем вместе,как воздух и вода и не забудем нашу песню с тобою никогда!"

Не зная,что ответить ему, девушка умчалась в Бездну,сидела долго там,потом решила спать прилечь.

Действие второе.
    Сцена №2.

.......Прошло 2 месяца спустя......

Локация Заправка,стоит она и он стоит и что-то девушке своей нежно говорит.
    Ведь в мире виртуальном, больших запретов нет,
    Она ему открыла, огромный свой секрет.
    И смело подошла к нему и произнесла вслух:
    Оксана - "Люблю я мимолетность дней,
    В мечтания и секреты ,имею свою дверь,
    Мои мысли заполнены тобой,
    И с первых дней в игре ,мечтаю быть твоей женой!"

Узнав девушки мечтания,Иван впал в полное разочарование.
    Иван - "
    Я думал, что мы с тобой друзья, что будем всегда вместе.
    Я думал, что мы ,как в дружной этой песне,
    Мотив её мне не напеть сейчас, забыты все слова."
    Ведь после слов девчонки ,той ,лишь кругом голова.

Сцена №3.

Они беседовали долго,и парень уходя вперёд,
    Сказал,что ту девчонку, уж счастье и не ждёт.
    Девчонка бросилась в отчаянье, в Школу побыстрей,
    Лишь бы не вспоминать ,тех слов и не про счастье, что сказал тот парень ей.
    Но, перед карие глазами, всплывали ,только те слова:
    Иван - "Прощай, подружка, знай одно, тебя не брошу никогда,
    Но не ищи меня нигде, я не появлюсь,
    Теперь беги-беги, иначе я исчезну навсегда,
    Не будут тебе снится сны, о том что ты да я,
    Гуляем вместе по ночному Парку, держась за руки ,смеясь.
    И знай, что никогда не был я твой, махни на наши отношения рукой!"

Действие третье.
    Сцена №4.

........Прошло два года, может три......

Иван уже женился.
    Забыв про девушку, он ту, сильно погорячился.
    Она же про него, узнав, про жизнь его и про невесту,
    Которая являлась ,подруженькой её.
    Закрыла ручками лицо, и тихо промямлив что-то вслух,
    Оксана - "Ты нужен мне,вернись-вернись,не нужно нам разлук !"
    Залилась горькими слезами, что капало аж с рук.
    Потом ,умывшись, приняла одно решение, написать прощальное письмо, вместо согрешения.

Действие четвёртое.
    Сцена №5.

Прекрасным утром, Иван зашел в игру.
    Увидел, то письмо и став его читать,
    он в кресло медленно осел,
    и стал в письмо вникать.
    Слова в письме были кратки, но чётки в каждой строчке:
    "Мой Дорогой, мой милый Ваня, ты вспомни хоть на миг, как выгляжу я и как меня зовут.
    Я буду счастлива одним глазков увидеть ,те глаза, те волосы, обнять тебя хоть на мгновенье ,приди сегодня в аренду "МИР" в Сити ,поскорее!
    Я буду ждать, а если не дождусь, то спрыгну со скалы и разобьюсь!" -и прочитав раз за разом,одни и те же строчки,
    Сидя на стуле час и два, парень вспоминал-
    Иван - "Как имя девушки той, знакомы ли мы с ней, и кто она такая?"
    И на вопросы не найдя ответов, решил пойти на встречу он.

Сцена №6.

Идёт по он дороге и говорит сам с собой:
    Иван -"О,Боже,кто она,и что ей нужно от меня?
    А если вдруг она умрёт,,то грех на меня падет,но нет,не хочу такого расклада,нужно бежать,Уликиора_Эспада*!"

А девушка, ждала-ждала, и так и не дождавшись, ринувшись птицей вниз со скалы, она произнесла-
    Оксана -"Меня зовут Оксана и я твоя любовь, мечтаю об одном, встретится вновь!"

И ветер растворивший Оксаны, дух и след, исполнил то желанье, которое она не воплотила в жизнь, и ото всех тая, и не открывая вновь, она загадала "Пускай во всём мире, будет понимание и любовь!"

Действие пятое.
    Сцена №7.

А парень ,то бежал и вдруг он встав столбом, забыл куда спешил, собравшись с умом, пошёл домой.
    Открыл он почту, но не писем, ничего он не увидел там, закрыв ярлык открытый, налил себе вино, пошёл смотреть он с девушкой ,новое кино.
    И вместе на диване сидят жена и муж,и смотрят клип Родригеза и тут жена-Алина,вскочила и сказала-
    Алина - "Она-она любила песню эту,но стоп,а кто она?"-и посмеявшись вместе,в обнимку сидят жена и муж ,на том же самом месте.

