QuestsD, очень мило с Вашей стороны! Пьеса взята из Русской литературы, краткого содержания.
Автор :Александр Николаевич Островский. Гроза - Дарма.
З.Ы У вас ещё есть время исправится.
QuestsD, очень мило с Вашей стороны! Пьеса взята из Русской литературы, краткого содержания.
Автор :Александр Николаевич Островский. Гроза - Дарма.
З.Ы У вас ещё есть время исправится.
Сообщение от Steelr
А "Обложку" с интернета можно?Или ток с игры?
Так,как я поняла надо написать именно пьесу,например для театре,а не книгу,ведь так ? :3
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
:blink: Я просто поражаюсь людям! :blink:
vinero4ka, долго в интернете искали "Притча о чувствах"?! В разделах "Чувства и Эмоции".
caramel121, а Вы? Решили стащить Анимэ версию, под названием "Это были мы"?!
Режиссёр: Дайти Акитаро
Снято по манге: Bokura ga Ita
Автор оригинала: Обата Юки
nFolder3, ну Вы меня вообще улыбнули, взять с детского портала сценарий для постановки спектакля в домашнем кукольном театре, Олеси Емельяновой - ХВАСТУНИШКА :D
Последний раз редактировалось Satorixa; 30.09.2011 в 18:43.
Сообщение от Steelr
Сентябрь (принять | отклонить).
timati19943214, творение не Ваших рук дела, а Алины Кусковой, автора романтических комедий : "Любовь и время"
Сообщение от Steelr
Эх,у многих просто фантазии не хватает. Списывают пьесы других авторов, и редактируют. А самим придумать? Всё равно как никак идеи какие то будут.
Вот я например сначала думала, что у меня не получиться написать, что то но всё же я написала.
И идей было очень много.
Просто мозги напрягла
Rock is my life.
Что-то все трагедии да трагедии пишут...некоторые ваще ужасы написали:D. Хотела я сочинить комедию да вот башка не варит,одни трагедии да трагедии:D
Мы цари народ простой.