А дева та, Оксаной звать, бредёт в Раю пустом, и раз за разом,в день и ночь,думает о нём....

Конец,первой истории..

Знаков (без пробелов) - 4 981
    Знаков (с пробелами) - 5 869
    Последний раз редактировалось sladkoegka2012; 12.10.2011 в 15:38. Причина: Оформляла картинку
    ................

лат.cantus* - песнь
    Древняя риликвия.
    Таких во всем мире только две,одна находится у продавца сувенирами,другая у девушки с имененем Нарцисса.

Ночь.Трущобы Чайна-Таун.Самое гнетущее место.На улицу вышел мужчина,от силы лет 20-и,облаченный в черные наряды,что сильно выделяется наряду с этим местом.
    Он направлялся к лавке с сувенирами.

\Зазвенел колокол,оповещая владельца лавки о приходе гостя\

О!\продавец поднял взгляд на гостя\видимо Вы ищите очень ценную вещь?не думаю,что так бы Вы стали сюда заглядывать,да и в столь позднее время!

Напротив,меня всегда интересовали столь занимательные вещи\уклончиво ответил гость\но Вы не ошиблись,я пришел сюда,что бы вернуть одну ценную вещь,вы позволите?

Всегда к вашим услугам!\поклонился продавец\за какой же вещью Вы пришли?у нас к тому же есть очень ценные артефакты\он указал на отдельную полочку,где по низкой цене продавались статуэтки змей\

Не сомневаюсь во всей ценности артефактов,но я пришел за своей вещью\с намеком ответил гость\ cantus*,надеюсь,вы знаете,о чем я говорю?

Убирайтесь!\шокированно прошептал владелец\

Хм.что и следовало ожидать,но я вижу,что вещина у Вас имеется,что же,я так просто не сдаюсь,до новых встреч,друг мой сердцечный \загадочно улыбнулся гость,от чего вызвал у мужчины мурашки по коже,исчезнув в ночи\

Рассвет.Танцевальный городок,с гордым названием "ПараПа" только просыпался,люди спешили кто куда,но самым пользовательским заведением на это время было заведение "Лилия",каждый любил выпить пару-тройку стаканчиков,особенно в тяжелые времена,и не стала исключением девушка с именем Францисса.

Не позволите присоединиться? - поинтересовался неожиданно появивишийся гость,нарушив идилию девушки

Что?Ах,да,конечно-конечно,присоенидяйтесь - отстраненно произнесла Францисса

Пожалуй,я сделаю маленькую провинность,но спрошу Вас,что же случилусь у..- он ехидным взглядом осмотрел её - ...маленькой принцессы?

Я так хорошо сохранилась после трех бокалов? - хихикнула девушка - ах да!На мне костюм леди Кордиганы,которая,как все думали,убила своего суженного...везет ей, неё хотя бы суженный был,а вот нам его не найти!по сценарию это обязательно должен быть темноволосый парень рослого теслосложения с проназющими,серыми глазами...вот точно такими же,как у вас!

И теперь Вы понимаете,что нашли того суженного? - ухмыльнулся мужчина

Я сейчас мало чего понимаю,но похоже что так,и отказы не принимаются!Сейчас я дам Вам адрес нашего театра,а впрочем Вы и сами можете его найт,плакаты висят на стенах города - мнгновенно очнувшись произнесла Францисса

С удовольствием загляну к вам,жаль только,не получится на долго задердаться,дела-дела,сами понимаете - сладко промолвил сероглазый парень

Постойте-ка,у Вас не получится увильнуть от участия в этой сцене,Вы избранный! - молвила девушка,поднимая упавшую из сумки
    статуэтку и брошу кинотеатра,котырые заинтересовали мужчину

Можно взглянуть? - зачарованно спросил парень,тянувшись к этому сокровищу

Можно,если честно,я сама не понимаю,зачем ношу её с собой,возможно из-за того,что она передалась по наследству от отца,которого сейчас уже нет с нами...и эта роза пригодилась бы в одной из сцен... - устало говорила Францисса

И Вы не представляете,что означают эти надписи? - так же завороженно говорил он

Нет,я ведь говорю,что совсем ничего о ней не знаю,да и я бы с радостью от неё избавилась,но пообещала отцу,что буду её беречь - говорит владелица реликвии

Но Вам ведь наверняка интересно,что в себе таит эта вещь?Позвольте же помочь,я знаю одного старца... - серьезно говорил мужчина

Ох,естественно,мне интересно,что оставил для меня отец,да,только поспешите вернуть её к начале представления - молвила "принцесса"

О,благодарю я Вас,знали бы Вы,что сейчас сделали!А теперь прошу меня простить,идти пора мне,до новых встреч! - целуя руку девушки шептал загадочный мужчина

Ох,постойте уходить,я ведь не знаю ваше имя! - расеянно прикрикнула Францисса

Для Вас я буду просто Хьюго - сказал незнакомец на прощанье

Францисса я!Удачи с поиском! - пожелала ему девица

День следующего дня.
    Театр "Бархан".

Гримерная.

И как я выгляжу теперь? - задала себе вопрос Францисса

О,без сомнений могу сказать,равных принцесс тебе нет! - сказал гость,незаметно вступивший в покои девицы

Как же Вы всегда неожиданно являетесь,Хьюго! - молвила покрасневшая девушка

У меня нет причин заявлять о себе,но жаль мне,миледи,что не успел я дослушать Вашу интересную речь,прошу меня за это простить,и могу теперь заявить - готов теперь я к этой сцене! - протягивает статуэку парень

Боюсь у нас не хватит времени побеседовать о розе,и благодарю,что Вы её вернули! - вставая говорит она

Вечер.
    Театр "Бархан"
    Середина выступления,сцена,где впервые появится Хьюго,играющий покойного избранника леди Кордиган.

Святой отец,прошу выслушать меня,ибо согрешила я! - произнесла Францесса,облаченная в наряды Леди

Да,дитя мое,я слушаю тебя - отвечает Хьюго

Этой ночью я совершила неповинный грех,суженного я своего убила,горькою печалью отравила,не раскаилась в содеянном,что же делать мне,Отец? - совсем опечалилась она

Так это была ты!А я уж было не поверил,зачем моей любви меня пытаться отравить?! - разгневался мужчина

Милый мой,так ты жив!Клянусь,имела я введу совсем иное!Ведь похоть меня охватила,в этом я согрешила,уж думала было не это ли тебя убило - раскаялась Леди

Уж лучше бы ты этого не говорила!Пойми,начать готов я новую жизнь,но прежде с прошлой надо мне проститься,испробуй же все мои страданья!Дарю я розу тебе эту - гневно говорил Хьюго,и сунул розу в руки расстерявшейся Леди,ведь не было в сценарии такого поворота

Постой же,милый...о боже,что со мной такое? - в полной расстерянности,смешанной с ужасом кричала шептала она

По залу раскатился леденящий душу крик,крик,что принадлежал нашей принцессе,которая теперь пала на колени.
    Закрылся занавес.
    Восторженные лица.
    Для них все это было только удивительным выступлением,но лишь для немногих,кто мог узреть,что творилось за занавесом,это стало ужасом,который не понять.
    И этот случай породил легенду о духе танца.

Знаков c пробелами: 6145
    Знаков без пробелов: 5377

Unhappy Трагедия..

Nic:МиссАлександра
    Server:Гитараа,Белый
    LV:52+
    Klan:нет..

"История Любви"-Трагедия.
    Специально для конкурса-"Весь мир-театр!".

Жила была в солнечном городе танцев Пара Па девочка Аня которая была очень красивая,умная,добрая у неё очень много было поклоников и каждый раз её дарили подарки,но ни с кем она не хотела быть рядом..Как-то после очереднова танца в клубе Лилия она увидела мальчика он был одет во всё белое,красивое и он не потходил к Ане как она привыкла и не начинал знакомится,но она подошла первая.Вот текст моей пьесы:happy::

Она:Привет:) -сказав подошла Аня.
    Он:Привет.-задумчиво ответил он.
    Она:Меня зовут Аня,а тебя?-спросила она.
    Он:Миша,приятно познокомится!-ответил он и подошел чуть ближе
    Она:Взаимно.Яраньше никогда тебя не видела.-сказала Аня
    Он:Ха-ха-ха я тоже но многое слюшал про тебя.-насмехнувшись сказал.
    Она:Ха-ха-ха мне интересно что именно хорошее или плохое?-ответила она задумчиво.
    Он:Ну знаешь я бы не сказал что плохое,но ни когда не слюшал что-бы ты поднодила к кому-то первая.-сказал Миша.
    Она:Ну и я от себя не ожидала.Просто у меня много друзей но мне никто не нужен как пара...,а ты мне понравился..-сказала Аня..
    Он:Ты мне тоже..может будем вместе?-сказал он и взял за руку.
    Она:Давай я очень хотела это услышать!-сказала она и улыбнулась.
    Он:Ну тогда пошли в церковь!-сказал Миша.
    Она:Конечно!-ответила Аня и они пошли.

1 месяц спустя
    У них всё было хорошо они поженились и были счастливы,но Аня редко появлялась в городе танцев..и миша сидел в Подземке и ждал вдруг Аня будет онлайн..Тут потходит девочка и хочет познокомится..с Мишей.
    Знакомство:
    Девочка:Привет ччего грустишь давно за тобой наблюдаю а ты всё один и один...меня кстати Алина зовут а тебя?-сказада Алина.
    Он:Привет,меня Миша приятно позноколится!-сказал Миша.
    Девочка:Ммм..ты меня не помнишь ты в моём клане был?-задала она вопрос.
    Он:Ха-ха-ха что то припоминаю вроде клан МирЛюбви?-сказал он.
    Девочка:Да да точно!Миш,я хочу чтобы мы были вместе мы же уже хорошо знакомы ну это конечно было давно но ты сейчас всё вспомнил про меня..тем более скоко ты будешь ещё ждать эту девушку.-сказала она.
    Он:Ну давай и вправду я помню как мы развлекались..и скока я буду ещё ждать Аню..-сказал он не растроившись.
    Девочка:Пошли тогда в церковь.!-Сказала Алина
    Он:Хорошо!-сказал он и взёл её за руку.

Завершение.
    Они были счастливы вместе создали свой клан,банду,сыграли шикарную китайскую свадьбу.А Миша так и не вспоминал О Ане которая так была популярна в Городе Танцев..А сама Аня так и не заходила...
    Конец.
    Так часто бывает и в реальной жизни в даже в игре поэтому хочу пожилать от всего сердце храните свою половинку ведь это так важно в жизни.Удачи всем в конкурсе.
    Последний раз редактировалось SashaVasileva; 03.10.2011 в 13:47.

1. _Просто_Катя_
    2. Контрабас, Лазурный
    3. Лишь это и осталось, трагедия
    4. ---

Я замедляю дыхание. Думаю, это уже конец. Он не оставит меня в покое. Чувствую руки на своей шее. Глубоко вдыхаю... Это последнее, что я помню. - Вдох, выдох... - слышу я голос.

- Это ты?
    - Да.
    - Зачем ты меня убиваешь?
    - Я не хотел этого делать.
    - Тогда почему ты не останавливаешься?
    - Я хочу тебя всю и до конца.
    - Ты не можешь.
    - Я хочу это получить. Это будет моим.
    - Забирай меня. Но не трогай других.
    - Хорошо. Ты умрешь за них.

Звон колокольчиков... его больше нет. Ни щебета птиц, ни звук воды, шагов не было слышно. Меня никто не спасет. Даже звука моего сердца уже было не услышать. Настолько оно было испугано... Хруст... громкий щелчок. Прожигающая меня всю насквозь боль. Чувствую как моя кожа расползается в некоторых местах... руки кровоточат. Какой же он зверь. - проносится мысль. Звук затачивающегося ножа... Скрежет. Лезвие на моих ногах, дальше боль. Оглушающий крик наполнил эту комнату. Мою комнату. Снова точит ножи. Боль. Адская боль убивает меня потихоньку. Он не хочет, чтобы моя смерть была быстрой. Все происходит как в замедленной съемке. Лезвие уже выше... оно вырисовывает какие-то знаки на моей спине. Это так приятно, после того, что было. Медленно нож входит в мое тело. Кинжал остановился в нескольких миллиметрах от моего сердца. Хочу поскорее умереть и забыть этот день. Но нет. Снова лезвие входит в меня. Уже не выдерживаю я плачу. Я плачу так, что дрожат стены. Больше нет боли. Я всхлипываю. Да, боли больше нет. Зато есть пустота. Такая удушающая пустота. Не чувствую тела. Я уже дух. Я встала с кровати и вижу как терзают мое тело... я отделилась от него. Теперь я буду мстить. Он поплатиться за то, что убил мою сестру, брата, отца и мать. И подхожу к нему. Вырываю нож. Он не видит меня. Я не хочу смотреть на его истекающее кровью тело, поэтому отбрасываю кинжал и душу его. Мои руки почему-то проходят сквозь него... я не могу дотянуться. Кто-то держит меня. Но вокруг пустота. Лишь мое тело лежит на кровати. А он стоит над ним и смеется. Этот громкий смех убивает даже мою оболочку. Душа, которая давно от меня ушла начала болеть. У меня не остается выбора... я должна уйти. Отомстят другие. Медленно выхожу из помещения. Слезы катятся по щекам. Убийственно знать - он там. Я здесь. Я бездействую. Я неповторимая... Убийца, и почему-то стала жертвой... Тишина... Луч света пробивается сверху... и голос...

- Ее уже не вернешь... иди к нам.

Иду на голос и исчезаю... моя душа, плоть.. все это осталось там. Лишь мой дух скитается по городу в поисках убийцы...

Все время что-то непонятное то исчезает, то появляется. Это другие... такие же как я. Обреченные на вечное скитание духи. Никогда мне не было еще так грустно. Все вокруг дышит, живет, радуется, растет. Лишь я одна будто замерла между двух разных миров. Между небом и землей. Я как будто попала в клетку... ужас охватил меня. До сих пор никто не вспомнил обо мне. Ну пропала и пропала. И что с того? Даже бабка не пришла ко мне на могилу...

Вот так все и заканчивается, даже не начавшись. А ведь мне было всего 16...

Ник:масяняя
    Мир:Гитара(зелень)
    Название:Мечта (жанр трагедия)

Было тёплое осенние утро.Солнце согревало своим теплом,птицы пели осеннею песню.Начинался новый учебный год,а у кого то этот год был первым.

Глава 1.
    1 класс.
    Аня встала очень рано,сегодня она идет в 1 класс.Родители волнуются,а ребёнок наоборот очень радуется ведь его ждет новые знания,новые испытания.

-Анют ты все взяла ?-спрашивала бабушка
    -Да ба я все взяла.Может пойдем уже,а то мы так опоздаем.-говорила Анюта.
    -Да пойдем только ключи найду.Иди пока посиди на кухню.
    -Хорошо.
    Аня пошла послушно на кухню.Где то через 5 минут она услышала:
    -Анют пошли!-крикнула бабушка.
    Анюта пришла с линейки радостная.она познакомилась со своей классной и новыми друзьями.Так и начались её проблемы.

Глава 2.
    Новый год.
    Было уже 31 декабря.И Аня радовалась больше чем обычно ведь бабушка обещала девочке купить компьютер за то что она хорошо училась все 4 месяца(за 1 и 2 четверть 1 класса).И казалось не что не испортит этот праздник Ане ,но это ошибка...
    Было уже около 12.00 и президент поздравлял с Новым годом по телевизору.Аня подошла к окну там воробей стучался клювом в стекло.Бабушка говорила девочке что если птица бьется клювом в стекло то она принесла плохую новость.Аня в это не верила ,но вот раздалась мелодия.Это звонил домашний телефон .Бабушка взяла трубку:
    -Алло-сказала она в трубку
    Молчание...
    -Ккак ттак ,это го нне мможетт ббыть..-произнесла бабушка заикаясь.
    Она повесила трубку и подошла к Ане и её дедушке.Девочка смотрела на бабушку и поняла что что то случилось...
    -Таня умерла...-произнесла она тихо
    Таня это была Анютина мама.
    Аня начала плакать так как не когда в жизни не плакала..у неё была истерика она не могла поверить что близкий ей человек умер,которого она совсем не давно видела,трогала,обнимала,це овала....и теперь её нет она не сможет не поговорить с ней не по трогать её...
    Родители успокаивали девочку ,но не чего не выходило...Новый год был испорчен...и только на утро Анюта успокоилась и заснула.
    Глава 3
    Знакомство с игрой Пара Па.
    Ане уже исполнилось 13 ,но она не забыла тот новый год...ту новость..это навсегда осталось у неё в сердце.
    К девочке пришла в гости подруга помочь с докладом.
    Они в 2 быстро управились с докладом и Аня предложила пошарить в интернете.Её подруга спросила Аню:
    -Ань а ты знаешь про игру Пара Па?-спросила подруга.
    -Нет.А что это за игра?-ответила Анюта.
    -Ну там можно танцевать,одевать персонажа которого ты создашь,общаться.Ну вообщем скачай игру посмотри сама я уверена что тебе она очень понравится и ты будешь в неё играть.
    Аня проводила подруга и нашла сайт где скачать эту игру.пока игра качалась она пошла на кухню подкрепиться.Пошарив в холодильники она нашла пельмени и отварила их.Когда девочка поела игра уже загрузилась.Она зарегистрировалась.Зашла в игру и сначала не поняла что там делать ,но потом разобралась.Со временем она нашла там себе друзей и клан.Как подруга и говорила игра ей очень понравилась.
    Всё шло хорошо пока однажды Аню не вызвали к доске.
    -Аня ну что это такое какое проверочное слово тут будет!?-орала на неё классная.
    Слово было ослепить.
    -Слеп-сказала Аня.
    -Правильно ,так что тогда будет корнем!?
    -Слеп...-тихо сказала девочка.
    -Правильно так что ты тогда выделяешь!
    Аня стёрла не правильно обозначенный корень и исправила.Потом учительница задала ей ещё 2 слово на которые Аня тоже не правильно написала.
    -Всё садись на место и скажи бабушке пусть переводит тебя обратно!-сказала Ане классная.
    Аня была очень огорчена этим,а ведь она только вышла с болезни .И после этих слов весь класс роме её подруги Наташи издевался над ней,а после школы на улице мальчики ей кричали что ей не место в эх классе.
    Аня пришла домой вся в слезах.
    -Что случилось?-спросила с беспокойством бабушка.
    -Не чего просто шла и споткнулась вот теперь нога болит.
    -Ну осторожнее надо быть.Проголодалась? -Нет-с лживой улыбкой сказала девочка вытирая слезы.
    Уроки она не торопилась делать.Она зашла в Пара Па и написала своей виртуальной подруги что случилось.Она её успокоила и всё вроде успокоилось.
    Глава 4.
    У Ани не было настроения она шла как всегда в школу не спеша.Ей не хотелось туда идти,она шла через силу.
    Прозвенел звонок Аня опоздала на урок учительница написала ей замечание.Однокласник с которым она сидит опять начал орать на неё что б она проваливала с его парты,она не обращала на это внимания,но видимо ей это надоело и она крикнула на весь класс:
    -Достал надо сам воли от сюда!Понял урод!-закричала она.
    Весь класс смотрел на неё.Она тихо села.Учительница написала ещё замечание что она кричит на уроке.
    После школы она пошла как всегда домой.Зашла в игру и написала в клан:"Прощайте, я вас всегда любила и буду любить ,не кикайте с клана...прошу хотя бы в память обо мне...".Не кто этого не понял после этого она написала в игре всем друзьям на почту почти тоже самое и вышла...Взяла телефон и всем отправила SMS "Я вас люблю,любила и буду любить,и не забывайте обо мне.Не судите мой поступок я просто хочу исполнить свою мечту...быть рядом с мамой...прощайте.."
    Аня быстро написала записку почти с таким же текстом своей бабушки и дедушке
    и вышла.Поднялась на крышу и со слезами шагнула в низ...Она упала и разбилась.Друзья из реала и из игры плакали по ней и поняли что они не когда не понимали её.А её подруга всегда заходила в игру за неё (ради того что б её подругу не забывали),клан не икал её .
    всем было её не хватать ,но она выполнила свою мечту.

Название пьесы: "Казнить, нельзя помиловать!"
    Жанр: Комедия
    Автор: _Love_Dance_ (Сказ_ка, Гитара)
    Комедия — самый трудный жанр.
    Напугать легче, чем рассмешить
    (с) Берт Рейнолдс.

"Казнить, нельзя помиловать!"

1. Главные герои.

Евгения Фейри - Королева города Парапандия. Очень милая, красивая и добрая девушка. Всегда найдёт минутку, чтобы пообщаться с посетителями её дворца - простыми горожанами и горожанками. Справедливая. Накажет преступников, поможет невинным. Но в тоже время ранимая и стеснительная. Придумывает много развлечений, устраивает пиры. В общем - креативная.

Андрей I - Король города Парапандия. Верный помощник и муж своей любимой жены - Евгении. Так же добрый, весёлый и понимающий мужчина. Помогает организовывать жене праздники. Большую часть времени он разбирается с денежной частью города.

2. Описание утра.

Раннее утро. Город спит - на улице тишина, только птички насвистывают свою, уже давно всем запомнившуюся, мелодию. Солнце постепенно поднимается всё выше и выше, пронизывая свои лучи сквозь листья деревьев. По дорогам тихо гуляет никем незамеченный ветер. Сегодня праздник - день рождение королевы. Она, как обычно, устроит пир, позовёт всех-всех-всех и будет ждать ценных подарков.

3. Веселье начинается.

- Ох, как прекрасно! Какое утро, какое чудесное настроение! - только открыв глаза, начала говорить королева.

Встав с кровати, она поскользнулась об непонятную вещь и упала на пол.

- Что же, начну день с невезения, зато вечерний пир будет лучше! - с ухмылкой на лице сказала она и принялась вставать.

Умывшись и одевшись, Евгения спустилась в столовую. Там сидел её муж и верно ждал её, чтобы вместе позавтракать.

- Как спалось, любимая? - спросил Андрей Евгению.
    - Спалось мне хорошо, но вот я встала неудачно...
    - А что слу...

Вдруг к королеве подошла горничная и взяла её за плечо, та с испугу вздрогнула и уранила на себя тарелку с едой.

- Мне кажется, я встала не с той ноги, но что же, горничная, раз это Вы,то принесите мне новое платье, пожалуйста.
    - Простите, госпожа! Я мигом принесу Вам платье лучше этого!

[продолжение пишется]

По умолчанию Халцедон

1. каттериночка
    2. Гитара
    3. Халцедон. Трагедия.

Действующие лица:
    1. Халцинья - молодая красивая девушка (любовь Дона)
    2. Донкрито (Дон) - молодой мужественный охотник (любовь Халциньи)

Много блеска, мало смысла, жизнь уходит слишком быстро…

Внутри сей мощных гор, как в сказке,
    Жила красавица Халцинья….
    В её жизни было мало смысла,
    Она гуляла средь полей,
    Она охотилась средь пней…
    Её семья – была природа…
    А мать её была в неволе
    Халцинья и не знала…
    Единожды, однавши, Халцинья,
    На охоте,
    Увидела красавца, охотника такого…
    И сразу сердце-то забилось,
    Словно только родилась. Влюбилась!
    Сразу вскрикнула она:

Халцинья закричала:
    "Постой, не уходи….
    Влюбилась я в тебя!"

[COLOR="Blue"]Он сразу же остановился,
    Оглянулся, навострился
    И увидел он, Халцинью, красну диву…
    Побледнел, порозовел…
    Так же как она, Влюбился! И сказал:
    Говорит Дон:
    "Здравствуй, о красавица девица!
    Я Донкрито, просто Дон…"

И Халцинья засмущалась,
    И промолвив чуть дыша:

Говорит Халцинья:
    "Я, Халцинья, свет-душа,
    Живу как бабочка – порхая…..
    Лечу куда хочу, не знаю я преград!
    Пока тебя не увидала, и разум-ум не потеряла…"

Заплакала она…
    Халцинья плачет, а Дон в это время говорит:
    "О, милая моя, пойми,
    Не в заточенье ты…
    Просто ты не знаешь,
    Как это, любить…
    Как это прекрасно…
    Как это чудесно…
    Это – дар небесный!"

А дальше,
    Стали они ближе…
    Только богиня Судьба,
    Может разъединить эти два сердца,
    На веке, навсегда…
    И вот случилась это….
    Был не очень светлый день,
    Везде падала мрачная тень…
    Царила мертвая тишина,
    Как горная вершина…

Действие происходит в лесу (на охоте):
    Пролетела птица золотая,
    И её Халцинья увидала…
    Достала лук, и за секунду
    Стрельнула в птицу золотую.
    Но нет! Попала она в Дона!
    И вот глаза его бездонны
    Закрылись в тот же миг…

Закричала Халцинья:
    "О горе!"
    На этом же месте:
    Не смирилась она,
    Со смертью любимого
    И вонзила в себя,
    Стрелу неранимую…
    На том месте,
    Где погибли они
    Стали зарождаться камни…
    И в память Халциньи и Дона,
    Назвали их ХАЛЦЕДОНОМ…

Словно солнце, горит, не сгорая, любовь.
    Словно птица небесного рая — любовь.
    Но еще не любовь — соловьиные стоны.
    Не стонать, от любви умирая, — любовь!

:(
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось bonys23; 06.10.2011 в 17:24.

Ваши права